Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ой, мне тоже мой тощий верх не нравится
но чтобы он был не тощим низ должен быть ого-го

решила верх немного спортом увеличить, немного получается вроде

...у меня генетически так - худые руки,спина узкая...а низ - совсем другое...но когда я худела до 53,то верх был совсем тощий,а низ - меня устраивал))) теперь от обратного идем)))организм сам добрал 4 кг...в питании особо ничего не меняется,да и я перестала уже так упорото бороться за эти кг)))

да глаза замылены стереотипами, а ведь всем по-разному хорошо.. я даже сейчас немного больше вешу, чем в идеале, но все-равно себе нравлюсь. только чуть-чуть подхудеть:)

...дело даже не в стереотипах...у меня был определённый сдвиг - по фазе)) я резко похудела и долго в таком весе была...а за 2 года организм потихоньку своё начал брать и стрессы из жизни ушли)

...у меня генетически так - худые руки,спина узкая...а низ - совсем другое...но когда я худела до 53,то верх был совсем тощий,а низ - меня устраивал))) теперь от обратного идем)))организм сам добрал 4 кг...в питании особо ничего не меняется,да и я перестала уже так упорото бороться за эти кг)))

...дело даже не в стереотипах...у меня был определённый сдвиг - по фазе)) я резко похудела и долго в таком весе была...а за 2 года организм потихоньку своё начал брать и стрессы из жизни ушли)

я тоже стала больше весить
раньше мой вес колебался 54-56, теперь 57-59
но визуально практически незаметно
не знаю в чём дело
по одежде тоже почти не ощущаю, только одни летние шорты стали чуть теснее

но это явно не 3 кг. разницы в весе

и вот дождалась ещё признания фитоняшей)))

но я всё равно заморачиваюсь весом(

ну хорошо, что все хорошо закончилось, а то многие не понимают, что реально шваброиды.. и радуются этому)) как там говорят лучше качаться на волнах, чем биться о скалы:)

я тоже стала больше весить
раньше мой вес колебался 54-56, теперь 57-59
но визуально практически незаметно
не знаю в чём дело
по одежде тоже почти не ощущаю, только одни летние шорты стали чуть теснее

но это явно не 3 кг. разницы в весе

и вот дождалась ещё признания фитоняшей)))

но я всё равно заморачиваюсь весом(

...53-54...теперь 56-57..иногда и 58 ))) муж говорит,что у меня формы аппетитнее стали))) это низа касается...по одежде у меня практически все ок...вот белье маловато стало)) что странно...кроме йоги-пилатеса ничем не занимаюсь...:(

...у Вас мышечная масса приросла...мне так кажется

ну хорошо, что все хорошо закончилось, а то многие не понимают, что реально шваброиды.. и радуются этому)) как там говорят лучше качаться на волнах, чем биться о скалы:)

...это да )))при чем я не решала - организм сам решил)) что и как делать:D

...53-54...теперь 56-57..иногда и 58 ))) муж говорит,что у меня формы аппетитнее стали))) это низа касается...по одежде у меня практически все ок...вот белье маловато стало)) что странно...кроме йоги-пилатеса ничем не занимаюсь...:(

...у Вас мышечная масса приросла...мне так кажется

...это да )))при чем я не решала - организм сам решил)) что и как делать:D
Это хорошо)) а я вот уже привыкла жить в стадии постоянного похудения.. ни фига не худею, но хотя бы и не поправляюсь)

ну хорошо, что все хорошо закончилось, а то многие не понимают, что реально шваброиды.. и радуются этому))

Ну я бы и сейчас не отказалась вернуться в ту форму "швабры".. Это были мой идеальный вес и параметры, при фигуре песочные часы - это было реально красиво.

Ну я бы и сейчас не отказалась вернуться в ту форму "швабры".. Это были мой идеальный вес и параметры, при фигуре песочные часы - это было реально красиво.

а что сейчас мешает? у меня тож песочные часы, хотя канеш нижняя часть преобладает над верхней:)

Кардиотренировка для сжигания подкожного жира. Внимание: делается с утра натощак. Это очень важно.

А попа есть, когда худая?

про попы
я на днях подумала - вот делают себе девочки всеми правдами и неправдами типа бразильские попы
и? дальше что?
у меня ******а совсем неплоская, от природы
и платья по фигуре сзади сидят - :рл:
на днях надо было прилично одеться, я чуть не плакала, спереди хорошо, сзади на пояснице провисло, зад обтянуло - красота, блин

зы. у меня не было крепатуры! так, поныли слегка ягодичные, вообще ниочём

на днях надо было прилично одеться, я чуть не плакала, спереди хорошо, сзади на пояснице провисло, зад обтянуло - красота, блин

Никогда не видела в этом проблемы.

Что? Да ничего. Но считается, что красиво. И не у всех получается.

Девушки, а подскажите программу на телефон для зала.
Типа дневника упражнений, чтоб можно было выбирать из готовых, записывать свои - кол-во подходов, вес итп

Сейчас пользуюсь какой- то SportNotd, но она совсем примитивная, хочется больше наглядности, функций каких-то

#прозал

Могу подвести промежуточные итоги
Стабильно хожу с 1 октября, стараюсь не пропускать. Мин. 3 тренировки в неделю, иногда удается впихнуть кардио в промежутках. Каждую тренировку кардио не завершаю, нет времени
За питанием слежу с переменным успехом, ночью, работая, могу съесть лишнего, потому вес, в общем, стоит.

По ощущениям от тренировок нереальный подрыв, вот, например, сегодня вечером оттренировалась, сейчас лежу, хочу еще.

Мышцы нагрузку чувствуют, постепенно увеличиваю нагрузки за счет веса, упражнения сильно не варьирую, делаю только те, что точно знаю, как делать
По весу изменений почти нет, полкило туда-сюда не считаю, но качество тела улучшилось, конечно.

Результаты такие примерно:
Приседаю с гантелями (прямо, плие) 2*6 кг (12) 3 подх по 18 раз
Становая с гантелями 2*7 кг 3 подх по 18 раз
Сведение-разведение ног в тренажере 3*18 25-30 кг сегодня первый раз попробовала, но нагрузку не сильно ощутила

Итого, за 2 мес прибавила веса примерно по 2 кг на гантеле (общий 4)

Руки не описываю подробно, но в среднем работаю с весом 2-4 кг в зависимости от упражнений.

Упражнения все суперсетами делаю по 2-3 в суперсете

Занимаюсь сама, за тренерами наблюдаю, в перспективе, когда устану сама придумывать программу, всё же тренера планирую взять. Пока интересно самой разбираться, читаю Ferrumbody,Healthlife

Не знаю, зачем я это всё пишу:D ну, просто поговорить об этом хочется.

Думаю о том, что надо бы менять программу, этой 2 мес уже. С другой стороны, читала, что, пока возможен прогресс и рост нагрузок, это не обязательно. Но росту нагрузок (в плане веса) скоро будет предел, потому таки менять придется

Останнє редагування:
Девушки, а подскажите программу на телефон для зала.
Типа дневника упражнений, чтоб можно было выбирать из готовых, записывать свои - кол-во подходов, вес итп

Сейчас пользуюсь какой- то SportNotd, но она совсем примитивная, хочется больше наглядности, функций каких-то
Я пользовалась T Note, удобная.

Назад
Зверху Знизу