мне алерзин не помогает, процедуры только на несколько часов снимают заложенность
а что за процедуры?
мне цетрин кажется перестает помогать. я его еле подобрала, чтобы на сутки, и не спать, и приступ астмы снимал, и заложенность носа.
все, пообещала себе, что осенью дойду до аллерголога и сдам эти панели, посмотрела сейчас - 320 грн одна панель, их там до 10шт. но как я понимаю, сдать это еще полбеды, самая ***** потом - лечение. чем там сейчас официальная медицина лечит аллергию? ну кроме гормонов и антигистаминов?
гомеопатия и иглоукалывание это хорошо, и даже когда-то помогло, но снова жить год на черном хлебе, баранине и вымоченной картошке я не смогу, а это было обязательное условие - убрать все аллергены на время лечения. а аллергенами у меня были 90% моего обычного рациона.
жить без запахов - плохо. сгорела розетка в ванной. кажется. стиралка не включается. дыма нет. но если высморкаться и закапать нос виброцилом и авамисом, то на пару секунд могу почуять слааабый запах гари. жду пока кто-то придет и скажет мне, чем пахнет дома ))
ну хорошо же! крепенькая )))
я в жиме нахожу такое положение, чтобы вся нагрузка шла на задний мост ))
ноги широко, носки широко, нагрузку передавать на заднюю поверхность, руки поднять и отвести назад - это все в процессе приходит, ищу оптимальное положение. сегодня попробую в зал дойти.
Юля, выздоравливай быстрее!
спасибо. но это теперь до середины сентября )) быстрее не получится, второй пик будет в начале июня, когда джуда зацвете в соседнем дворе, третий - в конце июля-августе, когда амброзия.