Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я пошла таки. Сделала кардио часовое, мне оно без напряга.
И вообще пока потихоньку буду входить в процесс.
Пропускать неделю/две еще жалко как-то, вроде нормально чувствую себя

я бы тоже сначала неделю дома минут 10-15, а когда довела до 30-40, пошла бы в зал. обычно неделя после очухивания, как раз.

Дома я себя точно ничего сделать не заставлю. Буду в зале не перегружаясь

всем привет, несколько дней назад стала принимать контрастный душ, в принципе мало кого этим удивишь, но ощущения конечно непередаваемые :D сегодня был полностью ледяной душ, после горячего, до этого были более плавные переходы))) кто-нибудь еще экспериментирует?

всем привет, несколько дней назад стала принимать контрастный душ, в принципе мало кого этим удивишь, но ощущения конечно непередаваемые сегодня был полностью ледяной душ, после горячего, до этого были более плавные переходы))) кто-нибудь еще экспериментирует?
Я такое много лет практикую, оно, конечно, круто, и бодрит и коже тургор придает, особенно после физ нагрузки, но стала наоборот переходить на менее контрастный т.к. сосудистая сеточка на ногах.

всем привет, несколько дней назад стала принимать контрастный душ, в принципе мало кого этим удивишь, но ощущения конечно непередаваемые :D сегодня был полностью ледяной душ, после горячего, до этого были более плавные переходы))) кто-нибудь еще экспериментирует?

я пас :D

а у меня просто какая-то беда с режимом питания, никогда такого не было
сейчас у меня нормальная практика весь день ничего не есть, а потом прийти домой и покушать
днём могу выпить чай/кофе с чем-то сладким, например, или яблоко/банан
вечером особенно не объедаюсь, но всё равно кушаю

пока не толстею, наверное, потому что суточный калораж небольшой получается, но всё-таки неправильно это

раньше такого не было(

просто лень мне на работу судочки таскать, и готовить вообще совсем неохота
иногда покупаю что-то готовое, но редко что мне нравится, чтобы постоянно покупать

Через сколько после болезни на тренировку можно? Я болею с неделю, основные проявления прошли, докашливаю-дочихиваю. Хочу сегодня на тренировку, но заставить себя не могу.
Не пойму причину -лень после перерыва (у меня если переоыв неделя- тяжело себя заставить пойти опять) или организм не готов еще?
после болезни иду на тренировку почти без перерыва. нагружаюсь не сильно. устраиваю лайт версию. только самое необходимое/интересное/любимое.

контрастный душ - это тема))
чем резче переходы, тем лучше!)
увы, дома так не могу сделать. в любом месте, где нахожу душ делаю всегда.
в одной кабинке включаю ледяную воду, в другой умеренно горячую(не кипяток) и хожу от одной кабинки к другой :любов:

после болезни иду на тренировку почти без перерыва. нагружаюсь не сильно. устраиваю лайт версию. только самое необходимое/интересное/любимое.
я всю неделю прошлую и эту делаю кардио часовое. на большее то времени нет, то настроения.
думала сегодня с утра уже по-настоящему, но надо срочно доделать работу,, не пошла
теперь в пт только, скорее всего

я всю неделю прошлую и эту делаю кардио часовое. на большее то времени нет, то настроения.
думала сегодня с утра уже по-настоящему, но надо срочно доделать работу,, не пошла
теперь в пт только, скорее всего
только в пт?
сколько тренировка по времени обычная занимает?
сколько упрощенная?
у меня - обычная тренировка 2 часа, укороченная - 1 час.

барышни ко всем вопрос, целесообразна ли укороченная по времени тренировка(до часа) или лучше вообще тогда не заниматься?

только в пт?
сколько тренировка по времени обычная занимает?
сколько упрощенная?
у меня - обычная тренировка 2 часа, укороченная - 1 час.
у меня по времени тоже так примерно.
если мне надо быстро - я делаю просто часовое кардио обычно. Если есть времени больше, чем час, тогда обычную тренировку.

