Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Юль, а на долго ли вас хватит на таком каллораже?
Мож таки надо заставлять себя?
Раньше от тренировок вы ели. Уже нет?

Юль, а на долго ли вас хватит на таком каллораже?
Мож таки надо заставлять себя?
Раньше от тренировок вы ели. Уже нет?
силы есть! не знаю, как это получается. может быть, потому что пару раз в неделю получается поспать днем в обед полчаса-час, ложусь рано. и йогу зауважала. начала вникать не только в физиологические тонкости, но и духовные, так сказать. поразительно - несколько дней уже просыпаюсь с абсолютно пустым внутренним фоном. никакого негатива, ожидания негатива, предчувствия негатива и т.д.

про прану, ождас, теджас почитала. физик во мне кривился скептически, конечно, но пару недель уже начинаю утро с фруктового фреша - яблоко, груша, мандарин, имбирь, лимон, иногда морковь, с кожурой (не морковь, фрукты), немного воды. идет на ура! мои все кривятся и пробовать даже не хотят, а мне в кайф, по 300-400мл и на весь день свободна, норму клетчатки, витаминов и прости господи, праны:D, выполнила, дальше по желанию.

из плюсов - совершенно пропал целлюлит на бедрах, шорты можно хоть сейчас, если бы попа была чуть менее грустная. живот как стиральная доска. если бы можно было качать пресс - уже бы были офигенные кубики, а так просто благородная впуклость. минус - все джинсы висят. плюс - влезаю в костюмные хб брюки.

но аппетит возвращается, уже потянуло мысленно на джанк всякий типа магазинных сладостей, но Вселенная бдит - вчера пришлось оставить на кассе целый пакет, т.к. налички не было, а терминал заглючил именно на мне. Можно было бы пойти снять наличные в банкомате, но я решила, что это знак :D

спасибо огромное ЛерикаК за помощь в личку по йоге, разобралась, делаю.

Останнє редагування:
у меня несколько знакомых так похудели к весне
одна специально, пару случайно))))

и только я всё ем и ем:D

вот взяла себя в руки - попытка номер пять за месяц)))
так хочется сладкого - конфет, шоколада
причём хочется очень сильно, прямо физически ощущаю, что мне не хватает именно куска шоколада
хотя ем сложные углеводы в достаточном кол-ве

и только я всё ем и ем

причём хочется очень сильно, прямо физически ощущаю, что мне не хватает именно куска шоколада
Тоже ем усиленно. По утрам особенно: бросила есть овсянку, т. к. от нее через 2 часа снова хочется кушать, а мне надоело по приходу на работу тотчас же пить чай с бутербродом.
Завтракаю творогом (~150гр) + полбанана + заливаю молоком. Так можно дотянуть до обеда, если не перестараться с количеством творога, как сегодня (завтрак был в 8.30, до сих нет чувства голода, более того, от переедания даже дышать поначалу было тяжело). На обед беру чуть большую порцию, чем раньше (мясо + гарнир), а если вечером тренировка, то еще + ужин с собой, почему-то состоящий чаще всего из теста (вареники, оладьи, жареные пирожки, 1/3 домашней пиццы), ну, сырники бывают или драники. Стараюсь чаще есть орехи/семечки.
+ опять считаю КБЖУ в Калоризаторе, но по-прежнему толку 0: сколько было кг и см, столько и осталось, все тот же гуляющий 1см/кг в бедрах.

Вопрос "куда девается еда" уже не задаю, даже риторически. Надеюсь, идет на пользу, и я ее полностью отрабатываю йогой.
Из сладкого потянуло на кукурузные палочки - хотя сроду их не покупала и не ела. И на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, оно улетает как семечки: сколько ни съешь, все мало.

И на имбирное печенье, оно улетает как семечки: сколько ни съешь, все мало.
я на имбирь. тру в чай с лимоном несколько раз в день. печенье у меня печь неблагодарное занятие )) съедают раньше, чем остынет из духовки.

