Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я тоже не могу добрать белки. 250 грамм творога мне съесть тяжело за день. Не, вернее, я могу, но потом неделю в его сторону смотреть не буду. И это я про 4% говорю. Обезжиренный в меня вообще не лезет. Яйца - да, возможно. Но в них еще и жира дофига. А отдельно белки мне не нравятся))
Ага, я балувана. Но Нэви понимаю очень хорошо.
Никто не заставляет только творогом набирать. За день сьел 100-200 грамм мяса 1 яйцо или до 100 грамм творога, сыра 50 грамм, овсянку вот и будет уже по 1гр на кг веса. В яйцах, конечно, есть жир но не критично, от 2х яиц в день не разжиреешь сильно.

Кстати о жире, я тут недавнно услышала от девушки, которая вращается среди стройных и венчойуных, что у этих самых теток на фоне низкожирных диет массово пропадают месячные в районе 30+ лет.

ПС: Я лично, если не добираю белка, начинаю мести быстрые углеводы в виде хлеба и вообще вся голодная и наемся гадости.

Я, честно говоря, не понимаю проблемы ненаедания белков. Вот как их можно не наесть? Ты ж небось не больше 55 кг весишь?

250 грамм творога- это около 45-50 гр белка. 200 грамм курицы - 50, в филе еще больше, 200 грамм говядины - тоже около 50, в твердом сыре тоже около 25 гр на 100 грамм, в яйцах 12 грамм на 100 грамм веса.

Я не ем обычно столько мяса и творога. Вот, вчера поняла, что мне 200 творога и 200 филе надо выедать. А мне вполовину меньше комфортно. Больше внапряг идет. И 100 грамм сыра -тоже немало. И жиров там будет ого сразу. Я больше 55 кг щас вешу. 55 мне сделать надо.

А я очень даже понимаю, как можно мучиться с наеданием белка. Все нижеперечисленные тобой продукты я не люблю, туда же идёт и остальная молочка, орехи, бобовые. Мне съесть суточную норму белка можно только либо давясь нелюбимыми продуктами, либо попивая протеин.

Мне не хочется столько есть, особенно летом. Я и 1200 ккал на ПП с трудом наедаю, нэ лизэ столько еды. Вчера наела, но вот сейчас до сих пор не голодная. А надо завтракать,и прямо сейчас,пушо потом не успею остальные 4 порции в себя впихнуть :eyecrazy:

Какой протеи пить? Чтоб без вредностей в составе? Мне даже без вкуса можно, вчерашний банан оч химический оказался, и приторно-сладкий. Других вкусов в наличии у них нет,а банку покупать я не готова пока, не решила еще, буду ли его пить, или испугаюсь.
А то я вчера поначиталась про соли и аспартамы...
Какой производитель не балуется?

Я тоже не могу добрать белки. 250 грамм творога мне съесть тяжело за день. Не, вернее, я могу, но потом неделю в его сторону смотреть не буду. И это я про 4% говорю. Обезжиренный в меня вообще не лезет. Яйца - да, возможно. Но в них еще и жира дофига. А отдельно белки мне не нравятся))
Ага, я балувана. Но Нэви понимаю очень хорошо.

У меня хорошо идет обезжиренный Ромол. Он мокренький такой, им не давишься

Никто не заставляет только творогом набирать. За день сьел 100-200 грамм мяса 1 яйцо или до 100 грамм творога, сыра 50 грамм, овсянку вот и будет уже по 1гр на кг веса. В яйцах, конечно, есть жир но не критично, от 2х яиц в день не разжиреешь сильно.

Кстати о жире, я тут недавнно услышала от девушки, которая вращается среди стройных и венчойуных, что у этих самых теток на фоне низкожирных диет массово пропадают месячные в районе 30+ лет.

ПС: Я лично, если не добираю белка, начинаю мести быстрые углеводы в виде хлеба и вообще вся голодная и наемся гадости.

