Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
вот я и говорю, что гравитрон это обманвсе эти цифры противовеса ничего не значат, если подойти к турнику и не сделать даже одного подтягивания после подъемов веса на гравитроне. Просто даже для интереса можно позаниматься какое-то время на гравитроне, а потом пойти на турник или брусья, и увидеть какой вес вы можете РЕАЛЬНО подтянуть. И именно это будет реальный чистый результат
Чтобы научиться подтягиваться, нужно помимо железа уметь удерживать свой вес на турнике с согнутыми руками , поверьте, поначалу колбасит нереально, если с нуля то это тяжело.
позанимайтесь с гантелями, я думаю очень даже поможет, мышцы просто слабые, как начнут укрепляться руки, плечи, то дело пойдет лучше, я никогда не делала отжимания узкой постановкой рук, это тяжеловато, но после регулярных занятий, делаю минимум 10 раз.
У меня мышцы не слабые, в том-то и дело. С гантелями занимаюсь регулярно, рабочие веса 3-5 кг, в зависимости от упражнения, 3-4 подхода по 15 раз
Но отжимания-подтягивания терпеть не могу. При чем, если отжимаюсь хоть как-то, то подтянуться не могла никогда. Ну,и бог с ним. Девочки вообще не должны подтягиваться, даже чтоб в милицию поступить. Гравитрон тоже хорошо
Отжимание узкой постановкой рук качественно сделать не могу ни разу. Вот, даже не понимаю, с чего мне его начинать делать. При чем, с колен делаю нормально любые, а вот по-настоящему - уже нет
При этом, в планке стою 1,5 мин спокойно. То есть, сила есть, но как- то местами проявляется
все эти цифры противовеса ничего не значат, если подойти к турнику и не сделать даже одного подтягивания после подъемов веса на гравитроне. Просто даже для интереса можно позаниматься какое-то время на гравитроне, а потом пойти на турник или брусья, и увидеть какой вес вы можете РЕАЛЬНО подтянуть. И именно это будет реальный чистый результат
Чтобы научиться подтягиваться, нужно помимо железа уметь удерживать свой вес на турнике с согнутыми руками , поверьте, поначалу колбасит нереально, если с нуля то это тяжело.
поэтому меня прёт от этого всего.