я на имбирь. тру в чай с лимоном несколько раз в день. печенье у меня печь неблагодарное занятие )) съедают раньше, чем остынет из духовки.
Чай с имбирем осенью-зимой пила как профилактику, тоже как ********, тяжело слезть.
Печенье у меня раньше не получалось, а под НГ вдруг стало выходить + нашла этот простейший рецепт, так с тех пор остановиться не могу, каждые выходные пеку, а иногда и в будни. Его преимущество в том, что не сладкое, на 3 стол. ложки меда кладу ложку сахара и тьму разных специй, выходит 2 противня каждый по 12-15 штук.
С пирогами/тортами завязала, разве что морковный когда захочется.

а мне белковый завтрак даёт ощущение сытости почти до обеда
ну бывает по-разному, конечно, и если вечером была интенсивная силовая, то я на следующий день вообще готова слона съесть, но всё же лучше, чем овсянка утром - вот от неё я уже через два часа очень хочу есть

я делаю чаще всего омлет, а потом творог ем, если удастся его впихнуть в себя (надоел уже)
омлет делаю в микроволновке: два яйца и молоко на 3,5 минуты ставлю в мисочке
без жира как раз то, что мне нужно
иногда могу за 30 секунд до выключения добавить творог - он расплавляется немного и получается, как сыром сверху натёрла...почти)))

А меня утром завтракать вообще не тянет. И в первой половине дня аппетит плохой, обычно часов после 4 наступает жор. В дни с силовой мне вечером, через пару часов после тренировки, особенно сильно хочется есть.

силы есть! .... и йогу зауважала. начала вникать не только в физиологические тонкости, но и духовные, так сказать. поразительно - несколько дней уже просыпаюсь с абсолютно пустым внутренним фоном. никакого негатива, ожидания негатива, предчувствия негатива и т.д.

спасибо огромное ЛерикаК за помощь в личку по йоге, разобралась, делаю.

Пожалуйста! Люблю получать фидбэки от неофитов :) Люди рассказывают о своих ощущениях во время практики йоги и после, и это именно то, что заставляет возвращаться снова и снова на коврики. Духовное при сонастройке на свое тело и личность в йоге просыпается само собой.

От имбиря изжоги нет?

Супруг купил малому роллерблейд в Драйв Спорте и защиту вполне толковую. Марку защиты не помню, могу посмотреть.

Ого. Даша это не гуманно :D я про ролики.

Зы: отгуляли в веревочном парке Корсар др сыну. Понравилось в общем. Через несколько дней обещают фотки отдать - покажу.

Останнє редагування:
я вчера попала в КингФитнес на пилатес.
Ну, что сказать...
Я понимаю, почему туда попала я, у меня есть на то причины (и больше не пойду).
Но что там делают остальные 20+ чел за свои же деньги - я так и не поняла. При чем, на вид человеки вполне молодые и здоровые - то есть, не возрастные, без избыточного веса, без видимых проблем.
Потому что по факту это были просто медленные упражнения из обычного фитнеса, но под медленную музыку (не было типичного для пилатеса "зависания-замирания" в позе, итп). С килограммовыми гантельками:рл:. Обнять и плакать.
Как можно так бездумно тратить свое время и деньги?:confused: при том, как мне потом сказали, многие ходят годами...:confused:

тренажерный зал тоже напряг - довольно большой, но в 7 вечера заняты все тренажеры. Что там в таких условиях можно натренировать, остается только догадываться..

тренажерный зал тоже напряг - довольно большой, но в 7 вечера заняты все тренажеры. Что там в таких условиях можно натренировать, остается только догадываться..

странно...моя подруга говорит, что людей много, но зал действительно большой и каждого тренажера там по несколько штук
ну бывает, что все заняты, но это везде бывает и не так часто
как вариант - подождать пару минут или с кем-то в пару попроситься

в таких залах это не проблема, так как они большие
вот в тех, где площадь 200 кв. м. там да, невозможно заниматься

Как можно так бездумно тратить свое время и деньги? при том, как мне потом сказали, многие ходят годами...
Мне кажется любой вариант физактивности - это с толком потраченное время. Тем более ты ж сама пишешь, что выглядят все хорошо и без явных проблем. Это определенно лучше чем просто проваляться на дивани и тем более чем что-то сьесть, выпить, выкурить, да и много чего еще.

