Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вот я и говорю, что гравитрон это обман :) все эти цифры противовеса ничего не значат, если подойти к турнику и не сделать даже одного подтягивания после подъемов веса на гравитроне. Просто даже для интереса можно позаниматься какое-то время на гравитроне, а потом пойти на турник или брусья, и увидеть какой вес вы можете РЕАЛЬНО подтянуть. И именно это будет реальный чистый результат ;) Чтобы научиться подтягиваться, нужно помимо железа уметь удерживать свой вес на турнике с согнутыми руками , поверьте, поначалу колбасит нереально, если с нуля то это тяжело.

позанимайтесь с гантелями, я думаю очень даже поможет, мышцы просто слабые, как начнут укрепляться руки, плечи, то дело пойдет лучше, я никогда не делала отжимания узкой постановкой рук, это тяжеловато, но после регулярных занятий, делаю минимум 10 раз.

У меня мышцы не слабые, в том-то и дело. С гантелями занимаюсь регулярно, рабочие веса 3-5 кг, в зависимости от упражнения, 3-4 подхода по 15 раз
Но отжимания-подтягивания терпеть не могу. При чем, если отжимаюсь хоть как-то, то подтянуться не могла никогда. Ну,и бог с ним. Девочки вообще не должны подтягиваться, даже чтоб в милицию поступить. Гравитрон тоже хорошо

Отжимание узкой постановкой рук качественно сделать не могу ни разу. Вот, даже не понимаю, с чего мне его начинать делать. При чем, с колен делаю нормально любые, а вот по-настоящему - уже нет

При этом, в планке стою 1,5 мин спокойно. То есть, сила есть, но как- то местами проявляется

У меня мышцы не слабые, в том-то и дело. С гантелями занимаюсь регулярно, рабочие веса 3-5 кг, в зависимости от упражнения, 3-4 подхода по 15 раз
Но отжимания-подтягивания терпеть не могу. При чем, если отжимаюсь хоть как-то, то подтянуться не могла никогда. Ну,и бог с ним. Девочки вообще не должны подтягиваться, даже чтоб в милицию поступить. Гравитрон тоже хорошо

Отжимание узкой постановкой рук качественно сделать не могу ни разу. Вот, даже не понимаю, с чего мне его начинать делать. При чем, с колен делаю нормально любые, а вот по-настоящему - уже нет

При этом, в планке стою 1,5 мин спокойно. То есть, сила есть, но как- то местами проявляется

Вы правы, зависит от цели которую вы перед собой ставите, я люблю турник и уметь подятягиваться хоть сколько нибудь для меня святое :) но у меня вес уже поболе 8-9 кг, меньше уже мало, я их не чувствую. Но думаю, кто захочет, мои советы могут пригодиться.
Ps что касается полиции, я бы девушек гоняла пар бы с них шел, девушки копы должны быть физически подготовленными :)

Вы правы, зависит от цели которую вы перед собой ставите, я люблю турник и уметь подятягиваться хоть сколько нибудь для меня святое :) но у меня вес уже поболе 8-9 кг, меньше уже мало, я их не чувствую. Но думаю, кто захочет, мои советы могут пригодиться.
Ps что касается полиции, я бы девушек гоняла пар бы с них шел, девушки копы должны быть физически подготовленными :)

ну, может, и я к этому приду. пока нет цели именно подтягиваться. пока цель - просто войти в ритм после долгого перерыва, в порядок мышцы привести, итп

ну, может, и я к этому приду. пока нет цели именно подтягиваться. пока цель - просто войти в ритм после долгого перерыва, в порядок мышцы привести, итп

я просто повернута на street workout :D поэтому меня прёт от этого всего.

позанимайтесь с гантелями, я думаю очень даже поможет, мышцы просто слабые, как начнут укрепляться руки, плечи, то дело пойдет лучше, я никогда не делала отжимания узкой постановкой рук, это тяжеловато, но после регулярных занятий, делаю минимум 10 раз.
Тоже спокойно делаю минимум 10, а как-то на тренировке 20раз сделала, наш тренер любил связку "планка - чатуранга" с задержками по 2-5 секунд в любом положении, но подтянуться на турнике по-прежнему не могу никаким хватом. При этом балансы, стойку на руках и мостик выполняю, т. е. свой вес поднимаю.
11-ashtavakrasana-4.webp
a160_1.webp

a158_1.webp
083d479ea99a5c966305bc3de3351161.jpg
Мне кажется, если цель подтянуться - то подтягиваться и нужно, но начинать лучше с гравитроном, постепенно снижая вес, иначе так и будешь висеть на турнике и дергаться в попытке подтянуться.

