Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Довольно сложно понять это потому что их там так много или это потому что все остальное они вылечили и это единственное что им осталось.

Но чисто из этой темы - туча людей с аллергией и у нас.

Предположу,что там этой проблемме уделяют больше внимания

нет толерантности иммунитета к обычным раздражителям
вот именно так я и понимаю )))
очень верно сказано, нет толерантности к обычным раздражителям

т.е. болезнь=реакция
не.
проявление видимые болезни, бурное реагирование иммунитета на вирус - симптомы.
реакция это симптомы. поэтому лекарства направлены на лечение симптоматики, но не длялечения самого источника болезни. (в основном). Лечат симптомы, что-бы легче было перекантоваться, пока вирус не кирдыкнется.

о не очень хорошей работе иммунитета
или вирус был особо лютый. А они в этом году были чУдные.

Останнє редагування:
У нас есть в Харькове такое?
27165215-474.jpg

...Девочки ,а ткните меня нос в правильную технику приседа с бодибаром или грифом (((что-то я ерунды насмотрелась и всееее смешалось в моей головушке

...Девочки ,а ткните меня нос в правильную технику приседа с бодибаром или грифом (((что-то я ерунды насмотрелась и всееее смешалось в моей головушке

Имхо, присед должен ставить тренер. Я только после года занятий обратилась за этим к тренеру и за 4 тренировки ног с веса 30 кг перешла на 45. Причем, я не умираю после такого веса, а рост очень хорошо пошел.
Ух я сегодня ноги в зале убила))

Я только после года занятий обратилась за этим к тренеру и за 4 тренировки ног с веса 30 кг перешла на 45. Причем, я не умираю после такого веса, а рост очень хорошо пошел.
крутыш! а на сколько раз 45кг делаешь?
я так и "гуляю" между 10 и 15 кг )) все равно кривит плечи, бедра, сносит и т.д. делаю 10 раз 15кг, каждый раз как в первый, умираю морально ))
ягодичные добиваю выпадами и жимом ногами.

Юля, делаю 4 подхода по 15 раз. Становую делаю с тем же весом и количеством повторений/подходов.

Имхо, присед должен ставить тренер. Я только после года занятий обратилась за этим к тренеру и за 4 тренировки ног с веса 30 кг перешла на 45. Причем, я не умираю после такого веса, а рост очень хорошо пошел.
Ух я сегодня ноги в зале убила))

...в моем зале мне тренера не внушают доверия ((( вместо попца и верха задней поверхности бедра - у меня болят квадры немного и вверху за коленом...

...думаю заменить их на махи ,жим ногами лежа

ого! так у тебя запас для прогресса. на 5 раз и 60 наверное присядешь

Мне такие эксперименты не позволяют делать. Все строго по системе. Я смирилась и слушаюсь))
60 - это мой вес и я его сейчас не возьму в приседе. Я только жим ногами могу 70-80. От груди - позозные 25 кг только нужно количество раз делаю.

Илон, судя по тому, что заднюю часть не ощущаешь, а только квадры, ты мала попу назад отводишь.

Останнє редагування:
крутыш! а на сколько раз 45кг делаешь?
я так и "гуляю" между 10 и 15 кг )) все равно кривит плечи, бедра, сносит и т.д. делаю 10 раз 15кг, каждый раз как в первый, умираю морально ))
ягодичные добиваю выпадами и жимом ногами.

Может, я что-то путаю... Ты, вроде писала, что и 30 кг у тебя было, и 40, но там техника уже страдала. Не?

...думаю заменить их на махи ,жим ногами лежа

Тренер объяснил: в приседе работает ягодичная на растяжение и от этого растет. Вроде так. Ни махами, ни жимом этого добиться не получится. Т.е. возможно, будет рост, но не такой. Это теория. О практике: мне присед никогда не нравился, я долго приседала в Смите с 15 кг и вообще не могла со свободным весом. Потом мне вообще надоело его делать и я делала упор на жим. В результате погнали квадры, а ******ы все не было.:D.
Но я жимом, тягами разными так укрепила мышцы, что смогла с 20 кг присесть уже вне Смита, а дальше увеличивать вес оказалось совсем не сложно.
Около 2-х месяцев нормально приседаю и рост есть и какой! И мне нравится теперь и процесс.

Останнє редагування:
Илон, судя по тому, что заднюю часть не ощущаешь, а только квадры, ты мала попу назад отводишь.

...судя по всему - так и есть (((

Тренер объяснил: в приседе работает ягодичная на растяжение и от этого растет. Вроде так. Ни махами, ни жимом этого добиться не получится. Т.е. возможно, будет рост, но не такой. Это теория. О практике: мне присед никогда не нравился, я долго приседала в Смите с 15 кг и вообще не могла со свободным весом. Потом мне вообще надоело его делать и я делала упор на жим. В результате погнали квадры, а ******ы все не было.:D.
Но я жимом, тягами разными так укрепила мышцы, что смогла с 20 кг присесть уже вне Смита, а дальше увеличивать вес оказалось совсем не сложно.
Около 2-х месяцев нормально приседаю и рост есть и какой! И мне нравится теперь и процесс.