От имбиря изжоги нет?
нет

Как можно так бездумно тратить свое время и деньги?
ну им в кайф наверное процесс. даже в зале люди все разным делом заняты. кто-то крутит палку на плечах и обруч 2 часа, кто-то изощренно качает пресс час, кто-то ягодичные истязает, кто-то грыжу надрывает, собрав все возможные блины себе на штангу ))

Мне кажется любой вариант физактивности - это с толком потраченное время. Тем более ты ж сама пишешь, что выглядят все хорошо и без явных проблем. Это определенно лучше чем просто проваляться на дивани и тем более чем что-то сьесть, выпить, выкурить, да и много чего еще.

Я себе это тоже так объяснить попыталась. Но, с другой стороны, за это время прогресс мог бы быть. А тут -ЛФК.

нет

ну им в кайф наверное процесс. даже в зале люди все разным делом заняты. кто-то крутит палку на плечах и обруч 2 часа, кто-то изощренно качает пресс час, кто-то ягодичные истязает, кто-то грыжу надрывает, собрав все возможные блины себе на штангу ))

Ну, наверное... Но там даже процессом это не назвать было...

странно...моя подруга говорит, что людей много, но зал действительно большой и каждого тренажера там по несколько штук

Я вглубь не заходила. Но то, что видно от края было -казалось, что все забито. Может, там, дальше, свободнее:confused:

Я в Кинге занимаюсь. Вечером, действительно, негде яблоку упасть. Очередь абсолютно на все тренажеры по 3-6 человек. Тем, кто стесняется договориться о поочередных занятиях на тренажерах там вечером нечего делать. Если я попадаю на тренировку вечером, я сразу занимаю очередь на все нужные мне тренажеры.
Но сейчас еще и девочек очень много в зале, которым срочно надо за месяц привести себя в форму к лету)) Слава Богу, они все тусуются возле Смита, гравитрона и тренажеров для сведения-разведения.

у меня несколько знакомых так похудели к весне
одна специально, пару случайно))))

и только я всё ем и ем:D

хорошо, когда есть аппетит.
если прям уж очень хочется можно ж скушать пару кусочков шоколада, одну конфетку. не объедаться.
у меня наоборот, сейчас аппетит почти пропал. постараюсь взять себя в руки - пойду кушать

и ещё не зря мне предлагали защиту на попу :D (а я отказалась)
даже интересно стало, что это за защита для попы :rolleyes:

ем, раза в 3 меньше, чем раньше. иногда просто пью кефир. без сахара )) не специально, просто не хочется. интересный опыт, раньше я переживала, когда так худела от нервов, сейчас просто наблюдаю и жду, пока восстановится.
мышц попы совсем не стало, правда, но чем-то же я выжимаю 110кг ))

Юль, т.е. у тебя силовые показатели такими и остались, а питание такое скромное?
У меня недавно поджелудочная напомнила о себе и я 3-4 дня ела мало белка, и вообще на кашках постных сидела. Так очередная тренировка сразу показала мне, как все грустно. Не только не смогла планово увеличить веса, но и с привичными не справилась. Сейчас осторожно добавляю опять белок.

Юль, т.е. у тебя силовые показатели такими и остались, а питание такое скромное?
У меня недавно поджелудочная напомнила о себе и я 3-4 дня ела мало белка, и вообще на кашках постных сидела. Так очередная тренировка сразу показала мне, как все грустно. Не только не смогла планово увеличить веса, но и с привичными не справилась. Сейчас осторожно добавляю опять белок.

вооооооооооот! а я думаю, что мне так тяжко. прям вообще тяжко и жутко и вообще невозможно. а у меня тут вынужденная диета организовалась. и белка в ней было маловато... и всего маловато. самое интересное, что я, корячусь, но не понимаю, что за фигня. почему мне все стало тяжело :рл:

Назад
Зверху Знизу