Ну, конечно,баланс быть должен. Никто ж не говорит от жира отказываться. Но при похудении все же надо хоть в 30:20:50 укладываться. Потому что если за этим соотношением не следить,жира оч легко 50+ % набегает,незаметно совсем

Лида, а ты, помнится,мужу фитнес-трекер покупала. Пользуется он им? Вообще полезная штука,или так?
Я озадачилась покупкой пульсометра, тк на беговой дорожке пульс не пойму как измерять,только на орбитреке.
наткнулась на трекеры с этой функцией.
Надо оно (трекер) или лишнее?

Останнє редагування:

Мне калоризатор пишет, что моя суточная норма белка - 86-95, это при коридоре 1100-1200 ккал. А я максимум 65 могу наесть (это было 2 раза). А вот жиров больше 26 - запросто))
Хотя совсем исключать жиры из рациона не хочу, потому что знаю о проблемах, к которым это может привести. Да и вообще, в свое время наигралась уже такими ограничениями, так что снова заполучить проблемы со здоровьем не хочу.
Я не ем обычно столько мяса и творога. Вот, вчера поняла, что мне 200 творога и 200 филе надо выедать. А мне вполовину меньше комфортно. Больше внапряг идет. И 100 грамм сыра -тоже немало. И жиров там будет ого сразу. Я больше 55 кг щас вешу. 55 мне сделать надо.

Мне не хочется столько есть, особенно летом. Я и 1200 ккал на ПП с трудом наедаю, нэ лизэ столько еды.

У меня хорошо идет обезжиренный Ромол. Он мокренький такой, им не давишься
:пиво:Как я тебя понимаю))) Я 1000 не добираю уже неделю. Правда, думаю, что когда жара спадет, все нормализуется.

Не, в принципе, единственный творог, который я могу есть без отвращения - зернистый. А он бывает только 4%.

Скачала в appstore fat secret для подсчета калорий. Удобное. Рекомендую.

Мне калоризатор пишет, что моя суточная норма белка - 86-95, это при коридоре 1100-1200 ккал. А я максимум 65 могу наесть (это было 2 раза). А вот жиров больше 26 - запросто))
Хотя совсем исключать жиры из рациона не хочу, потому что знаю о проблемах, к которым это может привести. Да и вообще, в свое время наигралась уже такими ограничениями, так что снова заполучить проблемы со здоровьем не хочу.
:пиво:Как я тебя понимаю))) Я 1000 не добираю уже неделю. Правда, думаю, что когда жара спадет, все нормализуется.

Не, в принципе, единственный творог, который я могу есть без отвращения - зернистый. А он бывает только 4%.

Зернистый я тоже люблю. А со вчера меня аж трусит от ромол нежирного. Наверное, тренировки сказываются и консистенция мне его нравится. Прям,вот,хочу-хочу

Белка мне надо наедать 120 минимум, сегодня наем, если вторую порцию курогруди в себя впихну. Жиров на сегодня по меню насчитала 16,% каким-то волшебным тбразом. Обычно у меня их 30-40. Но без жиров питание совсем скучное, конечно. Пока так, но дальшп надо будет с этим шото делать

Зачем 120 белка ???

Привет вздутый живот.
Неофиты от фитнеса это страшно.

А зачем так много, ты активно мышечную массу наращиваешь?

Я не хочу просто похудеть, я заморышно себя ощущаю,было ж уже. Хочу нарастить, да.
Мне нравится отсутствие жира при 54 кг, но я себя чувствую тощей щучкой. Перестаю тощей ощущать в 58, но тут здравствуй, целлюлит. Надо как-то маневрировать

Зачем 120 белка ???

Привет вздутый живот.
Неофиты от фитнеса это страшно.

Я, вот, не знаю,что хуже - неофиты,или гуру умничающие ;)
Что не так? 2 г на кг веса белка советуют. А то и 2,5.
Вздутого живота пока не заметила. Конечно,это все рассчитано на тех,у кого нет проблем с пищеварением. Есть проблемы-корректируем

Останнє редагування:
Мне нравится отсутствие жира при 54 кг, но я себя чувствую тощей щучкой. Перестаю тощей ощущать в 58, но тут здравствуй, целлюлит. Надо как-то маневрировать
Но ты же понимаешь, что для поддержания формы нужно будеть пихать себя белком постоянно, если перестанешь- все сдуется.

