Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
я до сих пор не могу делать сидя/лёжа всякие разведения/поднимания и прочее с гантелями в 3,5 кг
беру по 2 кг и точка
с гантелями и я не дружу. могла делать жим лежа 27кг, жим стоя 20кг, тягу верхнего блока 34 кг, а махи розовыми гантельками на вытянутых руках - сразу головокружение, темнота в глазах, тремор и жжение. это просто разная нагрузка на разные группы мышц.
имхо, если хочешь прогресс именно в разводке гантелей - надо делать разводки гантелей. елси хочешь хват кистей - надо висеть на турнике в прогрессии и носить блины в руках. экспандер вроде еще есть.
мне было нужно повысить грузоподъемность, чтобы мочь донести сумки с рынка до машины и потом до квартиры, не ждать мужа, когда надо выйти и купить воды из водовозки. т.к. не нравилось чувствовать себя дохляком немощным.
поэтому делала становую тягу, жимы штанги и тягу к поясу. когда держишь кистями 15-20 и более кг, потом легче нести бытовые грузы 10-15кг.
ты что-то с лицом хорошее сделала? )) у меня аналогично - неделя перерыва, и больше 5 раз не могу отжиматься, только через ежедневные волевые прибавления по 1-2 раза довожу опять до 10-15.У меня тоже слабый плечевой пояс, отжимаюсь каждый день. Только постоянно упры делать %(
Сейчас вот не могу отжиматься - косметолог не велел делать упражнения которые могут вызвать прилив крови к лицу, чую к концу этого периода отжимания придется отжиматься с колен, тк ослабевает моментально.
Вы молодчина!
А гантелек по 3 кг оказалось достаточно, чтобы нагружать себя до крепатуры.
Девки, вы точно - девки? 
..организЬма к зиме готовится.