Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Кто практикует йогу подскажите по режиму питания пожалуйста. Занимаюсь с утра на голодный желудок дома и начинаю отвлекаться на мысли о еде ))) Кажется у Южанки было какое-то ноу-хау по тому, что съесть перед тренировкой... Что подскажете?

Практикую бег. Перед бегом за полчаса съедаю 2 ст. ложки мюсли, залитые кипятком, и выпиваю грамм 100-150 воды. Этого достаточно, чтобы не быть голодной, чтобы была энергия на тренировку, и при этом чтобы не было тяжести в животе.

• Це лайк!
Реакції: niss
Практикую бег. Перед бегом за полчаса съедаю 2 ст. ложки мюсли, залитые кипятком, и выпиваю грамм 100-150 воды. Этого достаточно, чтобы не быть голодной, чтобы была энергия на тренировку, и при этом чтобы не было тяжести в животе.

Спасибо! Можно попробовать. Мне кажется, что фреш слишком агрессивно на голодный желудок.

Я на голодный желудок только бегать в состоянии.
Если йога с утра, то творог+банан+молоко, пока соберусь и доеду до зала, 1,5 часа как раз пройдет.
Даже в йога-туре, когда все тренировались натощак, я утром что-то ела (виноград, банан, несколько печенек). Думаю, банана вам должно быть достаточно, или даже половины, чтоб заглушить первичное чувство голода и мысли о еде.

Сроду не любила шоколад, а летом как срыв - почти каждый день ем 1-2 дольки. И это при том, что не ЗОЖница, ем почти все, кроме явно вредного.
Спасибо! Банан как-то с утра не хочется... может быть каши немного какой-то. Хочется чего-о теплого :)

делаю фреш - 1-2 фрукта или фрукт+морковь, или ягоды или листья мяты-шпината.
одна треть воды, миксер. общий объем около 500мл. выпиваю, минут 15 что-то делаю, обычно отмываю кухню и жарю гренки-яицницу (самое сложное потом не сесть все это есть)
потом иду заниматься. около 30 минут, из них йога минут 10, остальное отжимания-выпады, под конец уже желудок пустой и кружится голова, бегу на кухню.

Спасибо! Пожарить яичницу и не съесть, это из области фантастики :) Так меня еще сильнее будут мысли о еде преследовать. А сколько времени уходит на приготовление фреша?

Мне тоже кажется что Фреш на голодный желудок агрессивно, лично мне было бы нехорошо это 100%, бывших гастритников не бывает :(

:)..организЬма к зиме готовится. :)

Или к возможной деточке ;)
Увеличение эстрогена в организме перед благоприятным к зачатию периодом.
У меня подобное было оба раза перед детьми.
Тренировки тестостерон продуцируют. Много или мало но именно его. Возможно поэтому организм и воспрепятствует.

Лена, а по сколько бегаешь? Я только пятую или шесьую неделю как бегаю и не всегда могу каждый день. Бегаю вечерлм, когда дети уснут и муж придет с работы. По 4 км. По времени около 25-26 минут. Но не знаю, бол ше надо или нет? Мне в первую очередь для сброа лишнего веса и для кардио.
Пысы: всегда бег для меня был тяжелым, есть пролабс левого клапана в сердце, возможно изза этого быстро сдыхала. А сейчас мне подсказали бежать чуть медленнее и чудеса, нормик дыхалка, бегу и бегу. Начала с 2.5 км потом бу4вально на третий раз уже 4 стала бегать.
Южанка, попробуй чуть медленнее. Я помню у тебя тоже сильный конфликт был с бегом.

Мне тоже не хочется в зал, не хожу уже с начала июля. Соответственно, питаюсь, как попало, часто забываю поесть, потом наедаюсь на ночь. Но без зала у меня все не в прок. Еще и велик, как я понимаю, сильно все сжигает. Итого 54 кг с 60(( Попа, как обычно на месте, блин, а руки-ноги-ребра - печаль.
Как заставить себя идти в зал?

Как заставить себя идти в зал?

не знаю(
я каждый день думаю, что завтра точно пойду
приходит завтра и я просто не хочу. и не могу себя заставить
раньше тоже бывало, что лень, не хочется, но я шла и всё было ок - в процессе увлекалась
а сейчас вообще никак
причём я купила летний абонемент - на всё лето по скидке, и вот месяц почти вообще не хожу, до этого ходила для галочки - без цели и энтузиазма
хотя раньше, если уж я заплачу, то хожу

не знаю в чём дело
ну вообще я не только в зал не хочу, а вообще какая-то апатия
мало чего хочется

вот думаю, может поменять зал и найти какого-то классного тренера

Мне тоже кажется что Фреш на голодный желудок агрессивно, лично мне было бы нехорошо это 100%, бывших гастритников не бывает
я почти полгода пью, гастрит не чувствую, а у меня хронический + язва 12пк.
опытным путем подобрала себе сочетания - яблоко, морковь, персик.
от цитрусовых мне не очень.
А сколько времени уходит на приготовление фреша?
минуты 3-5. почистить яблоко, морковь, ********, кинуть в миксер, добавить воды, включить на минуту. уже делаю на автомате, когда нет возможности - колбасит, т.к. привыкла к дозе прохладной клетчатки с утра.

