Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ой я тоже сегодня! Просто прекрасно пошло.

Заодно узнала что у нас есть частная школа в которой училки детей после уроков ведут на горку кататься. Увидела как они их ведут и спросила откуда они такие взялись.

:клас:

у нас в школе тоже все горки облеплены детворой, я сегодня сама получила массу удовольствия и от бега и от погоды :любов:

у нас в школе тоже все горки облеплены детворой
а у нас под подпись родителей в дневнике еще в прошлом году запретили детям кататься с горки на территории школы. во избежание травматизма.

мы вчера были на горке, сегодня по дороге с тренировки катались на скользанке, потом валялись в снегу и играли в снежки.
когда домой вернулись, мокрыми у ребенка были даже трусы хорошо что бабушка форум не читает, но все счастливы

снег необыкновенный в этот раз - сухой, пушистый

а у нас под подпись родителей в дневнике еще в прошлом году запретили детям кататься с горки на территории школы. во избежание травматизма.

может и нашим школьникам запрещают, но всегда на горках детворы полно каждый год, и с родителями и без. Когда моя дочка училась в школе, они не писали в дневниках о запрете катания на горке вокруг школы.

ну, правильно. легче же запретить.

у нас после того, как девочка месяц назад в школе столкнулась и чуть не умерла от отека мозга из-за того, что медсестра 5 раз ее отправила гулять (нашумевшая история), пришли на собрание и велели с детьми беседу провести, чтоб не бегали.
не с медсестрой и учителями беседу провели, чтоб реагировали адекватно на жалобы детей, а с детьми и родителями, чтоб не бегали.

нашла отличный способ употребления надоевшей куриной груди.
Кто без предрассудков к типа сырому мясу (оно не сырое на деле получается) - гуглите Хе.

ну, правильно. легче же запретить.

у нас после того, как девочка месяц назад в школе столкнулась и чуть не умерла от отека мозга из-за того, что медсестра 5 раз ее отправила гулять (нашумевшая история), пришли на собрание и велели с детьми беседу провести, чтоб не бегали.

не с медсестрой и учителями беседу провели, чтоб реагировали адекватно на жалобы детей, а с детьми и родителями, чтоб не бегали.

Ага, все что угодно чтобы не вызывать скорую. Ибо есть же дети симулянты.

При том что если вызвать скорую пару раз симулянтам и заставить родителей разгребать последствия то потом уже спокойно можно вызывать - родители желание симулировать отобьют моментально.

Ага, все что угодно чтобы не вызывать скорую. Ибо есть же дети симулянты.

При том что если вызвать скорую пару раз симулянтам и заставить родителей разгребать последствия то потом уже спокойно можно вызывать - родители желание симулировать отобьют моментально.
прям симулянт на симулянте

объясняться не хотели, скорей всего, со скорой. или тупо прое..ла

я когда-то ела охренительное оригинальное хе из рыбы. не знаю какой и как делалось, но больше никогда в жизни не ела вкуснее. эх, хе, кукси - все из прошлой азиатской жизни. это корейская кухня. интересно, вьетнамцы такое умеют?
правда не всем можно из-за уксуса.

а я со стадиона пришла, погода :клас: побегала по снежку с удовольствием.

:клас::клас::клас:
Я в воскресенье вечерком дала 13,6 км по велодорожке от Пятихаток до Мемориала и обратно.

Пробовала отжиматься на брусьях с резиной и подтягиваться с резиной. На брусьях получалось без посторонней помощи, а на подтягиваниях меня поднимал вверх чемпион по воркауту. :D Сейчас озаботилась покупкой резины, чтобы чемпиона не напрягать. :D

а я со стадиона пришла, погода побегала по снежку с удовольствием.

И я вчера утречком побегала, в лесу, какая же это красота. По снегу, правда, тяжеловато бегать, особенно когда тропинка становится все менее протоптанной. Зато такой вброс эндорфинов!

Пробовала отжиматься на брусьях с резиной и подтягиваться с резиной. На брусьях получалось без посторонней помощи, а на подтягиваниях меня поднимал вверх чемпион по воркауту. Сейчас озаботилась покупкой резины, чтобы чемпиона не напрягать.

