Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну по большому счёту приседать с собственным весом и делать становую тягу девушкам тоже не очень хорошо
Становая для всех не очень хорошо, это очень травмоопасное упражнение.

ну мы уже выясняли что под становой тут большинство понимает и практикует ее вариант в виде румынской.

Вы меня конечно извините, эта тема существует уже так давно, что создаётся впечатление, что ни кто из форумчан так и не похудел. Неужели это так сложно? Да это элементарно.

вот, вас же ждали. вы пришли, и мы сразу худеть начали

тело все-таки прикольная штука. за 3 тренировки за неделю вернула все рабочие веса, с которых уходила полгода назад. прибавка 2кг уже хз за счет чего, но есть шанс на следующей неделе увидеть на весах цифру 6 :)
вернулись аппетит, тонус, настроение. со сном стало хуже, т.к. крепатурит, долго не могу найти положение, чтобы ни верх, ни низ не болел.

Катя, ты по-моему протеин принимала? как впечатление? стоило оно того? боюсь, что мышцы опять начнут забирать белок из ногтей и волос, если не буду добирать едой.

Маладецвозьмисполкипирожок
только не кушай его!!!))))

тело все-таки прикольная штука. за 3 тренировки за неделю вернула все рабочие веса, с которых уходила полгода назад. прибавка 2кг уже хз за счет чего, но есть шанс на следующей неделе увидеть на весах цифру 6 :)
вернулись аппетит, тонус, настроение. со сном стало хуже, т.к. крепатурит, долго не могу найти положение, чтобы ни верх, ни низ не болел.
не сильно ли быстро?
от крепатуры (не только мне) помогает горячая ванная. но. не кипяток-кипяток, умеренно горячая. можно с морской солью.

Катя, ты по-моему протеин принимала? как впечатление? стоило оно того? боюсь, что мышцы опять начнут забирать белок из ногтей и волос, если не буду добирать едой.

Стоило, однозначно. Только с добавлением протеина стал заметен реальный рост мышц, особенно икр. И веса стало увеличивать значительно легче и быстрее.
+ Я вообще перестала париться по поводу того, съела ли нажроп количество творога/рыбы/яиц и т.д.

Юля, 3 тренировки -это очень быстро, не надо так. Мне тренер сказал в течение 3 недель увеличивать нагрузку и не ранее. А, учитывая нашу схожую дрыщеватьсть, можно и на тебя экстраполировать этот совет.

не сильно ли быстро?
умом если оценивать - быстро. телом - же получилось нормально. первая тренировка вообще без веса, вторая - половина, вчера начала с половины, накидывала по 2,5кг и в итоге с удивлением без напряга пришла к тому, с чего уходила.
крепатура приятная, но я привыкла спать на новом матраса на спине всю ночь не шевелясь, сейчас так не получается ))
в ванне отмокаю на ночь, и душ горячий утром.

еще раз скажу спасибо йоге, я вообще даже не начинающая, просто делаю сурья намаскар каждое утро, но даже эти примитивные упражнения при регулярном выполнении дают обалденный прогресс в растяжке. я на втором круге достаю ладонями до пола, в собаке ****** вниз пятки на полу, в прогибе стоя назад появляются мысли сделать мостик )) в позе бабочки колени касаются пола и даже попыталась достать подбородком до стоп, но опять скрутило верхний кубик пресса, адская боль и судорога, получается нельзя мне это делать, не понимаю биомеханику этого упражнения и почему мое тело так реагирует. мышцы там целые, пресс я не качаю полтора года.

Южанка Юль, а помнится, ты покупала спортивную одежду - леггинсы, топ... Яркие такие
Как они по качеству оказались? И состав там какой? Синтетика же? Как в них? Комфортно? давно пытаюсь спорт гардероб обновить, но хожу, смотрю на все адидасы-найки - и не могу себя заставить их даже примерить, 90% полиэстер в составе везде:(
мне бы хоть микрофибру какую...

