Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я тоже не понимаю, как их выключить. Вчера читала буквально омприседах, если правильно помню, там квадра таргетируемая мышца, ягодичная- сингерист. То есть, основная квадра именно

как вариант, предварительное утомление
сделать перед приседом разгибание ног, например

я, как и Катя, очень отклячиваю попу:D
икры и квадры, если и участвуют, то минимально
потому что ан следующий день ягодичные я очень хорошо чувствую, а квадры и икры нет

икры вообще болят только от бега, больше их ничего не берёт

у меня длинное бедро. хоть как раскорячься, немного будут выходить, иначе я завалюсь назад. выход - широкая постановка ног и сильнее выворот носков наружу. но тогда у меня внутренняя поверхность грузится.
я уже забила на это таргетирование, делаю все подряд, лишним не будет.

ну что значит не могут?
это неправильная техника выполнения и прямой путь к выбитым коленям и больной спине
для желающих себя угробить

Может огорчу, но этот миф уже давно развенчан. Это не значит, что колени обязательно должны выходить за носки, но и не надо стараться не вылазить. Кроме того индивидуальное строение тоже никто не отменял, как писала Южанка про длинное бедро.

Очень круто написано, как правильно приседать -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И в комментариях про выход колен за носки

Может огорчу, но этот миф уже давно развенчан. Это не значит, что колени обязательно должны выходить за носки, но и не надо стараться не вылазить. Кроме того индивидуальное строение тоже никто не отменял, как писала Южанка про длинное бедро.

Очень круто написано, как правильно приседать -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И в комментариях про выход колен за носки

я не читала конкретно эту ссылку, но прочитала довольно много похоже
всё одно и то же - мы, проф. спортсмены, вылазим коленями за носки со штангой на плечах (или что-то типа) и вообще не страдаем
только забывают эти спортсмены свои мед. карточки прикладывать, в которых стёртые диски, многократно вылетавшие колени и т.п.

я не читала конкретно эту ссылку, но прочитала довольно много похоже
всё одно и то же - мы, проф. спортсмены, вылазим коленями за носки со штангой на плечах (или что-то типа) и вообще не страдаем
только забывают эти спортсмены свои мед. карточки прикладывать, в которых стёртые диски, многократно вылетавшие колени и т.п.

Проф. спортсменов вообще не читаю. Речь идет как раз о простых смертных, которые не гонятся за рекордами. А то все прям гонятся за тем, чтобы колени не вылазили за носка, а гриф на шее держат, или еще какие-то огрехи. Я сама такая была, начиталась всякого, теперь уже ооочень избирательно отношусь к тому, что читаю.

Только не растут, как ни приседай. А при целенаправленной прокачке именно икр рост наблюдается, хоть и медленный.

У меня икры показывают рост от спринта. Ничто другое на них никогда не влияло.

У меня икры показывают рост от спринта. Ничто другое на них никогда не влияло.

У меня от бега они только очерчивались, просушивались, а размер не менялся. Только от целенаправленной прокачки с очень большим весом рост начался. Но нагружать приходилась так, что чудовищная крепатура была после каждого раза.
Сейчас без нагрузки немного сдулись, но не вернулись к первоначальному варианту.

У меня от бега они только очерчивались, просушивались, а размер не менялся. Только от целенаправленной прокачки с очень большим весом рост начался. Но нагружать приходилась так, что чудовищная крепатура была после каждого раза.
Сейчас без нагрузки немного сдулись, но не вернулись к первоначальному варианту.

Для меня самая мучительная мышечная боль - именно боль в икрах. Какая-то особенная она даже.
Насчет роста голени и бега - такая же ситуация.

вы о росте или о красивой форме?

вы о росте или о красивой форме?

Я не совсем понимаю разницы. Икры красивой формы имхо равны икрам хорошего размера - не слишком мало, не слишком много, гармонирует со всеми ногами и тушкой в целом.

Для меня самая мучительная мышечная боль - именно боль в икрах. Какая-то особенная она даже.
Насчет роста голени и бега - такая же ситуация.

Да, это очень мучительно. Особенно если мышцы хорошо потянуть после тренировки. И ходить же тяжело, а надо. У меня после дня ног стандартно температура еще поднималась))

Икры красивой формы имхо равны икрам хорошего размера

У меня эстетический оргазм от ног балерин:любов:

Вот что с логикой наращивания массы у меня не вяжется: почему? Они ведь со своим весом всего лишь дело имеют, и огромное количество повторений (прыжков), и каждый день (т.е. мышыа просто не должна успевать расти). И питание скудное. Почему ТАКИЕ икры?

а меня один человек назвал фитоняшей:кручусь:

и это было не в тренажёрном зале)
смешно, наверное, но мне было невероятно приятно

когда-то я так похудела, (ну я старалась), что на меня родной дядя сказал, что я, как швабра стала. Я тогда просто расцвела:D

когда-то я так похудела, (ну я старалась), что на меня родной дядя сказал, что я, как швабра стала. Я тогда просто расцвела:D

ахаха)) а я когда то похудела ниже своего идеального веса и все радовалсь, думала классно, а потом мне сестра сказала, что ты реально стремно выглядишь, все кости торчать, черты лица острые стали какие-то.. и я на себя прям другим взглядом посмотрела и немного поправилась:)

ахаха)) а я когда то похудела ниже своего идеального веса и все радовалсь, думала классно, а потом мне сестра сказала, что ты реально стремно выглядишь, все кости торчать, черты лица острые стали какие-то.. и я на себя прям другим взглядом посмотрела и немного поправилась:)

...я в таком состоянии прибывала лет несколько )) была звонкая и тонкая...сейчас в силу разных причин прибавила в весе и почти себе нравлюсь...особенно после сравнения фото прошлых и себя нынешней...тощий верх - не красил меня ...а мне обратное виделось)

швабра для меня тоже комплимент:D

но фитоняша приятнее, конечно

причём было очень неожиданно
человек толком и не знает о моих похождениях в зал

а мне всё время казалось, что годами хожу в зал, а по фигуре этого не видно

...я в таком состоянии прибывала лет несколько )) была звонкая и тонкая...сейчас в силу разных причин прибавила в весе и почти себе нравлюсь...особенно после сравнения фото прошлых и себя нынешней...тощий верх - не красил меня ...а мне обратное виделось)

ой, мне тоже мой тощий верх не нравится
но чтобы он был не тощим низ должен быть ого-го

решила верх немного спортом увеличить, немного получается вроде

да глаза замылены стереотипами, а ведь всем по-разному хорошо.. я даже сейчас немного больше вешу, чем в идеале, но все-равно себе нравлюсь. только чуть-чуть подхудеть:)

Назад
Зверху Знизу