Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
силы есть! не знаю, как это получается. может быть, потому что пару раз в неделю получается поспать днем в обед полчаса-час, ложусь рано. и йогу зауважала. начала вникать не только в физиологические тонкости, но и духовные, так сказать. поразительно - несколько дней уже просыпаюсь с абсолютно пустым внутренним фоном. никакого негатива, ожидания негатива, предчувствия негатива и т.д.Юль, а на долго ли вас хватит на таком каллораже?
Мож таки надо заставлять себя?
Раньше от тренировок вы ели. Уже нет?
, выполнила, дальше по желанию.

Тоже ем усиленно. По утрам особенно: бросила есть овсянку, т. к. от нее через 2 часа снова хочется кушать, а мне надоело по приходу на работу тотчас же пить чай с бутербродом.и только я всё ем и ем
вот взяла себя в руки - попытка номер пять за месяц)))
так хочется сладкого - конфет, шоколада
причём хочется очень сильно, прямо физически ощущаю, что мне не хватает именно куска шоколада
хотя ем сложные углеводы в достаточном кол-ве
я на имбирь. тру в чай с лимоном несколько раз в день. печенье у меня печь неблагодарное занятие )) съедают раньше, чем остынет из духовки.И на имбирное печенье, оно улетает как семечки: сколько ни съешь, все мало.
Чай с имбирем осенью-зимой пила как профилактику, тоже как ********, тяжело слезть.я на имбирь. тру в чай с лимоном несколько раз в день. печенье у меня печь неблагодарное занятие )) съедают раньше, чем остынет из духовки.
силы есть! .... и йогу зауважала. начала вникать не только в физиологические тонкости, но и духовные, так сказать. поразительно - несколько дней уже просыпаюсь с абсолютно пустым внутренним фоном. никакого негатива, ожидания негатива, предчувствия негатива и т.д.
спасибо огромное ЛерикаК за помощь в личку по йоге, разобралась, делаю.
Люди рассказывают о своих ощущениях во время практики йоги и после, и это именно то, что заставляет возвращаться снова и снова на коврики. Духовное при сонастройке на свое тело и личность в йоге просыпается само собой.я на имбирь. тру в чай с лимоном несколько раз в день. печенье у меня печь неблагодарное занятие )) съедают раньше, чем остынет из духовки.
Супруг купил малому роллерблейд в Драйв Спорте и защиту вполне толковую. Марку защиты не помню, могу посмотреть.
я про ролики.
. Обнять и плакать.
при том, как мне потом сказали, многие ходят годами...
Ого. Даша это не гуманноя про ролики.
тренажерный зал тоже напряг - довольно большой, но в 7 вечера заняты все тренажеры. Что там в таких условиях можно натренировать, остается только догадываться..
Мне кажется любой вариант физактивности - это с толком потраченное время. Тем более ты ж сама пишешь, что выглядят все хорошо и без явных проблем. Это определенно лучше чем просто проваляться на дивани и тем более чем что-то сьесть, выпить, выкурить, да и много чего еще.Как можно так бездумно тратить свое время и деньги? при том, как мне потом сказали, многие ходят годами...
нетОт имбиря изжоги нет?
ну им в кайф наверное процесс. даже в зале люди все разным делом заняты. кто-то крутит палку на плечах и обруч 2 часа, кто-то изощренно качает пресс час, кто-то ягодичные истязает, кто-то грыжу надрывает, собрав все возможные блины себе на штангу ))Как можно так бездумно тратить свое время и деньги?
Мне кажется любой вариант физактивности - это с толком потраченное время. Тем более ты ж сама пишешь, что выглядят все хорошо и без явных проблем. Это определенно лучше чем просто проваляться на дивани и тем более чем что-то сьесть, выпить, выкурить, да и много чего еще.
нет
ну им в кайф наверное процесс. даже в зале люди все разным делом заняты. кто-то крутит палку на плечах и обруч 2 часа, кто-то изощренно качает пресс час, кто-то ягодичные истязает, кто-то грыжу надрывает, собрав все возможные блины себе на штангу ))
странно...моя подруга говорит, что людей много, но зал действительно большой и каждого тренажера там по несколько штук
ну бывает, что все заняты, но это везде бывает и не так часто
как вариант - подождать пару минут или с кем-то в пару попроситься
в таких залах это не проблема, так как они большие
вот в тех, где площадь 200 кв. м. там да, невозможно заниматься

странно...моя подруга говорит, что людей много, но зал действительно большой и каждого тренажера там по несколько штук
ну бывает, что все заняты, но это везде бывает и не так часто
как вариант - подождать пару минут или с кем-то в пару попроситься
в таких залах это не проблема, так как они большие
вот в тех, где площадь 200 кв. м. там да, невозможно заниматься
хорошо, когда есть аппетит.у меня несколько знакомых так похудели к весне
одна специально, пару случайно))))
и только я всё ем и ем
вот взяла себя в руки - попытка номер пять за месяц)))
так хочется сладкого - конфет, шоколада
причём хочется очень сильно, прямо физически ощущаю, что мне не хватает именно куска шоколада
хотя ем сложные углеводы в достаточном кол-ве
даже интересно стало, что это за защита для попыи ещё не зря мне предлагали защиту на попу(а я отказалась)

ем, раза в 3 меньше, чем раньше. иногда просто пью кефир. без сахара )) не специально, просто не хочется. интересный опыт, раньше я переживала, когда так худела от нервов, сейчас просто наблюдаю и жду, пока восстановится.
мышц попы совсем не стало, правда, но чем-то же я выжимаю 110кг ))
Юль, т.е. у тебя силовые показатели такими и остались, а питание такое скромное?
У меня недавно поджелудочная напомнила о себе и я 3-4 дня ела мало белка, и вообще на кашках постных сидела. Так очередная тренировка сразу показала мне, как все грустно. Не только не смогла планово увеличить веса, но и с привичными не справилась. Сейчас осторожно добавляю опять белок.