Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
Как я тебя понимаю. Хожу в зал четвертую неделю, подготовка была нулевая. После первых занятий болело все и передвигалась с трудом. Большим трудом. Но я с тренером начала сразу, потому что побоялась себя угробить.
Я сегодня по случаю жары и отсутствия аппетита поперлась в зал не то чтоб совсем натощак, но и не поев нормально. По итогу испугала тренера и чуть не грохнулась в обморок.
А раньше считала, что нормально нагрузки на голодный желудок переношу...
Не-не, силовую натощак совсем нельзя,что ты. Сил же не будет ни на что. Даже кардио натощак надо осторожно. Читала как раз вчера об этом, советуют до BCAA скушать, после -углеводов сразу. ВСАА у меня нет, а где в пролуктах аналогичную смесь малым объемом взять, я не поняла пока. На кардио утреннее сегодня не пойду,похоже, устала вчера, лежу, и встать сил нет. буду до завтра отдыхать.
ОФП - присед со своим весом, с бодибаром, отжимания, пресс. т.е. без убойной силовой нагрузки резкой. я обычно после долгого переыва около месяца аккуратно входила в режим. если резко хватать веса - потом отходняк тяжелый, стресс.
Не, я без напряга же особого. То есть, да. Но нет. Гантели на руки по 2 кг, на выпады - по 3. Мне довольно несложно это всё делать было. Думала, хуже будет. Но организЬм помнит. Отжиматься, пресс и планку мне не надо пока. А без отжиманий и планки остаются только гантели)) ну, хоть так.
Наверное,тебе просто отдохнуть нужно. Это тоже хорошоя в
меня от зала отвернуло совсем. не могу себя заставить совершать насилие над собой. а по факту каждая тренировка была именно насилием, т.к. преодоление постоянное и физических и моральных пределов.
с йогой такого нет. я не делаю ничего такого, что мне тяжело или неприятно. но это конечно совсем не фитнес-режим, а расслабон. пис оф майнд ))
Я йогу себе для пенсии оставляю. Когда прыгать сил не будет)) Делала несколько попыток ходить, но как-то не прониклась. Хотя, понимаю,конечно, раз весь мир ею занимается,что -то в этом есть.