У меня сегодня мини- юбилей. Отходила неделю в зал. 5 тренировок, начиная с прошлого Вс. Не ожидала от себя такой прыти, но пока мне нравится.
Начала в вс с легкого кардио, как с вводной. На неделе - нагрузка на разные группы мышц, 3 трени, и вчера сделала себе интервальное кардио ( больше, чтоб время сэкономить, тк на полную тренировку не было его) - 20 мин скоромть от быстрого шага (6кмч) до 12,5 кмч (40-50 сек). Не совсем понимаю, насколько правильно так распределять, но иначе бы всё равно не выдержала. Сползла с беговой, ощущение- как по воздуху лечу, а не ногами иду, и голова кружится слегка
Нагрузить себя удалось будь здоров, и даже заставить это всё выполнить. Я всегда считала, что сама тренироваться буду себя жалеть. Но себя жалеть, когда вокруг все пыхтят, как-то и не хочется.
Щас пытаюсь разобраться с правилами тренировки в зале, распределинии нагрузок И тд. С августа -сентября на месяц думаю взять тренера, чтоб в курс дела с тренажерами ввел. Но как его выбрать -хз. Пара в моих глазах уже стратили, дают упражнения, о которых я читала, что вредные.
Тренируюших в зале много. Не пойму, откуда, штатных же столько быть не может. С собой приводят своих?