...мне рост и не нужен ((( я свое богачество хочу приподнять, так сказать...и добавить тонуса ) мне потому и присед не дается нормально ,не могу ее отпячивать и так торчит (( ...не знаю,как объяснить(:(:(:(

...чувствую,что после майских буду одного из тренеров терзать,чтоб технику поставил ((( или плюну и схожу на массаж

...
...чувствую,что после майских буду одного из тренеров терзать,чтоб технику поставил ((( или плюну и схожу на массаж

Да, массаж - это тема. Но от упражнений в плане тонуса толку больше. Для того, что ты пытаешься добиться, нужен присед с очень большим количеством повторов и маленьким весом. И тяги, конечно:любов:

Да, массаж - это тема. Но от упражнений в плане тонуса толку больше. Для того, что ты пытаешься добиться, нужен присед с очень большим количеством повторов и маленьким весом. И тяги, конечно:любов:

....мне петух клюнул((после осознания - скороооооооооо лето))) ...вес лишний ушел...теперь вперед на массаж и зал))) стараюсь на дорожке шагать с выпадами)...тягу и выпады я тож любиЛА

все люди как люди к лету худеют, а мне срочно надо набрать 3-4кг, чтобы было на что пушап купальника цеплять:rolleyes:

накрыла меня адская аллергия с синуситом. в бассейн не хожу, в зал не хожу, сил нет, запахи не чувствую неделю, шашлыки и пасхи - шо пластика наелась. :rolleyes: сижу на антигистаминах и думаю, как привести себя за 2 месяца в тонус. 1 июля море :любов:
мечтаю, как буду вставать в 6 утра, пока все спят, бежать (:D) до пляжа, делать там Сурья Намаскар и купаться в море.

влажные сиплые мечты астеника-астматика :іржач:

Может, я что-то путаю... Ты, вроде писала, что и 30 кг у тебя было, и 40, но там техника уже страдала. Не?

было и 30, и 40, но очень кривых и с огромным трудом. техника сильно страдала. у меня перекос таза, плечи перекашивает при приседе, т.к. ноги разной длины. со стельками я так и не начала пробовать. присед делаю чисто ради общей нагрузки, ягодичные я в нем не чувствую почти с 10-15кг. я их добиваю выпадами на месте в ножницами и жимом ногами. вот жим идет очень хорошо, 120кг двумя ногами 8 раз и 30кг одной ногой 5-6 раз. квадры в жиме почти не чувствую, только заднюю поверхность и ягодицы, встаю враскоряку.
плюс из-за варикоза внутреннего, не видимого пока, мне лучше разносить нагрузку на разные ноги.

Останнє редагування:
накрыла меня адская аллергия с синуситом. .

систра *говорит в нос* :пиво:

***ха, мне алерзин не помогает, процедуры только на несколько часов снимают заложенность :( а врач будет после свят

зато у меня красивые КРАСНЫЕ глаза. как маленькие помидорчики :любов:

вот жим идет очень хорошо, 120кг двумя ногами 8 раз и 30кг одной ногой 5-6 раз. квадры в жиме почти не чувствую, только заднюю поверхность и ягодицы, встаю враскоряку.
плюс из-за варикоза внутреннего, не видимого пока, мне лучше разносить нагрузку на разные ноги.

Юля, выздоравливай быстрее!

По поводу жима. Видимо, тренажеры сильно отличаются. Я в жиме кроме квадров мало что чувствую, а квадры мне бы уже притормозить пора.
Зато в приседе ягодичные сладко тянутся и болят))
Вот уже что наприседала (живот выглядит, как беременный, на самом деле это просто толстоватый свитер))

Вкладення

• IMG_20160505_130520_243.webp
    IMG_20160505_130520_243.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 141
мне алерзин не помогает, процедуры только на несколько часов снимают заложенность
а что за процедуры?
мне цетрин кажется перестает помогать. я его еле подобрала, чтобы на сутки, и не спать, и приступ астмы снимал, и заложенность носа.
все, пообещала себе, что осенью дойду до аллерголога и сдам эти панели, посмотрела сейчас - 320 грн одна панель, их там до 10шт. но как я понимаю, сдать это еще полбеды, самая ***** потом - лечение. чем там сейчас официальная медицина лечит аллергию? ну кроме гормонов и антигистаминов?
гомеопатия и иглоукалывание это хорошо, и даже когда-то помогло, но снова жить год на черном хлебе, баранине и вымоченной картошке я не смогу, а это было обязательное условие - убрать все аллергены на время лечения. а аллергенами у меня были 90% моего обычного рациона.

жить без запахов - плохо. сгорела розетка в ванной. кажется. стиралка не включается. дыма нет. но если высморкаться и закапать нос виброцилом и авамисом, то на пару секунд могу почуять слааабый запах гари. жду пока кто-то придет и скажет мне, чем пахнет дома ))

Вот уже что наприседала
ну хорошо же! крепенькая )))

я в жиме нахожу такое положение, чтобы вся нагрузка шла на задний мост ))
ноги широко, носки широко, нагрузку передавать на заднюю поверхность, руки поднять и отвести назад - это все в процессе приходит, ищу оптимальное положение. сегодня попробую в зал дойти.
Юля, выздоравливай быстрее!
спасибо. но это теперь до середины сентября )) быстрее не получится, второй пик будет в начале июня, когда джуда зацвете в соседнем дворе, третий - в конце июля-августе, когда амброзия.

а до лора?
наш нам назначал глюкокортикостероиды на 2 недели - все снимали
у меня еще астматический компонент. нос то фигня, я несколько лет ничего не принимала, если не было приступов. была долгая ремиссия, с 2013 опять началось.

кортикостероид я пшикаю - авамис. лор и назначал после гайморита. на заложенность носа особо не влияет.

Назад
Зверху Знизу