Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я в молочке не слышу. В твороге, йогурте, кефире, в остальном чувствуется.Я тут случайно обнаружила что стевия совершенно чудесно с тыквой. Я не слышу привкуса мерзкого совсем.

А я в молочке не слышу. В твороге, йогурте, кефире, в остальном чувствуется.
а я вчера пробежала мини-марафон)
мне очень понравилось - столько ярких эмоций!)
и результат лучше, чем я думала
вот хочу в следующем году 10 бежать - время для подготовки у меня есть

уже не скромноеЮль, т.е. у тебя силовые показатели такими и остались, а питание такое скромное?
уже пошли в ход булки и грузинский лаваш, 3 яйца всмятку на завтрак и прочие восстановительные приятности. 
Вы молодец!а я вчера пробежала мини-марафон)
мне очень понравилось - столько ярких эмоций!)
и результат лучше, чем я думала
вот хочу в следующем году 10 бежать - время для подготовки у меня есть
Вы молодец!
Мы с подругой решили не бежать, т. к. времени на подготовку не было (на улице было холодно).
Но вчера с удовольствием наблюдала бегунов, так удобно перекрыли проспект Ленина, можно было спокойно гулять) потом почитала отчет в новостях - сколько, оказывается, людей участвовало!
А что такое мини марафон? Четверть марафона 10,5?
Юля, молодец!спасибо)
на самом деле я мало готовилась и только в зале на дорожке беговой, так как для погоды, которая была, у меня нет беговой одежды
и решила бежать точно за месяц до старта
мне очень хотелось просто поучаствовать, испытать себя, решила, что в крайнем случае пройду расстояние пешком)))
но идти не пришлось - после финиша хотелось бежать ещё)
и самое интересное, что результат был намного лучше, чем на дорожке
хотя, всегда считала, что на улице бежать сложнее
может настрой и атмосфера сыграли своё дело

на самом деле я мало готовилась и только в зале на дорожке беговой, так как для погоды, которая была, у меня нет беговой одежды
и решила бежать точно за месяц до старта
мне очень хотелось просто поучаствовать, испытать себя, решила, что в крайнем случае пройду расстояние пешком)))
но идти не пришлось - после финиша хотелось бежать ещё)
и самое интересное, что результат был намного лучше, чем на дорожке
хотя, всегда считала, что на улице бежать сложнее
может настрой и атмосфера сыграли своё дело
И на улице действительно намноооого приятнее и легче, чем на дорожке, я не знаю, почему считается, что на дорожке легче. Может все дело в голове.Девочки, кто на йогу ходит, скажите, тренировка обязательно на голодный желудок? У меня сестра решила пойти, но сказали на голодный желудок занятия, а это ей категорически не подходит. Тренировки утром около 9-10, может за час все-таки можно хоть немного поесть?