Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Какое у тебя отзывчивое тело!
я ж вообще не хожу почти, целый день сижу на попе, до магазина и садика 200-300м максимум, все остальное машина-ОТ.

а тут резко такая нагрузка на ноги, первые 3 дня у меня они отекали, гудели всю ночь, болели от пальцев до коленей, колени ныли после Потемкинской лестницы. одышка, усталость, спала днем как убитая. недели через 2 адаптировалась и вот к концу месяца заметила, что ноги поменялись.

но сейчас опять сижу, все вернется, как было, если не найду какой-то лайфхак.

У меня прога в телефоне родная для него.
Я хожу на работу пешком, в обед выхожу и час иду, потом с работы пешком, везде где возможно - маникюр-педикюр-рынок (если не собираюсь много покупать) - пешком.

ЗЫ спина не болит совершенно, если заболеть и два дня лежать дома - на третий спину чувствую.

А, одно "но", пробежки у меня тоже телефон туда считает.

не совсем понятно, почему но. и так, и так, активность и шаги.

есть крутые гаджеты которые различают ходьбу, бег и подъем по лестнице.
я вижу от них пользу, только, когда надо точно счтать каллории.

зы по своей спине эффектов не заметил. ходьба правильно нагружает мышцы спины, что они перестают болеть?

Я хз что оно делает, но реально помогает бороться с эффектами сидячей работы.

А, да, я очень рада покемонам, потому что я уже и музыку слушала, и книги слушала (хотя я терпеть не могу слушать книги). А покемоны развлекают и легче себя заставить сделать ненужный крюк.

Подъем по лестнице у меня различает и включает его в шаги. Просто отдельно считает какие-то условные "этажи".

у всех всё по-разному
у меня сильные ноги, икры каменными становятся от минимальных нагрузок, сейчас вообще икра начала сзади выпирать, что я задумалась,как бы того-этого, что-то решить, т.к. ну слишком уж
при этом слабый плечевой пояс, с которым я не знаю, что и делать
банально не смогла поднять ноги под 90 градусов, вися на шведской стенке, плечи "проваливались", кисти немели

слабый плечевой пояс, с которым я не знаю, что и делать
а что делаешь?
я всегда считала себя грушей с дохлым верхом, а оказалось, что у меня очень даже отзывчивая спина и плечи, очень легко за 3-4 месяца раскачала верх шире низа, что пришлось даже остановиться, чтобы не становиться гренадером.

сейчас просто отжимаюсь 10-15 раз 2-3 подхода каждое (ну почти) утро в рамках зарядки, это поддреживает тонус и грудных мышц, и бицепса, и плеч. сыновья устроили челлендж по отжиманиям, один делает 70 раз без перерыва, второй 50, цель к 1 сентября - 100. я глядя на них тоже проверила свой максимум - 17 ))
у меня дома турник со шведской стенкой, можно подтягиваться, висеть и поднимать ноги, каждый день увеличивая счет. но я пока так больше не делаю, т.к. еще есть дискомфорт в области надорванной мышцы.

У меня тоже слабый плечевой пояс, отжимаюсь каждый день. Только постоянно упры делать %(

Сейчас вот не могу отжиматься - косметолог не велел делать упражнения которые могут вызвать прилив крови к лицу, чую к концу этого периода отжимания придется отжиматься с колен, тк ослабевает моментально.

я вообще не могу отжиматься
точнее, могу раз 10, но ну его - специфически выкручивается локоть (строение руки такое) и неудобно/больно отжиматься
с виду хорошие плечи, прорисован бицепс-трицепс, на тренировках смотрю в зеркало - красота, здоровая лошадь, пахать можно
но при этом прогресс оооооочень медленный в плане силы
ну для примера - я до сих пор не могу делать сидя/лёжа всякие разведения/поднимания и прочее с гантелями в 3,5 кг
беру по 2 кг и точка
и даже с ними под конец упражнений мышцы просто горят

Зачем тебе та сила нужна, что ты собираешься делать?

Я отжимаюсь потому что это можно делать дома без приспособлений, ты все равно ходишь на тренировки.

я вообще не могу отжиматься
точнее, могу раз 10, но ну его - специфически выкручивается локоть (строение руки такое) и неудобно/больно отжиматься
с виду хорошие плечи, прорисован бицепс-трицепс, на тренировках смотрю в зеркало - красота, здоровая лошадь, пахать можно
ну для примера - я до сих пор не могу делать сидя/лёжа всякие разведения/поднимания и прочее с гантелями в 3,5 кг
беру по 2 кг и точка
У меня все наоборот, в выносливости прогресс хороший, а рельефа особо нет. За почти 1.5 месяца, что не занимаюсь в зале, вообще все уплыло.

Зачем тебе та сила нужна, что ты собираешься делать?

Я отжимаюсь потому что это можно делать дома без приспособлений, ты все равно ходишь на тренировки.
раздражает, что не могу что-то делать
что не могу увеличить нагрузку
что не хватает именно силы плечевого пояса для выполнения каких-то упражнений, которые не являются запредельными

зы. зато у меня запястье увеличилось )) на сантиметр
это, наверное, хорошо?

беру по 2 кг и точка
У меня примерно так же. Рельеф уже хорошо виден, руки подкачаны, но гантели 2 кг - мой предел. Правда, жим на наклонной скамье с 3 кг. делаю. А вот разведение рук стоя - 2 кг и со второго подхода не больше 10 раз. Если больше - в глазах темнеет от боли.
При этом за голову блок тяну 18 кг без особых усилий.

Какой протеи пить? Чтоб без вредностей в составе? Мне даже без вкуса можно, вчерашний банан оч химический оказался, и приторно-сладкий. Других вкусов в наличии у них нет,а банку покупать я не готова пока, не решила еще, буду ли его пить, или испугаюсь.
А то я вчера поначиталась про соли и аспартамы...
Какой производитель не балуется?
Хороший протеин у MRM, называется All Natural Whey. В украинских магазинах спортпита мне не попадался, заказывала на iHerb. Его рекомендуют даже кормящим.

У меня примерно так же. Рельеф уже хорошо виден, руки подкачаны, но гантели 2 кг - мой предел. Правда, жим на наклонной скамье с 3 кг. делаю. А вот разведение рук стоя - 2 кг и со второго подхода не больше 10 раз. Если больше - в глазах темнеет от боли.
При этом за голову блок тяну 18 кг без особых усилий.

не, я делаю побольше
если гантели присутствуют в тренировке, то в сумме я делаю от 300 раз (круговые тренировки)

Это в общем всякие упражнения с гантелями или один вид?

всякие с гантелями
упражнение - 30 повторов
если есть с гантелями, то минимум два упражнения
получается, что за круг я делаю минимум 60 повторов = два упражнения
кругов всего пять или шесть

всякие с гантелями
упражнение - 30 повторов
если есть с гантелями, то минимум два упражнения
получается, что за круг я делаю минимум 60 повторов = два упражнения
кругов всего пять или шесть
Поняла, ну все равно много. Я прошлый раз именно с гантелями 200 раз сделала. Плюс трицепс еще и в кроссовере прорабатываю.

девушки, а кто любит подтягиваться на турнике и отжиматься на брусьях? Просто интересно, есть ли такие же любители как и я.

девушки, а кто любит подтягиваться на турнике и отжиматься на брусьях? Просто интересно, есть ли такие же любители как и я.

Есть желающие, стать такими же как Вы. :yahoo: Дома изо всех сил стараюсь научиться подтягиваться, но пока дальше аццкой крепатуры дело не идет. Правда, я только неделю как заболела этой идеей. :)

Я люблю! С подтягиваниями так себе, только пару раз могу обратным хватом, с отжиманиями получше, по 7-8 раз в подходе делаю.

Есть желающие, стать такими же как Вы. :yahoo: Дома изо всех сил стараюсь научиться подтягиваться, но пока дальше аццкой крепатуры дело не идет. Правда, я только неделю как заболела этой идеей. :)

У вас всё получится! Если задались целью, то получится.

Я загорелась этой идеей, ну, наверно, месяца 1,5 назад, но до того я стала качаться с утяжелителями, чтобы укрепить мышцы спины, рук, плеч, ну пресс само собой, теперь уже веса не хватает, либо гантели покупать либо идти в тренажерку. Так вот, честно скажу, далось мне это не сразу и нелегко, я ныкалась на стадионе, стеснялась выглядеть глупо :D

Перерыла кучу видео в инете на эту тему. После этого шла вечером на стадион и гипнотизировала турник. Злилась ****)) Потом взяла себя в руки и начала по-другому.
Снова полезла в видео. Начала с негативных подтягиваний и удержания тела в положении, чтобы подбородок был выше перекладины, руки вообще меня не держали. Главное не торопить события. Постепенно укрепляются сухожилия и вы сами не заметите, что уже можете подтянуться один раз, потом другой.

Я еще в процессе обучения, но начало положено. Подтягиваюсь полных 4 раза, два подхода, третий бывает, если подустаю то 3 раза. У нас на стадионе турник не удобный, с толстой трубой. А вот если тоньше перекладина, то подтягиваться легче, рука его лучше обхватывает.

Я стремилась научиться подтягиваться обычным хватом, потому как обратным мне легче, и он у меня по количеству идет впереди обычного подтягивания. Подтягиваюсь средним хватом, потому что широким это реально тяжело и нагружает суставы, так что дерзайте, у вас всё получится, главное не бросать!

Я люблю! С подтягиваниями так себе, только пару раз могу обратным хватом, с отжиманиями получше, по 7-8 раз в подходе делаю.

Если начать заниматься, всё получается, просто нужно иметь большое желание. ;)
Я с отжиманиями себе усложнила задачу, вчера решила поотжиматься на максимум, проверить себя.
Делала я так:
1) на табуретках (то есть ноги на стуле, руки на табуретках) 11 раз, тяжело все же, если в подходах, то 3 подхода по 9 раз получалось, если на максимум вытянула 11 раз.
2) от пола широкой расстановкой рук 16 раз
3) узкой 7 раз, узкой тяжело.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу