Итак, отчитываюсь))) Сегодня у меня в связи с погодными условиями давление упало, потому нагрузка меньше была, чем, например, в прошлый раз.
Скорость дорожки - начинаю 2- 4 -4.5 - 5 (примерно по 30 секунд) - 5.5 (15 минут) - 5- 4.5- 4. Это сегодня так было. В четверг за то же время я 2.5 км. прошла, скорость до 6.7 поднимала. То есть основное время (минут 10) шла со скоростью 6.5.
Пульс не считаю, ориентируюсь на ощущения.
Вся сегодняшняя тренировка заняла 1,45 часа. Но я между упражнениями отдыхала долго. Обычно я еще делаю заходы на ступеньку (высота мне до колена) - 8 кг - 2*20, и без утяжеления 3*30. Сегодня голова реагировала на подъемы, поэтому не стала это делать.
Результаты: за 12 занятий минус 4 кг, заметен рельеф на руках и спине, минус 3-5 см. объемов.
Чтоб ты понимала прогресс в общем - когда я пришла на первое занятие, то максимум что я могла сделать - ГЭ 2*12, заход на ступеньку 20 раз (потом чуть в обморок не свалилась, потому что задыхалась и в ушах шумело); бицепсы с килограммовыми гантелями 2*10 (руки разогнуть не могла 2 дня); тяга блока 9 кг 2*10 (согнутые руки еще и не поднимались

); сведения/разведения ног, а так же сгибание/разгибание могла сделать с минимальным весом 3*12. (как я ходила после второго занятия - особая тема

) Сейчас сгибания делаю 23 кг 4*20.