Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а с размерами у них что? можешь по себе сориентировать?
я там дописала, в майке хб поверх я умираю. а низу в синтетике нормально. размеры верх 10 на ог 86-88, низ 12 на об 100, но от 67 мне сейчас свободно, приходится подтягивать.

тренер по фитнесу купила как-то комплект Адидас, в фирменном магазине, есличо. Тренироваться в нем так и не смогла.
Адидас, ИМХО, по качеству ткани и удобству намного хуже Найка. Сколько раз я заходила в магазины Адидас, примеряла что-то, долго думала и в итоге выходила без покупки, потому что совершенно не то ведь.

я там дописала, в майке хб поверх я умираю. а низу в синтетике нормально. размеры верх 10 на ог 86-88, низ 12 на об 100, но от 67 мне сейчас свободно, приходится подтягивать.

а что они в составе пишут? полиамид? эластан? или что? и вообще, есть разница какая-то в этих составляющих?

посмотрела ассортимент, надо будет таки что-то заказать на пробу.

буду приобщаться к цивилизации и ломать стереотипы:D

мне бы хоть микрофибру какую...

основе микроволокна микрофибры лежит полиэстеровая нить

У меня лосин для бега три штуки, меньше всего мне нравится Найк, по продуманности деталей типа кармашек застегивающийся - очень нравится kalenji (декатлоновская тм), по качеству исполнения самих лосин и верха - 2xu, но вот там реально не хватает кармашков.

У меня в пуме внутренний кармашек на поясе - то что нужно для ключей.

Не видела, это декатлоновская собственная тм, по идее только в декатлоне.
примерно вот это смотреть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

основе микроволокна микрофибры лежит полиэстеровая нить
я понимаю. но мне она как-то приятнее. я вот наврала выше, похоже, что совсем синтетику не ношу.

ношу же. я из микрофибры спокойно и приятно ношу майки всю зиму, как-то закупилась многими, и ношу.

белье Атлантик - у них есть серия, Rose, и ей подобная, тоже не хб, но очень приятная. На этикетке, кажется, полиамид/эластан 85/15% написано. Но оно очень мягкое, и к телу приятно.
Единственное, что летом не ношу их, все-таки.

?

Ну блин, ну загугли ж.
Вот немецкий декатлон например можно заказать через посредника же

?

я понимаю. но мне она как-то приятнее. я вот наврала выше, похоже, что совсем синтетику не ношу.

ношу же. я из микрофибры спокойно и приятно ношу майки всю зиму, как-то закупилась многими, и ношу.

белье Атлантик - у них есть серия, Rose, и ей подобная, тоже не хб, но очень приятная. На этикетке, кажется, полиамид/эластан 85/15% написано. Но оно очень мягкое, и к телу приятно.
Единственное, что летом не ношу их, все-таки.

Потому и спрашивали тебя, уверена ли ты что хб лучше любой синтеики. Скорее всего у тебя отрицательный опыт.

У меня вот этой фирмы. К телу приятные, хотя синтетику не выношу. А в этих комфортно.

вчера впервые подошла к гравитрону (вообще, тренируюсь со свободными весами, но захотелось чуть разнообразить).
Подтянулась 3 подхода по 5-6 раз с противовесом 40 кг. Это совсем результат плохой?

Сегодня приятно ощущается спина. Хотя, думала, на руки нагрузка все же больше будет чувствоваться, руки не болят совсем

3 подхода по 5-6 раз с противовесом 40 кг. Это совсем результат плохой?
какой у тебя вес? я начинала с 43 при весе 60. т.е. вытягивала своих 17кг. как раз на 6-8 раз. с очень больщим трудом дошла до 21 на 3 раза, а потом вся та канитель с ребром и все. больше пока не пробовала гравитрон.

какой у тебя вес? я начинала с 43 при весе 60. т.е. вытягивала своих 17кг. как раз на 6-8 раз. с очень больщим трудом дошла до 21 на 3 раза, а потом вся та канитель с ребром и все. больше пока не пробовала гравитрон.

ой, вес стыдно писать:плачу: *шепотом* 63 кг

у меня с руками вообще проблема - я ни отжиматься, ни подтягиваться толком не умела никогда. с гантелями нормально

вчера впервые подошла к гравитрону (вообще, тренируюсь со свободными весами, но захотелось чуть разнообразить).
Подтянулась 3 подхода по 5-6 раз с противовесом 40 кг. Это совсем результат плохой?
Это отличный результат для новичка, по-моему.
Я при 1м и единственном посещении зала осилила 4 подхода по 10 раз с весами 50/46/40 (свой 48). 40кг тянула 2 раза по 10. Но не уверена в правильной постановке локтей, хоть тренер и показывал.

я думаю, что чистый результат в подтягиваниях достигается своим собственным весом, никогда не пользовалась гравитроном, когда ходила в тренажерный зал, таких и тренажеров не было. Я вешу 49, чистых подтягиваний всеми хватами 5-6, регулярно качаюсь дома отягощениями, и скажу, чтобы понять сколько вы можете подтянуться, вам покажет обычный турник, а если вам мало своего веса, подвешивайте к телу отягощения, а гравитрон, мое личное мнение - обманка. Для подтягиваний нужна сила, сила своего тела, а вот рекомендуемые резинки и гравитроны для новичков я не признаю. Укрепляйте мышцы (плечи, спина, *****, пресс) и ходите на турник, ну это для тех кто хочет научиться подтягиваться.

у меня с руками вообще проблема - я ни отжиматься, ни подтягиваться толком не умела никогда. с гантелями нормально
А ты отжимайся, я тоже раньше не могла, а потом постепенно начала мочь))) У меня зона подмышек немного проблемная и, мне кажется, ***** и зону подмышек лучше всего укрепляют именно отжимания.

рудь и зону подмышек лучше всего укрепляют именно отжимания.
да, прямые и обратные. я их с опорой на диван или стул делаю (обратные).
прикидываю, что я буду делать завтра в зале, из того что не вызовет прилив крови к лицу. присед без веса. выпады без веса. сведения-разведения. тяги верхние, гравитрон. икры, ходьба пенсионерская. негусто.

чтобы понять сколько вы можете подтянуться, вам покажет обычный турник, а если вам мало своего веса, подвешивайте к телу отягощения,.

нисколько))

А ты отжимайся, я тоже раньше не могла, а потом постепенно начала мочь)))
я отжимаюсь сколько себя помню. с перерівами, но все же. у меня нет видимого прогресса с отжиманиями. с остальным всем есть, а с ними - нет. может, потому что я всегда подхалтуриваю.

вот я и говорю, что гравитрон это обман :) все эти цифры противовеса ничего не значат, если подойти к турнику и не сделать даже одного подтягивания после подъемов веса на гравитроне. Просто даже для интереса можно позаниматься какое-то время на гравитроне, а потом пойти на турник или брусья, и увидеть какой вес вы можете РЕАЛЬНО подтянуть. И именно это будет реальный чистый результат ;) Чтобы научиться подтягиваться, нужно помимо железа уметь удерживать свой вес на турнике с согнутыми руками , поверьте, поначалу колбасит нереально, если с нуля то это тяжело.

я отжимаюсь сколько себя помню. с перерівами, но все же. у меня нет видимого прогресса с отжиманиями. с остальным всем есть, а с ними - нет. может, потому что я всегда подхалтуриваю.

позанимайтесь с гантелями, я думаю очень даже поможет, мышцы просто слабые, как начнут укрепляться руки, плечи, то дело пойдет лучше, я никогда не делала отжимания узкой постановкой рук, это тяжеловато, но после регулярных занятий, делаю минимум 10 раз.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу