Есть желающие, стать такими же как Вы.

Дома изо всех сил стараюсь научиться подтягиваться, но пока дальше аццкой крепатуры дело не идет. Правда, я только неделю как заболела этой идеей.
У вас всё получится! Если задались целью, то получится.
Я загорелась этой идеей, ну, наверно, месяца 1,5 назад, но до того я стала качаться с утяжелителями, чтобы укрепить мышцы спины, рук, плеч, ну пресс само собой, теперь уже веса не хватает, либо гантели покупать либо идти в тренажерку. Так вот, честно скажу, далось мне это не сразу и нелегко, я ныкалась на стадионе, стеснялась выглядеть глупо
Перерыла кучу видео в инете на эту тему. После этого шла вечером на стадион и гипнотизировала турник. Злилась ****)) Потом взяла себя в руки и начала по-другому.
Снова полезла в видео. Начала с негативных подтягиваний и удержания тела в положении, чтобы подбородок был выше перекладины, руки вообще меня не держали. Главное не торопить события. Постепенно укрепляются сухожилия и вы сами не заметите, что уже можете подтянуться один раз, потом другой.
Я еще в процессе обучения, но начало положено. Подтягиваюсь полных 4 раза, два подхода, третий бывает, если подустаю то 3 раза. У нас на стадионе турник не удобный, с толстой трубой. А вот если тоньше перекладина, то подтягиваться легче, рука его лучше обхватывает.
Я стремилась научиться подтягиваться обычным хватом, потому как обратным мне легче, и он у меня по количеству идет впереди обычного подтягивания. Подтягиваюсь средним хватом, потому что широким это реально тяжело и нагружает суставы, так что дерзайте, у вас всё получится, главное не бросать!
Я люблю! С подтягиваниями так себе, только пару раз могу обратным хватом, с отжиманиями получше, по 7-8 раз в подходе делаю.
Если начать заниматься, всё получается, просто нужно иметь большое желание.

Я с отжиманиями себе усложнила задачу, вчера решила поотжиматься на максимум, проверить себя.
Делала я так:
1) на табуретках (то есть ноги на стуле, руки на табуретках) 11 раз, тяжело все же, если в подходах, то 3 подхода по 9 раз получалось, если на максимум вытянула 11 раз.
2) от пола широкой расстановкой рук 16 раз
3) узкой 7 раз, узкой тяжело.