Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ой, я дома не люблю. до боли в мышцах не получается даже. еще жим и разводку не на чем делать, да и становая никакая :D хотя есть одно упражнение, которое я люблю делать дома - болгарские выпады. :yahoo:

Ой не знаю, я упороться за 30 минут умудряюсь так что ох.

Вот делала тренировку, 35 минут, упоролась адски.

подход 1
100 Jumping jacks
15 Burpees
15 pike pushups
20 jump squats
60s low plank
60s high plank

подход 2
100 Jumping jacks
15 Burpees
15 pike pushups
20 jump squats
60s low plank
60s high plank

подход 3
100 Jumping jacks
15 Burpees
10 pike pushups
20 jump squats
45s low plank
45s high plank

подход 4
100 Jumping jacks
15 Burpees
10 pike pushups
20 jump squats
45s low plank
45s high plank

Думала сдохну, мне плохо дается там где много прыжков и планки тоже так себе даются.

я, коврик, две гантели по 5 кг. и листочек с расписанной круговой тренировкой - оказалось, что больше ничего не надо
Надо,скоро понадобятся гантели по тяжелее))))

Девочки,что хотела спросить.Как у вас с питьевым режимом? 2 месяца недопиваю воды,не хочется,уже даже по коже видно.Что делать?Насильно себя заставлять?Или подождать может организм одумается? Решила себя обмануть,везде по квартире порасставляла стаканы с водой,фиг,мимо прохожу ,делаю вид что их не замечаю.

Ой не знаю, я упороться за 30 минут умудряюсь так что ох.

подход 1
100 Jumping jacks
15 Burpees
15 pike pushups
20 jump squats
60s low plank
60s high plank

подход 2
100 Jumping jacks
15 Burpees
15 pike pushups
20 jump squats
60s low plank
60s high plank

подход 3
100 Jumping jacks
15 Burpees
10 pike pushups
20 jump squats
45s low plank
45s high plank

подход 4
100 Jumping jacks
15 Burpees
10 pike pushups
20 jump squats
45s low plank
45s high plank

Думала сдохну, мне плохо дается там где много прыжков и планки тоже так себе даются.
это у тебя, если правильно понимаю, что-то к табате близко, только, еще и долго.
я бы после бурпи легла полежать. недавно тренировку с бурпи начать решила. 3 подхода по 15, с перерывом между подходами. тяжковато было

это у тебя, если правильно понимаю, что-то к табате близко, только, еще и долго.
я бы после бурпи легла полежать. недавно тренировку с бурпи начать решила. 3 подхода по 15, с перерывом между подходами. тяжковато было

Вообще перерывов не предусмотрено, но я делала, поэтому и получилось 35 минут. 15 х 3 бурпи мне б тоже тяжко было, там после бурпи отжимания в позе собака ****** вниз, это как раз отдохнуть - они легкие.

да! давняя мечта а может и не одна, кто знает.
во всяком случае одиночество меня совсем не пугает, я его скорее жажду

однажды встречала НГ совсем одна - не самый плохой вариант был)))
Экстраверты никогда не поймут.:D

Девочки,что хотела спросить.Как у вас с питьевым режимом? 2 месяца недопиваю воды,не хочется,уже даже по коже видно.
Что делать?Насильно себя заставлять?
Или подождать может организм одумается? Решила себя обмануть,везде по квартире порасставляла стаканы с водой,фиг,мимо прохожу ,делаю вид что их не замечаю.
я тут когда то вопрошала уже))
эксперименты над собой ставила. :)
**мне тоже -- пить не хочется.
подсчитала сколько чистоводы в день - ..ужаснулась))

имхо -- если нормально себя чувствуешь, нормально выглядишь*отеков нет --
ничего не делать.
организЬма не дурная. :)

Вообще перерывов не предусмотрено, но я делала, поэтому и получилось 35 минут. 15 х 3 бурпи мне б тоже тяжко было, там после бурпи отжимания в позе собака ****** вниз, это как раз отдохнуть - они легкие.

а ты не на первом этаже?
я боюсь топать сильно

Надо,скоро понадобятся гантели по тяжелее))))

Девочки,что хотела спросить.Как у вас с питьевым режимом? 2 месяца недопиваю воды,не хочется,уже даже по коже видно.Что делать?Насильно себя заставлять?Или подождать может организм одумается? Решила себя обмануть,везде по квартире порасставляла стаканы с водой,фиг,мимо прохожу ,делаю вид что их не замечаю.

А что значит "недопиваю"? И что значит "по коже видно"?
Мне кажется, что обязательные 2 литра именно чистой воды - это скорее миф. Потому как есть еще суп и прочая другая ***кость (кофе и крепкий чай не считаю, т.к. они наоборот обезвоживает).

С другой стороны, я какое-то время себя заставляла пить воду, хотя и не хотелось совершенно. Теперь мне реально часто хочется именно воды. Думаю, организм понял, что ему
лучше, и теперь сам просит)))

я тут когда то вопрошала уже))
эксперименты над собой ставила. :)
**мне тоже -- пить не хочется.
подсчитала сколько чистоводы в день - ..ужаснулась))

имхо -- если нормально себя чувствуешь, нормально выглядишь*отеков нет --
ничего не делать.
организЬма не дурная. :)

Спасибо!:пиво:Тогда подожду не буду в себя насильно воду вливать.:)

А что значит "недопиваю"? И что значит "по коже видно"?
Мне кажется, что обязательные 2 литра именно чистой воды - это скорее миф.
Недопиваю-это значит,стала пить воды примерно в 2 раза меньше,чем до этого пила.Сколько до этого было в литрах-не считала,в течении дня организм хотел воды я его желания удовлетворяла.:) Сейчас даже привычный стакан с утра не хочу,пью только половину.
Кожа стала более сухой за эти 2 месяца,но отеков нет,как ни странно,раньше от недопивов лицо с утра - жах,сейчас пока норм.:незнаю:

Видимо, организм перешел в зимний режим :)

А пол стакана утром - это тоже хорошо. Если больше не хочется, то и не надо. Но это сугубо ИМХО, конечно же.

Прикольная программка для дома. Поскольку мне зал в ближайшие месяцы не светит, все пытаюсь себя дома приучить заниматься. Пока хожу на ЛФК, хочется уже чего-нибудь повеселее поделать.

я пью по потребности, а не литрам. утром получается больше всего, српазу стакан теплой воды, почти горячей (от холодной колики), потом еще стакан, пока фрукты ем и зарядка. после завтрака и чая через час еще стакан, а потом уже не помню, т.к. пью много мятного и имбирного чая. мне уролог говорил про 2-3л ***кости суммарно, не чистой воды.

мне уролог говорил про 2-3л ***кости суммарно, не чистой воды.
я когда разбиралась -- там формула вроде:
вес в кг умножить на 0.031 для теток или на 0.035 для дядек))
чистоводы.
а вообще -- все ли норм по отдаче*пардон)) считается. :)

1,9 мне надо выпивать. Но я столько не могу даже в жару. В дни тренировок выпиваю примерно 1,3-1,5, в остальные до литра, думаю. Если пытаюсь в себя вливать, начиная очень часто, пардон, бегать. Мне некомфортно

немного грации нам в ленту. читаю новости:

Стрип-пластика – один з видів сучасних танців, який допомагає його учасникам повністю розкритися та самовиразитися.

Власне це й роблять четверо тернопільських дівчат у запальному танці. Стрип-пластика у їх виконанні приємно вражає - зауважує журналіст Галасу.

и фотка к новости:
strip.jpg

Назад
Зверху Знизу