Я не хочу просто похудеть, я заморышно себя ощущаю,было ж уже. Хочу нарастить, да.

Вздутого живота пока не заметила. Конечно,это все рассчитано на тех,у кого нет проблем с пищеварением. Есть проблемы-корректируем
Нэви, я конечно вообще не спец, но мне тоже кажется, что ты слишком резво начала.
Мне тренер посоветовал для начала не особо заморачиваться на наборе мышц и, соответственно, потреблении большого количества белка. Просто укреплять мышцы, сбрасывать потихоньку вес (никаких "ААААА, минус 3 кг за неделю!!!!"), и только потом уже, при наличии какого-то результата, наращивать.
Но я ж пришла вообще без физподготовки с атрофированными мышцами, так что это не претендует на универсальность.

Но ты же понимаешь, что для поддержания формы нужно будеть пихать себя белком постоянно, если перестанешь- все сдуется.

Понимаю, конечно. Пока интересно попробовать. Дальше посмотрю. Сегодня,что интересно,без труда наела. Шла с тренировки,и аж трусило,так хотела творога))

Нэви, я конечно вообще не спец, но мне тоже кажется, что ты слишком резво начала.
Мне тренер посоветовал для начала не особо заморачиваться на наборе мышц и, соответственно, потреблении большого количества белка. Просто укреплять мышцы, сбрасывать потихоньку вес (никаких "ААААА, минус 3 кг за неделю!!!!"), и только потом уже, при наличии какого-то результата, наращивать.
Но я ж пришла вообще без физподготовки с атрофированными мышцами, так что это не претендует на универсальность.

Бо маю час та натхнення

:D

Ну серьезно, так же не всегда будет,пока есть возможность и желание.

Я сама фшоке:D но мне так пока комфортно. Если я сейчас буду расслабляться, я брошу, буду ходить через пень-колоду. Мне должно быть или интересно,или никак не будет. Пока мне это интересно
Что занимательно, за время перерыва форма почти не потерялась, только кг пришли. начала с того, на чем остановилась полгода назад, и даже больше. Например,сегодня тренировка:

До тренировки вымыла окно, после- убрала в квартире. Сижу, творога хочу::D

Останнє редагування:
А это ты сама себе прописала или с тренером? ИМХО при таком виде нагрузок нет смысла гнаться за нормой белка.

Сама пока. Тренера присматриваю. За нормой белка,имхо,смысл гнаться есть, как минимум, чтоб мышцы не горели.
Так не всегда, обычно силовая больше силовая. Сегодня так. Но учти, что вес гантели написан одной. А их 2 вообще.
Вчера вот так было: вес гантелей умножать на 2, они в каждой руке, я просто пишу вес гантели,а не общий

Нэви, ты с маленькими весами пока работаешь, роста здесь не будет, так что за высоким количеством белка тебе гнаться нет смысла. Я сейчас получаю 2 г белка на 1 кг веса и вижу рост, но так я приседаю со своим весом и становую делаю с 55 кг. Имхо, с твоими теперешним нагрузками тебе и 80 г белка будет хватать, чтоб мышцы "не горели"
Я уже как чуточку бывалый товарищ рекомендую тебе веса сейчас не увеличивать, а увеличивать постепенно количество повторов для увеличения выносливости. Так 1,5-2 месяца. Потом на окрепшие мышцы и увеличение весов на ура пойдет, и белок начнёшь увеличивать. Не стоит сразу тебе с непривычки 120 г белка пытаться наесть, если тебе почки дороги и поджелудочная.

Понимаю, конечно. Пока интересно попробовать. Дальше посмотрю. Сегодня,что интересно,без труда наела. Шла с тренировки,и аж трусило,так хотела творога))

Бо маю час та натхнення

:D

Ну серьезно, так же не всегда будет,пока есть возможность и желание.