барышни ко всем вопрос, целесообразна ли укороченная по времени тренировка(до часа) или лучше вообще тогда не заниматься?
я думаю, что целесообразна любая физическая нагрузка, по сравнению с "ничем"

а у меня просто какая-то беда с режимом питания, никогда такого не было
сейчас у меня нормальная практика весь день ничего не есть, а потом прийти домой и покушать
днём могу выпить чай/кофе с чем-то сладким, например, или яблоко/банан
вечером особенно не объедаюсь, но всё равно кушаю

пока не толстею, наверное, потому что суточный калораж небольшой получается, но всё-таки неправильно это

раньше такого не было(

просто лень мне на работу судочки таскать, и готовить вообще совсем неохота
иногда покупаю что-то готовое, но редко что мне нравится, чтобы постоянно покупать
У меня такое было довольно долго, сейчас вроде отучилась.
Это очень плохо для желудка. Гастрит и тд.

Как минимум, завтрак должен быть, это обязательно.

по-моему час - очень даже полноценная нагрузка, а если это что-то интенсивное типа табаты, так и вообще 45 максимум.
у меня - обычная тренировка 2 часа
Это силовая в зале?

Однозначно короткая тренировка лучше чем никакой.
Но только не нужно сокращать за счет разминки, т.е. разминка полноценная, тренировка укороченная.

по-моему час - очень даже полноценная нагрузка, а если это что-то интенсивное типа табаты, так и вообще 45 максимум.
у меня в зале час никак не получается. 10-15 мин разминка, 10-15 растяжка
6-8 упражнений, суперсетом обычно, то есть, время экономится. Но час - никак. Полтора, минимум. Но и полтора - это бегом-бегом. А так, чтоб полноценно и в удовольствие - это 2+ часа

6-8 упражнений, суперсетом обычно, то есть, время экономится. Но час - никак. Полтора, минимум. Но и полтора - это бегом-бегом. А так, чтоб полноценно и в удовольствие - это 2+ часа

ты растягиваешься перед тренировкой??

Это силовая в зале?
положа руку на сердце, мои тренировки нельзя назвать силовыми, как бы мне этого не хотелось. вес для рук 10 кг максимум(если работа с гантелями 2 по 2 кг), на ноги 15 кг.
и это на моём весовом пределе(

я растягивалась всегда после тренировки, олько на разогретое тело. И время растяжки не считается в тренировку.

аналогично.
+ обязательно растяжка

я растягивалась всегда после тренировки, олько на разогретое тело. И время растяжки не считается в тренировку.
а в перерывах между подходами?

В зале я где-то полтора часа занимаюсь. Около часа тренировка + по 10-15 минут разминка и заминка.
Я почему спросила о какой тренировке идет речь, потому что и 45 мин можно очень интенсивно потернить и за 1.5 часа средне.
Если интенсивное кардио то и 40 минут, как по мне, вполне достаточно.
2+ часа в зале для меня долго, я за это время убьюсь.

а в перерывах между подходами?

никогда такое не делаю. Если тянуть между подходами те мышцы, с которым в данный момент работаем, мы нагрузку последующего подхода уменьшаем, частично. А другие мышцы тянуть, пока они не прогреты - плохо. Поэтому, растяжка всегда отдельным блоком, всегда в конце тренировки.

Я такое много лет практикую, оно, конечно, круто, и бодрит и коже тургор придает, особенно после физ нагрузки, но стала наоборот переходить на менее контрастный т.к. сосудистая сеточка на ногах.

не знала, что такое может быть, это появилось именно после душа или уже было замечено ранее?

....
в одной кабинке включаю ледяную воду, в другой умеренно горячую(не кипяток) и хожу от одной кабинки к другой :любов:

:D:клас:

Назад
Зверху Знизу