Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я дочке покупаю Nordic, очень хорошего качества, в сопли не превращается.
Есть с ягодами.

Ну вот уже пошли советы из жизни от тех,кто подобно мне не питает страсти к овсянке.
Самое истеричное шо я овсянку покупаю регулярно Для всяких надобностей типа умывания и маски.
Да, с молоком получше,курага тоже улучшает поглощение 50 г овсянки.Когда ж прийдет ощущение того,что я ем полезную вкусную кашу, а не сопли
Попробуйте не хлопья, а именно овсяную крупу, правда она требует долгой варки, если есть мультиварка - вообще не проблема, если нет - с вечера нужно залить водой.
А вообщ, если не лезет, то и не запихивайтесь, замените на другую крупу или вообще творог или овощи с яйцом или кусочком нежирного мяса.

вот я именно смузи делаю, но слово это не люблю ))

Это очень странно, делать смузи, но писать что делаешь фреш потому что слово не любишь. Это все-таки сильно разное имхо.

Ну вот:клас: уже пошли советы из жизни от тех,кто подобно мне не питает страсти к овсянке.

А чего не взять другую кашу?

Спасибо! Банан как-то с утра не хочется... может быть каши немного какой-то. Хочется чего-о теплого :)

а шо можно?
я вот пытаюсь научить себя кушать овсянку на завтра :( я ее не люблю саму по себе как и мюсли.

Еще можно чай или кофе с фитнесс-батончиком Nestle.

w800h500.jpg

Лена, а по сколько бегаешь? Я только пятую или шесьую неделю как бегаю и не всегда могу каждый день. Бегаю вечерлм, когда дети уснут и муж придет с работы. По 4 км. По времени около 25-26 минут. Но не знаю, бол ше надо или нет? Мне в первую очередь для сброа лишнего веса и для кардио.
Пысы: всегда бег для меня был тяжелым, есть пролабс левого клапана в сердце, возможно изза этого быстро сдыхала. А сейчас мне подсказали бежать чуть медленнее и чудеса, нормик дыхалка, бегу и бегу. Начала с 2.5 км потом бу4вально на третий раз уже 4 стала бегать.
Южанка, попробуй чуть медленнее. Я помню у тебя тоже сильный конфликт был с бегом.

Я бегаю 4 раза в неделю - 3 раза по 7-8 км и один раз 10 км. Бегаю по утрам. И мне тоже нужно чуток лишнего скинуть. Но у меня замкнутый круг получается: бегаю -> трачу калории -> растет аппетит -> ем /// тренируюсь с гантелями -> трачу калории -> растет аппетит -> ем!

Сейчас у меня вынужденный перерыв в тренировках - болит бедро от паха до коленки при опоре и напрыгивании на правую ногу, в состоянии покоя не болит. Врачи ничего толкового не говорят: травма мышц, отменить тренировки на 2-4 недели и пить обезболивающие по мере необходимости((

Бег - классная штука! Я тоже в прошлом году даже 2 км без остановок не могла пробежать. А в этом уже до 10-ки дошла. Нравится безумно! Сейчас так ломает без бега. :плачу:

Да ну эти фитнес батончики имхо обман потребителя. Там как посмотришь на состав так ужас берет.

Если уж жрать гадость, так я лучше шоколаду, чем эти батончики.

Бег - классная штука! Я тоже в прошлом году даже 2 км без остановок не могла пробежать. А в этом уже до 10-ки дошла. Нравится безумно! Сейчас так ломает без бега. :плачу:

оказывается, не такая уж классная, если повреждает ноги. :(
можно на плавание и велосипед взглянуть.

Если уж жрать гадость, так я лучше шоколаду, чем эти батончики.

ну, не всякий шоколад гадость. если говорять точно и прямо.

черный и не сладкий не гадость, в нем полезные растительные жиры, только калорийность оч высокая.

я люблю какао без сахара, вот. крепкий такой.

а шо можно?
я вот пытаюсь научить себя кушать овсянку на завтра :( я ее не люблю саму по себе как и мюсли.
Так зачем ей запихиваться? Гречка, к примеру, полезнее :)

У меня овсянка хорошо идет только с сыром и яйцом, соленая. Что в виде каши, что в виде блина. И еще иногда с яблоком, изюмом и корицей, но это под настроение.

Я не люблю овсянку на завтрак, даже плющеную, потому что ею не наешься. Разве что с вареным яйцом.

Девочки, а что вы скажете насчет спортивных батончиков?

Мне овсянки надо 50г раз в 4 дня на завтрак,просто я не "овсянный" человек,вот и пытаюсь понять как улучшить прием этого продукта.
А что еще можно такими дозами варить?Гречку?шоп она потом в холодильнике стояла:(
Культура потребления каш у меня только в процессе, к сожалению.

Гречка, к примеру, полезнее
у нас в магазин под домом завезли этот продукт ядрицу,по 30 грн)))Тетки вчера гребли:)
потому что ею не наешься.
:) с курагой и молоком сытненько.Часа на 4,5-5 хватает.

Ну что красотки , принимайте в ваши ряды.
Нужно сбросить 15 кг.
Что делать, куда бежать и что не кушать?
Готова все учить и запоминать как последнюю истину.
Спасибо
Не нужно ничего запоминать как истину :)
Нужно понять простой принцип - ежедневно тратить немного (именно немного!!!!) больше калорий, чем кушать. Голодать при этом совершенно не нужно, от этого один вред. Прикинуть сколько калорий в вашем обычном рационе (в гугле есть таблицы по всем продуктам) и постараться заменить калорийные продукты полезными и менее калорийными. Ну и увеличивать постепенно физ. нагрузки, т.е. увеличивать кол-во калорий, которое вы тратите. Худеть лучше не слишком быстро, не стремиться все лишнее сбросить за 2 мес. Вот и все.

А какой марки какао вы берете?

Захотелось тоже)))

Dr oetker или недавно купила какой-то другой но совершенно не помню как называется. В пакете с зипером, как вакуумные пакеты для замораживания. Тоже понравился.

в них же, простите, один сахар. лучше уж каких никаких фруктов взять.
У меня эти батончики вполне вписываются в дневной рацион по калорийности, так что иногда ем на полдник или завтрак, если всё другое приедается.

оказывается, не такая уж классная, если повреждает ноги. :(
Это не бег повреждает ноги, а дурная голова и силушка молодецкая. :D
Просто в какой-то день надоело мне бегать трусцой и я решила прокачать скилл: поделать различные многоскоки и побегать интервалы. Почему-то мой разум был в отключке и не шепнул мне в нужный момент, что начинать вводить всё это нужно постепенно и, конечно, не с асфальтированного стадиона, а лучше с мягкой грунтовой дорожки. В общем, я умудрилась запихать в одну тренировку на стадионе все беговые упражнения, о которых вспомнила, а также 5 спринтерских стометровок. :( Уже потом спортсмены-бегуны мне провели работу над ошибками и разъяснили, что пока я не набегаю 2000 км, все эти упражнения мне не нужны, т.к. для начала нужно наработать выносливость и укрепить связки. Мне осталось всего ничего - 1600 км пробежать. :D

Назад
Зверху Знизу