Я сама фшоке:D но мне так пока комфортно. Если я сейчас буду расслабляться, я брошу, буду ходить через пень-колоду. Мне должно быть или интересно,или никак не будет. Пока мне это интересно
Что занимательно, за время перерыва форма почти не потерялась, только кг пришли. начала с того, на чем остановилась полгода назад, и даже больше. Например,сегодня тренировка:
Я тоже маю час та натхнення, но вот на питании не заморачиваюсь особо.
Погуглила, что такое бурпи)) Я такое не делаю. Моя сегодняшняя тренировка:
- дорожка 20 мин. - 1,7 км.
- гиперэкстензия 5 кг - 4*15
- разведение ног 14 кг - 4*20
- приседания 4*20
- прыжки через скамейку 4*10
- приседания 8 кг - 4*12
- тяга блока к спине 18 кг - 1*15
- тяга блока к спине 14 кг - 3*15
- тяга к груди 14 кг - 4*15
- гантели на бицепсы 2 кг - 4*20
- разведение рук с гантелями стоя 2 кг - 5*10
- ножницы 4*30
- пресс - 4*20
- поднятие ног - 3*15
- дорожка 20 мин - 1,7 км.

Сама пока. Тренера присматриваю. За нормой белка,имхо,смысл гнаться есть, чтоб мышцы не горели.
Так не всегда, обычно силовая больше силовая. Сегодня так.
Вчера вот так было: вес гантелей умножать на 2, они в каждой руке, я просто пишу вес гантели,а не общий
Я не претендую на истину, но из того, что мне говорили тренера и того, что я читала.
У тебя веса не большие, ты комбинируешь и верх и низ в одном занятии и ИМХО пока еще больше укрепляющая тренировка, а не на наращивание.
Чтоб мышцы "не горели" нужно делать кардио в своем диапазоне пульса и давать хорошо отдыхать и восстанавливаться мышцам.
Белок, конечно, и при таких тренировках нужен, но, учитывая что ты его не любишь, 1-1,2 гр на кг будет вполне достаточно.

Пока писала-отправляла, девочки почти то-же написали.

Нэви, ты с маленькими весами пока работаешь, роста здесь не будет, так что за высоким количеством белка тебе гнаться нет смысла. Я сейчас получаю 2 г белка на 1 кг веса и вижу рост, но так я приседаю со своим весом и становую делаю с 55 кг. Имхо, с твоими теперешним нагрузками тебе и 80 г белка будет хватать, чтоб мышцы "не горели"
Я уже как чуточку бывалый товарищ рекомендую тебе веса сейчас не увеличивать, а увеличивать постепенно количество повторов для увеличения выносливости. Так 1,5-2 месяца. Потом на окрепшие мышцы и увеличение весов на ура пойдет, и белок начнёшь увеличивать. Не стоит сразу тебе с непривычки 120 г белка пытаться наесть, если тебе почки дороги и поджелудочная.

Ага, спасибо за совет. Увеличивать количество повторов или подходов?
Веса мне бОльшие сейчас незачем, как я понимаю - мне ж худеть, многоповторка нужна.

А маленькие веса- они как определяются? Я думала,всё индивидуально. Например,для меня 4 кг гантеля-это много кажется. Раньше больше 3 не было никогда. Или как-то иначе рассчитывается,большой вес,или маленький?
Я проверила, 120 я и не наедала до последнего времени. 60-70 примерно. Сейчас пытаюсь просто выйти на соотношение 30:20:50. Сегодня-вчера чуть ли не впервые,вот,без напряга получилось 110 наесть, что даже больше 30%, но мне именно хотелось. Вчера тоже чуть больше 30% получилось, но тут изолят помог, я б ничего другого не впихнула в себя, а потом еще подъела, уже захотелось

Я не гуру, начала 8 месяцев назад. И 2 гр белка для девушки которая не жмет штангу через день не нужны в принципе. 1 гр достаточно. В погоне за белком все как подурели хотя для правильного набора массы нужен вовсе не он, а правильные углеводы.

