Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что за процедуры?
мне цетрин кажется перестает помогать. я его еле подобрала, чтобы на сутки, и не спать, и приступ астмы снимал, и заложенность носа.
все, пообещала себе, что осенью дойду до аллерголога и сдам эти панели, посмотрела сейчас - 320 грн одна панель, их там до 10шт. но как я понимаю, сдать это еще полбеды, самая ***** потом - лечение. чем там сейчас официальная медицина лечит аллергию? ну кроме гормонов и антигистаминов?
гомеопатия и иглоукалывание это хорошо, и даже когда-то помогло, но снова жить год на черном хлебе, баранине и вымоченной картошке я не смогу, а это было обязательное условие - убрать все аллергены на время лечения. а аллергенами у меня были 90% моего обычного рациона.
вот хоть с вас помотивируюсь
что-то у меня какой-то спад любви к залу
бегать мне ок, а вот железяки что-то надоели
ем пасочки, толстею(
потому что жирочек обнаружился. опять буду на творожке с курогрудью сидеть. а что поделать, такая наша судьбаЭто у тебя, видимо, после беременности и родов ремиссия была?у меня еще астматический компонент. нос то фигня, я несколько лет ничего не принимала, если не было приступов. была долгая ремиссия, с 2013 опять началось.
да. пока носила-кормила - про аллергию не вспоминала. но этот способ лечения мне больше не подходит ))Это у тебя, видимо, после беременности и родов ремиссия была?
да. пока носила-кормила - про аллергию не вспоминала. но этот способ лечения мне больше не подходит ))
хороший способ, но дорогостоящийспасибо. но это теперь до середины сентября )) быстрее не получится, второй пик будет в начале июня, когда джуда зацвете в соседнем дворе, третий - в конце июля-августе, когда амброзия.
в Анталью - нет )) не получится. это ж весь прицеп за собой везти на 4-5 месяцев. анриал.а уехать на этот период не получится?
Девочки, куда на Азов можно детей повезти? Что бы боль менее чисто и сьедобно? Мне б на месяц заехать с ними
в Анталью - нет )) не получится. это ж весь прицеп за собой везти на 4-5 месяцев. анриал.
а по Украине переезды не спасают, меня и в Крыму, и в Одессе, и в Киеве, и в Закарпатье накрывало.
вы тут про аллергии?
а у меня опять аллергия на солнце вылезла(( на лице, при том((
при чем, по улицам просто хожу - нормально, солнцезащиткой мазалась пару раз всего, расслабилась. а вот выехала на дачу, забыла/забила помазаться - и сразу сыпь и чешется, лицо, как у лягушки(((
чем снимать ее?
у меня не пятна, а сыпь, розоваяпятна красные или белые?
На арабатскую стрелку, но там же рядом стреляют, не?
У меня муж с ингалятором...я тут общалась с девочкой из москвы, у её сына была ужасная аллергия, им уже ингалятор прописали. они в анталию переехали и аллергия просто исчезла. вернее они и переехали для этого. сказала что раньше на период цветения аллергенов выезжали, а когда врачи сказали что жить придётся с ингалятором, собрались и переехали.

Девочки, куда на Азов можно детей повезти? Что бы боль менее чисто и сьедобно? Мне б на месяц заехать с ними
На арабатскую стрелку, но там же рядом стреляют, не?
смотря как ты сама хочешь отдохнуть. просто моря достаточно будет или нужны блага цивилизации/магазиныДевочки, куда на Азов можно детей повезти? Что бы боль менее чисто и сьедобно? Мне б на месяц заехать с ними