совершенно перестала есть сладости, неделями не покупаю ничего. в зал не хочу, пока достаточно утренней зарядки.

Что-то на вас тут совсем апатия напала. У меня с началом жары такое было, но не долго, не хотелось ни бегать, ни в зал. А потом отпуск 2 недели без зала и я тааак скучала, и еще после этого недели 2-3 не получалось пойти в зал, но хоть бегала немного. Зато когда наконец-то добралась до зала и позанималась, такой кайф был. Только не долго длился, получила сотрясение мозга и почти неделю меня колбасит, жутко хочется чем-то позаниматься, а в ближайший месяц не светит вообще ничего, и вот думаю, как бы его пережить. Пока что даже после долгой ходьбы чуть кружится голова, и совершенно не представляю, чем себя занять в плане спорта. Понимаю, что еще рановато, конечно, но через недельку уже хотелось бы, а то я так завою за месяц совсем без спорта (хорошо, если не больше).

Так что занимайтесь, пока вам ничего не мешает! Если лень одолевает, надо искать какой-то стимул, ведь главное начать.

Я только пятую или шесьую неделю как бегаю и не всегда могу каждый день. Бегаю вечерлм, когда дети уснут и муж придет с работы. По 4 км. По времени около 25-26 минут. Но не знаю, бол ше надо или нет? Мне в первую очередь для сброа лишнего веса и для кардио.
Пысы: всегда бег для меня был тяжелым, есть пролабс левого клапана в сердце, возможно изза этого быстро сдыхала. А сейчас мне подсказали бежать чуть медленнее и чудеса, нормик дыхалка, бегу и бегу. Начала с 2.5 км потом бу4вально на третий раз уже 4 стала бегать.
4км несколько раз в неделю - это уже оч.хорошо для кардио, вполне достаточно.

Мне тоже кажется что Фреш на голодный желудок агрессивно, лично мне было бы нехорошо это 100%, бывших гастритников не бывает
Цитрусовые фреши или яблочные - это 100% будет нехорошо на голодный желудок, но можно подбирать мягкие соки, типа персика, а еще лучше делать смузи, а не фреш (т.е. не соковыжималка, а блендер, и разводить водой, нежирным йогуртом и тд).

Смузи на голодный желудок мне норм заходит если в нем половина объема - банан, остальное что угодно, но обычно у меня ягоды.

а шо можно?
я вот пытаюсь научить себя кушать овсянку на завтра :( я ее не люблю саму по себе как и мюсли.

а шо можно?
я вот пытаюсь научить себя кушать овсянку на завтра :( я ее не люблю саму по себе как и мюсли.

странно, запихиваться, если не идет. можно выбрать белок, углеводы и большую каллорийность чем обеда.

странно, запихиваться, если не идет. можно выбрать белок, углеводы и большую каллорийность чем обеда.

50г овсянки это не запихиваться:збентежений:Белок в виде яиц(без желтка) тоже приедается.

..овсянка залитая бульон и с зеленью - отлично заходит)

Ну вот:клас: уже пошли советы из жизни от тех,кто подобно мне не питает страсти к овсянке.
Самое истеричное шо я овсянку покупаю регулярно:( Для всяких надобностей типа умывания и маски.
Да, с молоком получше,курага тоже улучшает поглощение 50 г овсянки.Когда ж прийдет ощущение того,что я ем полезную вкусную кашу, а не сопли :(

Ну вот:клас: уже пошли советы из жизни от тех,кто подобно мне не питает страсти к овсянке.
Самое истеричное шо я овсянку покупаю регулярно:( Для всяких надобностей типа умывания и маски.
Да, с молоком получше,курага тоже улучшает поглощение 50 г овсянки.Когда ж прийдет ощущение того,что я ем полезную вкусную кашу, а не сопли :(
Покупайте ту, которая не расползается в сопли, а остается тверденькой.
Я такую ем почти каждый день - с молоком и ягодами, с бульоном и мясом, с сыром.
Или попробуйте смесь хлопьев. У меня сейчас в фаворе "Козуб " - "7 злаков с тыквенными семечками". Еще неплохо этого же производителя "9 злаков с семенами льна", но там более мелкий помол, напоминает пшеничную кашу. В любом случае в сопли не расползается.

Назад
Зверху Знизу