Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а я ролики купила))) вот это не скучно, но опасно :ги:

Похвались роликами, плиз. Мы тоже хотим. В этом году малому купили ролики на др подарим. И самим захотелось. Малому купили чешские tempish duo. Понравились. Склонялись и себе хту марку покупать.

Ой да! И с защитой бедулька, малому не могу подобрать нормальную. :(

Похвались роликами, плиз. Мы тоже хотим. В этом году малому купили ролики на др подарим. И самим захотелось. Малому купили чешские tempish duo. Понравились. Склонялись и себе хту марку покупать.

Супруг купил малому роллерблейд в Драйв Спорте и защиту вполне толковую. Марку защиты не помню, могу посмотреть.

вот эту чешскую фирму мне тоже рекомендовали, но в магазине не было в наличии, а заказывать и гадать с размером я побоялась. у меня друзья занимались выбором роликов, я доверилась им, что они мне посоветовали, то и взяла :D даже названием не поинтересовалась.

защиту примеряла в магазине, но теперь понимаю что она маловата(((

и ещё не зря мне предлагали защиту на попу :D (а я отказалась)

Вкладення

• .webp
    .webp
    52.8 КБ · Перегляди: 93
Это у вас ролики в которых начинающему сложно. Чтобы не падать в них на попу нужно чтобы колени были все время согнуты, а голень давила на язык ботинка, примерно так же как на лыжах в лыжных ботинках.

С другой стороны и дурной привычки на пятки становиться в таких роликах не появится, от нее потом тяжело избавляться.

Это у вас ролики в которых начинающему сложно. Чтобы не падать в них на попу нужно чтобы колени были все время согнуты, а голень давила на язык ботинка, примерно так же как на лыжах в лыжных ботинках.

С другой стороны и дурной привычки на пятки становиться в таких роликах не появится, от нее потом тяжело избавляться.

покупать ещё и учебные ролики это слишком "жирно" :D
учусь потихоньку, просто ехать и поворачивать уже получается)

Я уже сама сама очень жду теплой погоды, чтоб выбраться на роликах в парк. И на велике.
Мои ролики в этом году уже достигают совершеннолетия! :D

Я уже сама сама очень жду теплой погоды, чтоб выбраться на роликах в парк. И на велике.

:клас: ого, я сегодня третий раз только каталась) не считая пары раз лет 10-12 назад в парке на прокатных роликах)

:клас: ого, я сегодня третий раз только каталась) не считая пары раз лет 10-12 назад в парке на прокатных роликах)

Я очень активно каталась, будучи подростком. С момента поступления в институт и до сегодняшнего дня было 10-15 роликовых прогулок, не более. Причем, большинство из них в Шато на их роликах.
По поводу защиты: никогда особо не понимала, что она даёт. Перчатки, разве что, нужны. Упасть на колени, на роликах - практически невозможно, кмк. Локти тоже не под ударом. Перчатки вот я в детстве убивала в хлам: на роликах гоняли по районам, ступенькам, гонялись друг за другом по этажам в подъезде и, естественно, много падали. Я падала всегда на лапки)))

в Шато на их роликах.
вот, меня там ролики расстраивают((
летом с малым учились кататься с тренером, брали там на прокат.
2 пары носков одевали и ноги ходили мыть после, но все равно неприятно общественное носить.
защиту вообще первый раз вонючую выдали, я не сразу поняла, шо воно воня. а когда поняла - все руки уже провонялись.
в общем, общественное - это зло((

вот, меня там ролики расстраивают((
летом с малым учились кататься с тренером, брали там на прокат.
2 пары носков одевали и ноги ходили мыть после, но все равно неприятно общественное носить.
защиту вообще первый раз вонючую выдали, я не сразу поняла, шо воно воня. а когда поняла - все руки уже провонялись.
в общем, общественное - это зло((

Да, конечно, это не свои ролики. Не пользуйся тогда прокатными и все. Точно такая же ситуация с тапками для боулинга. Я боулинг очень люблю, но тапок этих у меня нет. :D Приходится общественными пользоваться.

Да, конечно, это не свои ролики. Не пользуйся тогда прокатными и все. Точно такая же ситуация с тапками для боулинга. Я боулинг очень люблю, но тапок этих у меня нет. Приходится общественными пользоваться.
ну, вот, в боулинге как-то на запах не попадала никогда. и надо отдать должное, там еще и бахиллы выдают.
а тут кто в чем пришел, в том и влез. и получается шопопало. а еще ж и лето было(((

ну, мы быстро свернули это дело - надо было уезжать, ну, и прокат удовольствия не доставлял. Я больше для проверки, будет ли кататься, понравится ли.
Будет, понравилось. Надо покупать личные. И мне тоже.

Тети, я таки иду в тренажерку с тренером. Пока оставляю 2 групповых и 1 зал, посмотрю как пойдет, может потом и остальные заменю.

Я очень активно каталась, будучи подростком. С момента поступления в институт и до сегодняшнего дня было 10-15 роликовых прогулок, не более. Причем, большинство из них в Шато на их роликах.
Я в подростковом возрасте активно каталась на роликах, но на каком-то базарном треше, последний раз лет в 15-16, наверное. На коньках тоже каталась, не супер, но каталась и подолгу, примерно в том-же возрасте. В прошлом году пошла на каток с приятелями - ужас, не могу ехать и все, падать страшно, осилила минут 15 катания и усе.

Тети, я таки иду в тренажерку с тренером. Пока оставляю 2 групповых и 1 зал, посмотрю как пойдет, может потом и остальные заменю.

Света, а как твоё питание, которое тебе твоя знакомая давала?

На роликах подростки уже катаются, но только дожди были, по мокрому нельзя.

Света, а как твоё питание, которое тебе твоя знакомая давала?
Я сейчас не полностью его придерживаюсь. С послаблениями периодическими. Вобщем к середине января скинула 5 кг, после нового года то кисту вырезали, то болела, то праздники и как-то плавненько( филонила на питании плюс совсем мало занималась спортом) набрала обратно 2- 3 кг. Сейчас занимаюсь в нормальном режиме +опять стараюсь придерживаться питания, сбросила назад 1.5-2 кг и вес стоит.
Получается что с конца октября в итоге -4 кг примерно.

Останнє редагування:
бойтесь ваших желаний...

пару месяцев назад вяло подумывала, попивая чай с шоколадкой, как бы так похудеть кг на 3-5, чтобы целлюлит с бедер согнать, но чтобы не голодать. меня услышали. жизнь так повернулась опой, что аппетит пропал совсем, безболезненно, рацион иногда до 1000ккал не доходил.

за месяц минус 4,5кг. сегодня с удивлением увидела на сантиметре 97см в бедрах (со 102). организм как-то перестроился, на удивление есть силы на 2-3 тренировки в неделю, а есть после них не хочется. пока не знаю, что с этого получится, просто наблюдаю, иногда попивая чай с шоколадкой

Юль, но ты ведь, все-равно, ешь после тренировки?

ем, раза в 3 меньше, чем раньше. иногда просто пью кефир. без сахара )) не специально, просто не хочется. интересный опыт, раньше я переживала, когда так худела от нервов, сейчас просто наблюдаю и жду, пока восстановится.
мышц попы совсем не стало, правда, но чем-то же я выжимаю 110кг ))

Назад
Зверху Знизу