Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте не хлопья, а именно овсяную крупу, правда она требует долгой варки, если есть мультиварка - вообще не проблема, если нет - с вечера нужно залить водой.Ну вот уже пошли советы из жизни от тех,кто подобно мне не питает страсти к овсянке.
Самое истеричное шо я овсянку покупаю регулярно Для всяких надобностей типа умывания и маски.
Да, с молоком получше,курага тоже улучшает поглощение 50 г овсянки.Когда ж прийдет ощущение того,что я ем полезную вкусную кашу, а не сопли
вот я именно смузи делаю, но слово это не люблю ))
Ну вотуже пошли советы из жизни от тех,кто подобно мне не питает страсти к овсянке.
Спасибо! Банан как-то с утра не хочется... может быть каши немного какой-то. Хочется чего-о теплого![]()
а шо можно?
я вот пытаюсь научить себя кушать овсянку на завтрая ее не люблю саму по себе как и мюсли.
Лена, а по сколько бегаешь? Я только пятую или шесьую неделю как бегаю и не всегда могу каждый день. Бегаю вечерлм, когда дети уснут и муж придет с работы. По 4 км. По времени около 25-26 минут. Но не знаю, бол ше надо или нет? Мне в первую очередь для сброа лишнего веса и для кардио.
Пысы: всегда бег для меня был тяжелым, есть пролабс левого клапана в сердце, возможно изза этого быстро сдыхала. А сейчас мне подсказали бежать чуть медленнее и чудеса, нормик дыхалка, бегу и бегу. Начала с 2.5 км потом бу4вально на третий раз уже 4 стала бегать.
Южанка, попробуй чуть медленнее. Я помню у тебя тоже сильный конфликт был с бегом.

в них же, простите, один сахар. лучше уж каких никаких фруктов взять.Еще можно чай или кофе с фитнесс-батончиком Nestle.
Бег - классная штука! Я тоже в прошлом году даже 2 км без остановок не могла пробежать. А в этом уже до 10-ки дошла. Нравится безумно! Сейчас так ломает без бега.![]()

Если уж жрать гадость, так я лучше шоколаду, чем эти батончики.
Так зачем ей запихиваться? Гречка, к примеру, полезнееа шо можно?
я вот пытаюсь научить себя кушать овсянку на завтрая ее не люблю саму по себе как и мюсли.

В смысле протеиновых? Типа Quest Bar?Девочки, а что вы скажете насчет спортивных батончиков?

у нас в магазин под домом завезли этот продукт ядрицу,по 30 грн)))Тетки вчера греблиГречка, к примеру, полезнее

потому что ею не наешься.
с курагой и молоком сытненько.Часа на 4,5-5 хватает.
У нас в зале разные Power Pro .В смысле протеиновых? Типа Quest Bar?
А какой марки какао вы берете?я люблю какао
Не нужно ничего запоминать как истинуНу что красотки , принимайте в ваши ряды.
Нужно сбросить 15 кг.
Что делать, куда бежать и что не кушать?
Готова все учить и запоминать как последнюю истину.
Спасибо

А какой марки какао вы берете?
Захотелось тоже)))
Dr oetker
я от этого какао балдею, особнно от темного.У меня эти батончики вполне вписываются в дневной рацион по калорийности, так что иногда ем на полдник или завтрак, если всё другое приедается.в них же, простите, один сахар. лучше уж каких никаких фруктов взять.
Это не бег повреждает ноги, а дурная голова и силушка молодецкая.оказывается, не такая уж классная, если повреждает ноги.![]()

Уже потом спортсмены-бегуны мне провели работу над ошибками и разъяснили, что пока я не набегаю 2000 км, все эти упражнения мне не нужны, т.к. для начала нужно наработать выносливость и укрепить связки. Мне осталось всего ничего - 1600 км пробежать.