Вкладення

• 11-ashtavakrasana-4.webp
    11-ashtavakrasana-4.webp
    3.5 КБ · Перегляди: 51
Тоже спокойно делаю минимум 10, а как-то на тренировке 20раз сделала, наш тренер любил связку "планка - чатуранга" с задержками по 2-5 секунд в любом положении, но подтянуться на турнике по-прежнему не могу никаким хватом. При этом балансы, стойку на руках и мостик выполняю, т. е. свой вес поднимаю.
11-ashtavakrasana-4.webp
a160_1.webp

a158_1.webp
Мне кажется, если цель подтянуться - то подтягиваться и нужно, но начинать лучше с гравитроном, постепенно снижая вес, иначе так и будешь висеть на турнике и дергаться в попытке подтянуться.
Потому что в подтягивании и отжимании разные мышцы работают, насколько помню. И у женщин они плохо развиты

Вкладення

11-ashtavakrasana-4.webp
    3.5 КБ · Перегляди: 47
11-ashtavakrasana-4.webp
a160_1.webp

a158_1.webp

Я то же самое делаю, но при этом не отжимаюсь ни разу и никогда не отжималась. В стационарном положении и при динамике мышцы по-разному работают.

Вкладення

11-ashtavakrasana-4.webp
    3.5 КБ · Перегляди: 50
Южанка Юль, а помнится, ты покупала спортивную одежду - леггинсы, топ... Яркие такие
Как они по качеству оказались? И состав там какой? Синтетика же? Как в них? Комфортно? давно пытаюсь спорт гардероб обновить, но хожу, смотрю на все адидасы-найки - и не могу себя заставить их даже примерить, 90% полиэстер в составе везде:(
мне бы хоть микрофибру какую...

я тоже купила из этой же серии яркие лосины
выглядят очень прикольно, но я почти не носила, так как они мне немного великоваты в талии

Ну планка - это другие мышцы все же, там в основном кор работает. А для отжиманий и подтягиваний первичны руки.

Лучше начать с обратных подтягиваний на турнике. Т.е. просишь подсадить кого-нибудь, или сама подпрыгиваешь так, чтобы оказаться в верхней точке подтягивания, и медленно опускаешься вниз.

Я то же самое делаю, но при этом не отжимаюсь ни разу и никогда не отжималась. В стационарном положении и при динамике мышцы по-разному работают.
С отжиманиями у меня с школы хорошо, только там мы широкой постановкой рук отжимались. Но в школе я даже несколько раз могла подтянуться прямым хватом.
Лучше начать с обратных подтягиваний на турнике. Т.е. просишь подсадить кого-нибудь, или сама подпрыгиваешь так, чтобы оказаться в верхней точке подтягивания, и медленно опускаешься вниз.
Так получается - сверху вниз сползать, но финальное разгибание рук в локтях происходит резко вниз.
В общем, для себя решила, если будет стоять цель подтянуться, начну со спортзала с гравитроном.

я начала с полного нуля 4 месяца назад знакомство с турником, без резинок и гравитрона, а именно с негативных подтягиваний плюс удержание подбородка над турником, но перед этим месяц я качала все мышцы.
Вся верхняя часть моего тела была слабая, единственное, что я могла хорошо делать это качать пресс и отжиматься, всё)))
Я была полный ноль, за все эти 4 месяца я смогла научиться подтягиваться 5-6 раз, для меня это прогресс, с нуля. Поэтому как человек, который впервые подошел к турнику совсем недавно, могу смело заявить, что гравитрон будет лишь оттягивать ваше знакомство с этим железным уличным изобретением.

Поэтому как человек, который впервые подошел к турнику совсем недавно, могу смело заявить, что гравитрон будет лишь оттягивать ваше знакомство с этим железным уличным изобретением.
Я правильно понимаю, длительного опыта подтягивания в гравитроне у Вас нет, но Вы утверждаете, что такая техника не эффективна?