Сама пока. Тренера присматриваю. За нормой белка,имхо,смысл гнаться есть, как минимум, чтоб мышцы не горели.
Так не всегда, обычно силовая больше силовая. Сегодня так. Но учти, что вес гантели написан одной. А их 2 вообще.

При силовой организм ест углеводы в первую очередь и если их нет то начинает есть белок.

- приседания 4*20
- приседания 8 кг - 4*12
- ножницы 4*30
- пресс - 4*20
- поднятие ног - 3*15

Сразу видно работает тренер:клас:

- приседания 4*20
- приседания 8 кг - 4*12
- ножницы 4*30
- пресс - 4*20
- поднятие ног - 3*15
Дорожка с какой скоростью? И пальс какой держишь? Я 110-140 себе насчитала, вроде так и пишет орбитрек,но что-то мне очень легко так ходится. Это норм?

Сколько времени такая тренировка занимает? Результат какой есть и за какое время?

Я со своими 6 упражнениями с минимумом перерывов между подходами и суперсетами торчу в зале почти 2 часа. Это много для меня. Пока могу,но с сентября придется сокращать.
Еще я читала,что стловая в зале больше 40-45 мин менее эффективна

Я не гуру, начала 8 месяцев назад. И 2 гр белка для девушки которая не жмет штангу через день не нужны в принципе. 1 гр достаточно. В погоне за белком все как подурели хотя для правильного набора массы нужен вовсе не он, а правильные углеводы.

При силовой организм ест углеводы в первую очередь и если их нет то начинает есть белок.

Сразу видно работает тренер:клас:

Белок нужен не для набора массы, а для сохранения и восстановления мышц,насколько понимаю.

По работе тренера,и из того, что читала -у меня вопросов ряд есть. Зачем так много упражнений в одну тренировку? Я читала 8-10 достаточно, и то,это много времени заберет. Ну, и длительность занятия, соответственно

Останнє редагування:
Дорожка с какой скоростью? И пальс какой держишь? Я 110-140 себе насчитала, вроде так и пишет орбитрек,но что-то мне очень легко так ходится. Это норм?

Сколько времени такая тренировка занимает? Результат какой есть и за какое время?

Я со своими 6 упражнениями с минимумом перерывов между подходами и суперсетами торчу в зале почти 2 часа. Это много для меня. Пока могу,но с сентября придется сокращать.
Еще я читала,что стловая в зале больше 40-45 мин менее эффективна

Белок нужен не для набора массы, а для сохранения и восстановления мышц,насколько понимаю.

По работе тренера,и из того, что читала -у меня вопросов ряд есть. Зачем так много упражнений в одну тренировку? Я читала 8-10 достаточно, и то,это много времени заберет. Ну, и длительность занятия, соответственно
Так а что ты сохранять собралась. ? У тебя должна быть адское кардио 50 минут , чтобы боятся что мышцы начнут гореть. А у тебя тренировочный пульс сколько 110 ? Это ни о чем.

Это тренировка фулбади. Она для начинающих. 8 -10 упражнений это я так понимаю ты об тренировках на определенную группу мышц?

Так а что ты сохранять собралась. ? У тебя должна быть адское кардио 50 минут , чтобы боятся что мышцы начнут гореть. А у тебя тренировочный пульс сколько 110 ? Это ни о чем.

Это тренировка фулбади. Она для начинающих. 8 -10 упражнений это я так понимаю ты об тренировках на определенную группу мышц?

Как что сохранять? То, что есть. Зачем мне адское кардио 50 мин после силовой? После силовой же жир сразу гореть на кардио начинает? Почему не достаточно 30 мин? Пульс на кардио у меня показывает 130-140. Или о какаюом пульсе ты говоришь?

8-10 я читала о тренировках вообще,не на группу.

Назад
Зверху Знизу