Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с юмором журналистнемного грации нам в ленту. читаю новости:
Цитата:
Стрип-пластика – один з видів сучасних танців, який допомагає його учасникам повністю розкритися та самовиразитися.
Власне це й роблять четверо тернопільських дівчат у запальному танці. Стрип-пластика у їх виконанні приємно вражає - зауважує журналіст Галасу.
и фотка к новости:

О,точно.А то я что-то зациклилась на воде,ведь можно же травяными чаями добрать недостающее.пью много мятного и имбирного чая.
О,точно.А то я что-то зациклилась на воде,ведь можно же травяными чаями добрать недостающее.
физкульт привет зимним бегуньям :спорт4:![]()
Как там твой тайный поклонник?Оооо, привет! У меня сегодня был забег в 8 утра по минус 14)) Прибежала с белыми ресницами. Летняя травма дает о себе знать - похоже, придется пока переключиться на лыжи.
Оооо, привет! У меня сегодня был забег в 8 утра по минус 14)) Прибежала с белыми ресницами. Летняя травма дает о себе знать - похоже, придется пока переключиться на лыжи.
А не подскажешь, какую резину покупать? Я все хочу к турнику вернуться, смотрела ленты-эспандеры, но надо куда-то идти, смотреть, щупать, даже не просто смотреть, а пробовать. Они ж там по силе сопротивления различаются, а как узнать, что подойдет? Именно для подтягиваний.
Хочу где-нить найти несколько штук, купить одну и договориться в случае, если не подойдет, поменять.Как там твой тайный поклонник?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, просто твой полюцейский просто тебя хочет и не более того)Похоже по минус 14 решил не морозить хозяйство.
Со мной в один зал ходит полицейский - сказал, что если еще раз увижу этого онаниста, чтобы звонила в полицию, мол, приедут попугают, да и патрулировать в том районе будут чаще.
Ой, просто твой полюцейский просто тебя хочет и не более того)
Он не патрульный. Я вообще не знаю, в каком районе он работает.Есть такая категория мужиков - бросить пыль в глаза даме, мол какой он крутой решала, решает любые проблемы дамы бла бла бла на словах, но некоторые дамы клюют на такой скрытый съем и аж возбуждаются и частично представляют такого М в роли своего парня\любовника, если с мордахой хоть чуток повезло. В женских очах он геройНе, он сам не приедет.Он не патрульный. Я вообще не знаю, в каком районе он работает.
Неа, сама вот так мучаюсь и не покупаю. Пока щупала только широкую и самую толстую в Караване - такая меня точно поднимет.Хочу где-нить найти несколько штук, купить одну и договориться в случае, если не подойдет, поменять.
Через сколько после болезни на тренировку можно? Я болею с неделю, основные проявления прошли, докашливаю-дочихиваю. Хочу сегодня на тренировку, но заставить себя не могу.
Не пойму причину -лень после перерыва (у меня если переоыв неделя- тяжело себя заставить пойти опять) или организм не готов еще?
ИМХО вполне уже можно делать легкую разминку дома, а на серьезную тренировку рано.
я бы тоже сначала неделю дома минут 10-15, а когда довела до 30-40, пошла бы в зал. обычно неделя после очухивания, как раз.Через сколько после болезни на тренировку можно? Я болею с неделю, основные проявления прошли, докашливаю-дочихиваю. Хочу сегодня на тренировку, но заставить себя не могу.
Не пойму причину -лень после перерыва (у меня если переоыв неделя- тяжело себя заставить пойти опять) или организм не готов еще?