сейчас есть Дилемма костюм (ношу редко, тк полиэстер-эластан, опять же), Экстори (основной, тк состав устраивает), леггинсы с сайта Джордж, 95% хб... + всякие-разные футболки, но состав только хб, другое не могу, чешусь((

хочется что-то яркое, а яркое - все синтетическое. Верх однозначно синтетика не мое (да, я помню, тут обсуждали уже, что она влагу хорошо отводит, ноу меня столько влаги нет), а низ, вот, в раздумьях, что б его прикупить приятного на ощупь, хотя бы

Верх однозначно синтетика не мое (да, я помню, тут обсуждали уже, что она влагу хорошо отводит, ноу меня столько влаги нет), а низ, вот, в раздумьях, что б его прикупить приятного на ощупь, хотя бы
У Найк есть очень приятные на ощупь леггинсы, если правильно помню, из серии tight fit.

не представляю себе что может быть хуже дилеммы, можно покупать все что угодно, оно точно будет лучше

не сильно ли быстро?
от крепатуры (не только мне) помогает горячая ванная. но. не кипяток-кипяток, умеренно горячая. можно с морской солью.

От крепатуры лучше всего помогает очередная тренировка. ))) Не убойная, конечно, мягкая.

не представляю себе что может быть хуже дилеммы, можно покупать все что угодно, оно точно будет лучше

я давно покупала, еще когда она у нас только популярность набирала. но так и не сносила, потому что таки она хреновая. хоть и красивая была на момент покупки

Я категорически не люблю синтетику в повседневной носке.
Но для спорта только синтетика, тут главное не экономить, потому что дешевая синтетика - ужас. А правильная синтетика - то что надо.

У Найк есть очень приятные на ощупь леггинсы, если правильно помню, из серии tight fit.
У нас есть пару футболок найковских, тоже очень приятные на ощупь.

Но для спорта только синтетика, тут главное не экономить, потому что дешевая синтетика - ужас. А правильная синтетика - то что надо.
может и так. но у меня к синтетике предвзятое отношение, я писала тут когда-то.
+ к моей истории с Дилеммой, тренер по фитнесу купила как-то комплект Адидас, в фирменном магазине, есличо. Тренироваться в нем так и не смогла.
Это лет 9 назад было. Может, конечно, с тех пор все изменилось.

Я просто на тактильные ощущения ориентируюсь. Как и в выборе обуви. Безошибочно всегда на ощупь определяю, кожа/не кожа внутри обувного изделия.

Потому, если мне рукой не приятно что-то трогать, оно стеклянное, почему всему телу будет потом комфортно на тренировке? я не могу это в голове сложить

надо посмотреть будет

Юль, а помнится, ты покупала спортивную одежду - леггинсы, топ... Яркие такие
Как они по качеству оказались? И состав там какой? Синтетика же? Как в них? Комфортно? давно пытаюсь спорт гардероб обновить, но хожу, смотрю на все адидасы-найки - и не могу себя заставить их даже примерить, 90% полиэстер в составе везде
мне бы хоть микрофибру какую...
да, год назад US Pro на спортдиректе синтетика. только в них и занималась. все хорошо, до сих пор яркая. насчет хб и синтетики - я в нательном белье и одежде только хб ношу, а в фитнесе не канает. сейчас ношу синтетику форму эту и сверху хб майка. так в майке мне жарко, а форма нормально, не парит, не липнет, не мокрая. буду покупать майку синтетику.

Останнє редагування:
...у меня адидас комплект - синтетический...но в нем заниматься приятнее,чем в хб лосинах и футболке

У меня лосин для бега три штуки, меньше всего мне нравится Найк, по продуманности деталей типа кармашек застегивающийся - очень нравится kalenji (декатлоновская тм), по качеству исполнения самих лосин и верха - 2xu, но вот там реально не хватает кармашков.

по продуманности деталей типа кармашек застегивающийся - очень нравится kalenji (декатлоновская тм), по качеству исполнения самих лосин и верха - 2xu, но вот там реально не хватает кармашков.
это ж у нас не продается? или да?

да, год назад US Pro на спортдиректе синтетика. только в них и занималась. все хорошо, до сих пор яркая. насчет хб и синтетики - я в нательном белье и одежде только хб ношу, а в фитнесе не канает. сейчас ношу синтетику форму эту и сверху форма нормально, не парит, не липнет, не мокрая.
а с размерами у них что? можешь по себе сориентировать?

Назад
Зверху Знизу