Как по мне, если не халтурить, а выжимать по максимуму в гравитроне, с постепенным уменьшением противовеса, то толк тоже будет. И так с любым упражнением, можно подхалтуривать и топтаться на месте месяцами, если не годами.

Большинство девушек мало волнует, если они не умеют подтягиваться, каких-то проблемных зон подтягивания не решают, а ******* время просто для того, чтобы наработать навык, может быть жалко.

Нави, а чего ты себе тренера не возьмешь? Тренер обычно выжимает по максимум и халтурить не получается, после занятий с тренером ты сама уже по ощущениям будешь понимать проработала ты все достаточно, или схалтурила.

Я правильно понимаю, опыта подтягивания в гравитроне у Вас нет, но Вы утверждаете, что такая техника не эффективна?

Как по мне, если не халтурить, а выжимать по максимуму в гравитроне, с постепенным уменьшением противовеса, то толк тоже будет. И так с любым упражнением, можно подхалтуривать и топтаться на месте месяцами, если не годами.
Нави, а чего ты себе тренера не возьмешь? Тренер обычно выжимает по максимум и халтурить не получается, после занятий с тренером ты сама уже по ощущениям будешь понимать проработала ты все достаточно, или схалтурила.

нет, опыта у меня нет, а зачем мне этот опыт, когда все упражнения я учусь делать сразу и правильно :)
я люблю чистоту выполнения упражнений, а гравитрон для меня это пустышка, я когда увидела его впервые, как девушки имитируют упражнения с брусьями. честно скажу офигела, нет, чтобы учиться сразу на турнике и брусьях, а ведь кто-то хорошо заработал создав этот тренажер :)
Это не для меня, я понимаю если человек после травмы, пытается раскачаться, но здоровый человек на гравитроне....
Я хочу сказать, что я предпочитаю мужской подход к тренировкам, и легкие тренировки не очень приемлю, люблю жесткость в спорте, и если делать упражнения, то честно, без послабления :)
ps хотите на гравитрон, конечно идите и занимайтесь, а то еще побьете, что я вас отговариваю :D

Я правильно понимаю, длительного опыта подтягивания в гравитроне у Вас нет, но Вы утверждаете, что такая техника не эффективна?

Большинство девушек мало волнует, если они не умеют подтягиваться, каких-то проблемных зон подтягивания не решают, а ******* время просто для того, чтобы наработать навык, может быть жалко.

Собиралась, но пока не вижу смысла брать. В остальных упражнениях я не халтурю, болит всё качественно, из зала выползаю мокрая, ничего из того, что не
На том уровне, что я делаю, тренер меня ничем не удивит (насколько я наблюдаю за тренировками с тренерами). Пока хочу втянуться, войти в ритм. Тренера думаю брать, когда не смогу себя самостоятельно нагрузить, и пора будет ппреходить к более серьезным вещам - тренажеры, штанга итп.

легкие тренировки не очень приемлю
на гравитроне как раз убиться можно очень хорошо. он мне за 2 месяца шикарную спину вылепил, на турнике я бы просто болталась пару секунд, тужась.

даже если сравнивать гравитрон с тягой верхнего блока - это разные упражнения и разное влияние на тело. я комбинировала.

на гравитроне как раз убиться можно очень хорошо. он мне за 2 месяца шикарную спину вылепил, на турнике я бы просто болталась пару секунд, тужась.

даже если сравнивать гравитрон с тягой верхнего блока - это разные упражнения и разное влияние на тело. я комбинировала.

а сколько вы уже подтягиваетесь без гравитрона? :)

нисколько, я и к гравитрону уже год не подхожу )) после травмы нельзя было пресс-ребра нагружать, весной еще болело, сейчас еще гравитрон не пробовала.
когда могла в гравитроне вытянуть 40кг из своих 60 на 3 раза, на турнике не могла ни разу, хотя с тренером пыталась и негативные, и обычные.

я к тому, что если просто висеть на турнике, научишься возможно если повезет когда-нибудь подтягиваться одним хватом. а за это же время в гравитроне можно разными хватами вылепить красивую спину, плечи и руки. я за совмещение. и что-то мне подсказывает, что у вас одаренность от природы, редкая для большинства женщин ))

Назад
Зверху Знизу