Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
плавающий 47-49 , но это давно было. потом до 53-х только могла скинуть.

Я при таких параметрах 45 вешу где-то, но я ниже ростом. Интересно было соотношение) Всегда думала, что все эти формулы по соотношению роста и веса - глупость

плавающий 47-49 , но это давно было. потом до 53-х только могла скинуть.

А рост?
Меня всегда смущало то, что я будучи тонкокостной и худой (за исключением попы) вешу под 60

' 165' писала выше)

А рост?
Меня всегда смущало то, что я будучи тонкокостной и худой (за исключением попы) вешу под 60

165 , ну ты же качаешься и у тебя мышцы. Может кости тяжелые. Вообще это не должно смущать:)

у меня подруга - такая:любов: ***** большая и высокая от природы, при общей худобе. А такой живот у нее - это заслуга йоги и пилона.
Кроме подруги других таких девушек на встречала. Все изящные, которые попадались - с двоечкой, максимум.
у меня тоже только одна знакомая такая есть - ***** 3-ка при общей худобе, при этом чуток рыхловата. если бы она начала ходить в зал - была бы полная конфетка.
а так, да, то что видела - при таком животе/бедрах не большая *****. при большой груди не такой живот. увы.

кхм...
вы бюст им снимали? :girl:

3накомая хочет похудеть с помощью гербалайфа. Ре3ультат видела на другой девушке, коктейли помогают, но их нужно всегда в рационе потом иметь((

3накомая хочет похудеть с помощью гербалайфа. Ре3ультат видела на другой девушке, коктейли помогают, но их нужно всегда в рационе потом иметь((

Может проще поменять привычки и изменить свое питание?)

Может проще поменять привычки и изменить свое питание?)

у человека не получается...
была диета и антицеллюлитный массаж.
уходят сантиметры, но нужно вес убрать.
я не могу помочь ей.
гормональное нарушение.

Так и думала:
О вреде Гербалайфа говорится очень много, но наибольший вред состоит в том, что производители рекомендуют снизить калорийность потребляемой пищи до рекордно низких показателей. Даже самая жесткая диета предполагает поступление в организм около 1000 ккал, производители Гербалайфа призывают ограничиться лишь 700 ккал. При этом они утверждают, что недостающие питательные вещества человек получит из чудо-препарата. Однако употребление низкокалорийной пищи нередко приводит к развитию атеросклероза. Достаточно часто люди, придерживающиеся рекомендаций производителей добавок, начинают страдать психическими заболеваниями.

Заключается вред еще и в том, что при длительном приеме средств нарушается работа печени и пищеварительной системы, у людей развивается сахарный диабет, часто беспокоят приступы мигреневой боли. Было также замечено, что при употреблении биологически активной добавки вес снижается, однако после отказа от Гербалайфа он возвращается вновь. Нередко вес превосходит первоначальные цифры в два раза.

я не могу помочь ей.
гормональное нарушение.

Так и думала:
О вреде Гербалайфа говорится очень много, но наибольший вред состоит в том, что производители рекомендуют снизить калорийность потребляемой пищи до рекордно низких показателей. Даже самая жесткая диета предполагает поступление в организм около 1000 ккал, производители Гербалайфа призывают ограничиться лишь 700 ккал. При этом они утверждают, что недостающие питательные вещества человек получит из чудо-препарата. Однако употребление низкокалорийной пищи нередко приводит к развитию атеросклероза. Достаточно часто люди, придерживающиеся рекомендаций производителей добавок, начинают страдать психическими заболеваниями.

Заключается вред еще и в том, что при длительном приеме средств нарушается работа печени и пищеварительной системы, у людей развивается сахарный диабет, часто беспокоят приступы мигреневой боли. Было также замечено, что при употреблении биологически активной добавки вес снижается, однако после отказа от Гербалайфа он возвращается вновь. Нередко вес превосходит первоначальные цифры в два раза.

Я не диетолог, всех подробностей не знаю.

Как я понимаю, жир появляется от избытка калории. Если создать дефицит калорий, то организм будет сжигать свой жир, только он начнет с мышц, что бы уменьшить расход энергии, жир он будет сжигать в последнюю очередь. А употреблять 700..1000 ккал в день, это сумасшедшая встряска организму, он потом отыграется и при первом случае восстановит, что потерял)

Я не диетолог, всех подробностей не знаю.

Как я понимаю, жир появляется от избытка калории. Если создать дефицит калорий, то организм будет сжигать свой жир, только он начнет с мышц, что бы уменьшить расход энергии, жир он будет сжигать в последнюю очередь. А употреблять 700..1000 ккал в день, это сумасшедшая встряска организму, он потом отыграется и при первом случае восстановит, что потерял)

согласна, гербалайф не решение
но если женщине, не свойственны постоянная диета+спорт

согласна, гербалайф не решение
но если женщине, не свойственны постоянная диета+спорт

Не нужна диета)
Нужно просто правильно питаться, это есть столько, сколько нужно организму+спорт. Если нет возможности ходить на тренировку, можно просто, не на трамвайчике проехать 3 остановки, а пройтись пешком, или делать прогулки с нагрузкой или больше заниматься уборкой в доме, а не лежать перед телеком. Большинство проблем, это обычная лень)
У нас как получается, месяц посидел на диете, не похудел, забил и дальше продолжаешь в таком режиме жить), а это работа над собой.
Нельзя поменять свои привычки в течении месяца, тоже самое и с едой, нужно контролировать себя и поставить для себя цель.
И через пару месяцев замечаешь, что уже смотришь на еду по другому, сразу понимаешь, сколько ты можешь съесть, и не набираешь еды с перебором.

я не могу помочь ей.
гормональное нарушение.
гормональное нарушение надо лечить, а не заедать фигней. с таким же успехом она может купить парентеральное питание. как здравомыслящий человек может рассматривать вопрос замены питания коктейлями? зубы на полку в прямом смысле, жкт на помойку.

как здравомыслящий человек может рассматривать вопрос замены питания коктейлями? зубы на полку в прямом смысле, жкт на помойку.
а есть девушки, которые живут на гербалайфе(
у ним прям болезнь какая-то, 3ависимость, как 3омби, и меня хотели 3атянуть, "покупай-там такие витаминные коктейли(не для похудения)"
СТОП - я лучше витамины буду покупать, в виде фруктов и овощей)))

а ниче не заведётся от сыроедения?:D

Не заведется. Вы вообще свежей еды : овощи, зелень, фрукты, ягоды, орехи не употребляете? На сыроедении там заведенному не удержаться - не тот рацион.
Другое дело последствия на организм от недостаточного питания . Уже многолетние сыроеды вскрылись , что нифига не польза. Кто-то , кто особо помешан был, уже ничего и не расскажет..

а есть девушки, которые живут на гербалайфе(
у ним прям болезнь какая-то, 3ависимость, как 3омби, и меня хотели 3атянуть, "покупай-там такие витаминные коктейли(не для похудения)"
СТОП - я лучше витамины буду покупать, в виде фруктов и овощей)))

я бы кусок мясо бы пожарил и зеленью его бы съел, полезней будет)

а я со стадиона пришла, погода :клас: побегала по снежку с удовольствием.

а я со стадиона пришла, погода :клас: побегала по снежку с удовольствием.

Ой я тоже сегодня! Просто прекрасно пошло.

Заодно узнала что у нас есть частная школа в которой училки детей после уроков ведут на горку кататься. Увидела как они их ведут и спросила откуда они такие взялись.

Назад
Зверху Знизу