А не подскажешь, какую резину покупать? Я все хочу к турнику вернуться, смотрела ленты-эспандеры, но надо куда-то идти, смотреть, щупать, даже не просто смотреть, а пробовать. Они ж там по силе сопротивления различаются, а как узнать, что подойдет? Именно для подтягиваний.

:клас::клас::клас:
Я в воскресенье вечерком дала 13,6 км по велодорожке от Пятихаток до Мемориала и обратно.

Пробовала отжиматься на брусьях с резиной и подтягиваться с резиной. На брусьях получалось без посторонней помощи, а на подтягиваниях меня поднимал вверх чемпион по воркауту. :D Сейчас озаботилась покупкой резины, чтобы чемпиона не напрягать. :D

1) оооо, да вы чемпион бега :D:клас: я скромненько, чисто ради кардионагрузки.
2) круто!!! ничего всё получится, главное начать :клас:

И я вчера утречком побегала, в лесу, какая же это красота. По снегу, правда, тяжеловато бегать, особенно когда тропинка становится все менее протоптанной. Зато такой вброс эндорфинов!

согласна, тяжеловато, у нас хотя и дорожка есть , все равно ноги где то проваливаются, нагрузка на ноги чувствуется, но кайфец конечно :клас:

бегать в такую погоду - это подвиг просто:)

а у меня закончился абонемент в зал
и пока я в раздумьях менять ли зал на новый и какой брать абонемент попробовала дома заниматься
я, коврик, две гантели по 5 кг. и листочек с расписанной круговой тренировкой - оказалось, что больше ничего не надо
сегодня приятная усталость в мышцах

и пока я в раздумьях менять ли зал на новый и какой брать абонемент попробовала дома заниматься
я, коврик, две гантели по 5 кг. и листочек с расписанной круговой тренировкой - оказалось, что больше ничего не надо

Чейта больше ничего не надо? Надо силу воли дома тренироваться где-то взять. Я дома не могу, в кроссовках странно, босиком неудобно и неспортивно по ощущениям, рядом диван и холодильник... не, дома- вообще не мое

ой, я дома не люблю. до боли в мышцах не получается даже. еще жим и разводку не на чем делать, да и становая никакая :D хотя есть одно упражнение, которое я люблю делать дома - болгарские выпады. :yahoo:

я второй месяц дома занимаюсь, т.к. нагрузка зала не потяну пока. йога-разминка, отжимания, негативные подтягивания (у меня шведская стенка), выпады, махи, растяжка. минут 30-40 получается. единственный минус - делать это все надо утром до завтрака, потом не вспомню. поэтому минут через 20 уже очень жрать хочется, даже после фруктов, силу воли нужно, да.

24 декабря дети с отцом на 2 недели уедут и я вернусь в зал:yahoo:

до боли в мышцах не получается даже
не скажи. упороться можно легко. добавить +5 в отжиманиях, на турнике поболтаться )) я потом руки поднять не могу. вот ноги без веса проработать сложно, да.

ты и НГ сама будешь встречать?
да! давняя мечта :D а может и не одна, кто знает.:кручусь:
во всяком случае одиночество меня совсем не пугает, я его скорее жажду :D

не скажи. упороться можно легко. добавить +5 в отжиманиях, на турнике поболтаться )) я потом руки поднять не могу. вот ноги без веса проработать сложно, да.

у нас сейчас турничка нет :( ну разве что поотжиматься. хотя, в моем случае все просто - дома мне не так нравится заниматься, как в зале. но если не получается в зал ходить - то это вариант

кстати, клевая ава :клас:

ну мне в зале тоже больше нравится, но я не думала, что дома можно хорошо нагрузить всё
даже без лавки и прочего
я делала круговую:
1. скручивания для пресса
2. выпады
3. отжимания
4. жим гантелей
5. приседания
6. подъём на бицепс
7. французкий жим
8. становая

всё это с гантелями по 5 кг. без перерыва и практически не выпуская их из рук
так 4 круга