Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
напомнило ))
cc7bdba011e362d31833af5b94a5ffd8_dic_lcosrmq.webp

немного грации нам в ленту. читаю новости:

Цитата:
Стрип-пластика – один з видів сучасних танців, який допомагає його учасникам повністю розкритися та самовиразитися.

Власне це й роблять четверо тернопільських дівчат у запальному танці. Стрип-пластика у їх виконанні приємно вражає - зауважує журналіст Галасу.
и фотка к новости:
с юмором журналист:D

О,точно.А то я что-то зациклилась на воде,ведь можно же травяными чаями добрать недостающее.

...можно еще и каркаде с шиповником заваривать...надо бы свои запасы в офисе обновить )))чистая вода в меня уже не заливается )

физкульт привет зимним бегуньям :спорт4: :D

физкульт привет зимним бегуньям :спорт4: :D

Оооо, привет! У меня сегодня был забег в 8 утра по минус 14)) Прибежала с белыми ресницами. Летняя травма дает о себе знать - похоже, придется пока переключиться на лыжи.

Оооо, привет! У меня сегодня был забег в 8 утра по минус 14)) Прибежала с белыми ресницами. Летняя травма дает о себе знать - похоже, придется пока переключиться на лыжи.
Как там твой тайный поклонник?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:
ну да, сейчас и бегать труднее, я сегодня бегала по неровному снегу, где-то и проваливаешься, реально ноги нагружаются, нежели, когда бегаешь по ровной поверхности.

А не подскажешь, какую резину покупать? Я все хочу к турнику вернуться, смотрела ленты-эспандеры, но надо куда-то идти, смотреть, щупать, даже не просто смотреть, а пробовать. Они ж там по силе сопротивления различаются, а как узнать, что подойдет? Именно для подтягиваний.

Неа, сама вот так мучаюсь и не покупаю. Пока щупала только широкую и самую толстую в Караване - такая меня точно поднимет. :D Хочу где-нить найти несколько штук, купить одну и договориться в случае, если не подойдет, поменять.

Как там твой тайный поклонник?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже по минус 14 решил не морозить хозяйство. :D
Со мной в один зал ходит полицейский - сказал, что если еще раз увижу этого онаниста, чтобы звонила в полицию, мол, приедут попугают, да и патрулировать в том районе будут чаще.

Похоже по минус 14 решил не морозить хозяйство. :D
Со мной в один зал ходит полицейский - сказал, что если еще раз увижу этого онаниста, чтобы звонила в полицию, мол, приедут попугают, да и патрулировать в том районе будут чаще.
Ой, просто твой полюцейский просто тебя хочет и не более того)

Не, он сам не приедет. :D Он не патрульный. Я вообще не знаю, в каком районе он работает.
Есть такая категория мужиков - бросить пыль в глаза даме, мол какой он крутой решала, решает любые проблемы дамы бла бла бла на словах, но некоторые дамы клюют на такой скрытый съем и аж возбуждаются и частично представляют такого М в роли своего парня\любовника, если с мордахой хоть чуток повезло. В женских очах он герой
girl_in_love.gif

158168svsv.jpg

А в реальности как-то так (по крайней мере для меня) твой диалог с ним прозвучал)
1202944348_krutoi_pacan3.jpg

Неа, сама вот так мучаюсь и не покупаю. Пока щупала только широкую и самую толстую в Караване - такая меня точно поднимет. :D Хочу где-нить найти несколько штук, купить одну и договориться в случае, если не подойдет, поменять.

Самая широкая вас не то что поднимет, вы с ней улетите. Она килограмм на 75-85 рассчитана.
По поводу где попробовать резинки разные. Может, стоит сходить в какой-то из кроссфит клубов? У них обычно есть набор резинок. Попроситься просто резинки попробовать. На крайняк, если не разрешат, взять пробное занятие, где-то оно, может, и бесплатное. Клубы есть на клочках йод, в дафи в форме, авентадор на захисників України. Где-то на московском, но точно адрес не помню

Через сколько после болезни на тренировку можно? Я болею с неделю, основные проявления прошли, докашливаю-дочихиваю. Хочу сегодня на тренировку, но заставить себя не могу.
Не пойму причину -лень после перерыва (у меня если переоыв неделя- тяжело себя заставить пойти опять) или организм не готов еще?

Через сколько после болезни на тренировку можно? Я болею с неделю, основные проявления прошли, докашливаю-дочихиваю. Хочу сегодня на тренировку, но заставить себя не могу.
Не пойму причину -лень после перерыва (у меня если переоыв неделя- тяжело себя заставить пойти опять) или организм не готов еще?

нави, орви (грипп естессно в том числе) коварен тем, что может давать осложнения. Я би пару недель выждала, особенно если заставить не можешь. Или сходи на узи сердца.

ИМХО вполне уже можно делать легкую разминку дома, а на серьезную тренировку рано.

ИМХО вполне уже можно делать легкую разминку дома, а на серьезную тренировку рано.

+1, я после гриппа в начале года после недели болезни начала сначала делать только зарядку, так как была такая слабость, что о более серьезных занятиях и речи быть не могло.

я бы тоже сначала неделю дома минут 10-15, а когда довела до 30-40, пошла бы в зал. обычно неделя после очухивания, как раз.

Назад
Зверху Знизу