Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро!))) вот по-моему идеальный животик
qUKtigQVyx8.webp

- к тому что попа есть, даже когда худая?
- попа есть всегда

Ну худая, 165/85/56/88 такой минимум, попа была. В качестве эксперемента худеть до того чтобы не было килограмм до 40-ка, сделать липосакцию или что? Может я не то понимаю, но не плоская была, аккуратная...

интересно, в реале кто-то встречал барышень с таким животом/бедрами и такой своей натуральной грудью?)

Ну вот ***** у девочки знакомой видела красивую, но все-равно не такую. А вот живот нет, обычный худенький животик.

Думаю о том, что надо бы менять программу, этой 2 мес уже. С другой стороны, читала, что, пока возможен прогресс и рост нагрузок, это не обязательно. Но росту нагрузок (в плане веса) скоро будет предел, потому таки менять придется

я по первой занималась гораздо дольше, чем 2 месяца. было куда расти, прогресс опять же был. тем более, что первые пару месяцев я регулярно узнавала что-то новое - то я не так делаю упражнение, то дышу не так, то стою не так :D

ой, какой видос мне притащили. сори, если боян. про музыкальную составляющую ничего не скажу, но клип ржачный

Ну худая, 165/85/56/88 такой минимум, попа была. В качестве эксперемента худеть до того чтобы не было килограмм до 40-ка, сделать липосакцию или что? Может я не то понимаю, но не плоская была, аккуратная...

Интересно, а вес какой?

Хочешь похудеть, то есть прийти в весовую норму, в соответствии с ростом, прими мир и себя такими, как есть и нефик выпендриваться...:D

да, -8кг и продолжаем))

ну вот,как у тебя так получается:(??

Хочешь похудеть, то есть прийти в весовую норму, в соответствии с ростом, прими мир и себя такими, как есть и нефик выпендриваться...:D

Ооо,какие люди,ну как там ваши амурные дела?:D:кручусь:

интересно, в реале кто-то встречал барышень с таким животом/бедрами и такой своей натуральной грудью?)

у меня подруга - такая:любов: ***** большая и высокая от природы, при общей худобе. А такой живот у нее - это заслуга йоги и пилона.
Кроме подруги других таких девушек на встречала. Все изящные, которые попадались - с двоечкой, максимум.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу