в антиэйдже это было )) ты там тоже отписывалась как диспластик ))
отсюда читать https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2643243&page=163
Спасибо! Если на английском - я не осилю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как она инструктором по йоге работает?
Мне всегда казалось, что йога более серьезного подхода требует, чем остальные тренировки...
Спасибо! Если на английском - я не осилю
Ггг идеалистка ты
Я сама подофигела недавно. Моя приятельница занимается йогой где-то около года, ей все это интересно, ну и для себя она прошла курсы инструкторов при одной из школ. Так ей после курсов предложили работу инструктором, она не согласилась, но могла же и согласиться.А как она инструктором по йоге работает?
Мне всегда казалось, что йога более серьезного подхода требует, чем остальные тренировки...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это оно?
Обычно просят за 1,5-2 часа не есть. Потому что если какие наклоны/скручивания/перевернутые позы, то еда может очень мешать (не тошнить, а подкатывать к горлу, будто ком, или общее чувство тяжести организма).Девочки, кто на йогу ходит, скажите, тренировка обязательно на голодный желудок? У меня сестра решила пойти, но сказали на голодный желудок занятия, а это ей категорически не подходит. Тренировки утром около 9-10, может за час все-таки можно хоть немного поесть?
Вот поэтому у нас сейчас 125 000 разных йога-центров, как раз с такими спецами с 2х недельными курсами инструкторов.Я сама подофигела недавно. Моя приятельница занимается йогой где-то около года, ей все это интересно, ну и для себя она прошла курсы инструкторов при одной из школ. Так ей после курсов предложили работу инструктором, она не согласилась, но могла же и согласиться.
Кстати старая моя проблема в поясничном отделе на фоне физнагрузок ушла, а до этого она меня 2 или 3 года подряд по весне беспокоила. Шейный отдел тоже нужно будет укреплять упражнениями.

я не настаивала, а находила их у себя )) как раз гипермобильность мне никогда неудобств не доставляла, у меня другие проблемые места - психастения, иммунитет, аллергии, жкт и т.д.

Я сама подофигела недавно. Моя приятельница занимается йогой где-то около года, ей все это интересно, ну и для себя она прошла курсы инструкторов при одной из школ. Так ей после курсов предложили работу инструктором, она не согласилась, но могла же и согласиться.
) я бы к ней не пошла. а кто-то пойдетсочувствую. я на авамисе буду этот сезон встречать, т.к. ежедневные антигистамины через желудок к концу лета сильно бьют по всему организму. но это если астма не начнется, она у меня обычно в июне просыпается, когда начинает цвести джуда (она же *** серебристый) в соседнем дворе. а потом амброзия ))в этом месяце я третью неделю чихаю, глаза чешутся, нос течет. врач пока ничего интересного не предложила.
у меня тоже в прошлом году первый раз проявилось - на амброзию, кажется (так и не поняли, на что). И на солнце(( Прошло, правда, потом, но неприятненько, осадочек остался, и неясно, чего дальше ждать. ПРи том, что правильно же питаюсь, не пью-не курю, мечта врача же, все, ка кони хотят... и, вот, на тебеой ***... я никогда не была аллергиком. в прошлом году и чуть раньше какие-то возникали предпосылки изредка, слабые.. ну там типа глаза зачесались, но прошли быстро. или типа крапивницы что-то. в этом месяце я третью неделю чихаю, глаза чешутся, нос течет. врач пока ничего интересного не предложила. и это я заранее пошла, до цветения всего безобразия

у меня тоже в прошлом году первый раз проявилось - на амброзию,. кажется. И на солнце(( Прошло, правда, потом, но неприятненько, осадочек остался, и неясно, чего дальше ждать. ПРи том, что правильно же питаюсь, не пью-не курю, мечта врача же... и вот, на тебе![]()
У меня мышцы уже подстроились под искривленный позвоночник так, что от банального висения на турнике меня потом выворачивает от боли в местах искривления(
т
врач, МРТ и так далее 
Это протрузия может бытьврач, МРТ и так далее
![]()
По сути аллергия - это не ослабление иммунитета,а по версии некоторых врачей даже наоборот

Почему некоторых, так и есть, напряженный иммунитет, который атакует, то что можно не трогать.По сути аллергия - это не ослабление иммунитета,а по версии некоторых врачей даже наоборот
в смысле наоборот? черезчур здоровая?![]()
думаешь, это я так оздоровилась от образа жизни офигенно?По сути аллергия - это не ослабление иммунитета,а по версии некоторых врачей даже наоборот

Почему некоторых, так и есть, напряженный иммунитет, который атакует, то что можно не трогать.
думаешь, это я так оздоровилась от образа жизни офигенно?![]()