Статус: Офлайн
Повідом.: 53890
Повідом.: 53890
гугл сказал это walking lunges
выпады в динамике, по-нашему? делала когда-то с гантелями и 10кг штангой, очень убийственное для ног и ******ы, и дыхание сбивалось до темноты в глазах.
спасибо, забыла про него.
Дада! Правильно гугл говорит, это меня переклинило. Сделай без весов, зачем тебе темнота в глазах.
А на счет динамических выпадов, глядя, как выполняют это упражнение, хочется и плакать и смеяться, а лучше прибить тренера, который это дает. Вот всем девочкам новичкам их дают, и ни разу я еще не видела, чтобы их нормально делали, и я не исключением была. Ну и в статике выпады ничуть не хуже по эффективности, зато гораздо безопаснее, по крайней мере проще выполнить правильно, хоть и это редко бывает.
Имхо динамические выпады сильнее нагружают. Что касается техники то не знаю откуда берутся люди которые не могут более-менее быстро освоить такое простое движение которое требует так мало координации, господи, это же не балет и не баскетбол и не теннис, неужели они никогда не танцевали или не играли во что-то спортивное где надо именно точно научиться движению. Подача в настольном теннисе требует в триста раз больше координации и заучивания чем несчастные выпады. Ну да, хорошо если поправят поначалу то что ты сам не замечаешь.