Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

О, мы что-то подобное как заминку делаем.Мы вот этот комплекс обсуждаем
Мы вот этот комплекс обсуждаем, хотя его несколько вариантов кстати есть.
![]()
Кстати на картинке у человека такая же проблема как у меня - там где он попой вверх стоит скруглена поясница, помните клевок обсуждали при приседаниях со штангой? Это оно самое, не хватает растяжки![]()

Кстати на картинке у человека такая же проблема как у меня - там где он попой вверх стоит скруглена поясница, помните клевок обсуждали при приседаниях со штангой? Это оно самое, не хватает растяжки![]()

Почему-то и у меня не получается справиться с этой ерундой. Причем, растягиваюсь постоянно, на хорошо разогретое тело, но именно живот на колени положить - не получается, только грудью улечься могу. Во время приседа у меня клевка нет, но делая мертвую тягу, с идеально ровной спиной я могу наклониться совсем неглубоко, если глубже - округляюсь в пояснице. Вот так, наверное, можно добиться хорошей растяжки, но мне боязно, как-то
![]()
Почему-то и у меня не получается справиться с этой ерундой. Причем, растягиваюсь постоянно, на хорошо разогретое тело, но именно живот на колени положить - не получается, только грудью улечься могу. Во время приседа у меня клевка нет, но делая мертвую тягу, с идеально ровной спиной я могу наклониться совсем неглубоко, если глубже - округляюсь в пояснице. Вот так, наверное, можно добиться хорошей растяжки, но мне боязно, как-то![]()
Традиционный разогрев это как раз Сурья-намаскар. Ее вариаций множество, и можно придумать что-то свое, включив туда любые позы, будет почти аштанга.1 вопрос: с чего обычно начинается занятие по йоге (я ходила месяц, но не помню) - с каких асан? как разогрев идет?
можно сразу начинать комплекс?
Березка выполняется обычно в конце, перед шавасаной, около 10мин, с поочередным опусканием прямой ноги до прямого угла, потом халасана.2 вопрос - важен ли порядок выполнения асан? кроме сурья намаскар делаю еще дерево, березку и мула-бандха – «корневой замок»
ну да. читала-читала, видео смотрела, выбрала то, что мне ближе по проблеме.а где тренировку берешь? в инете просто?
пока мне становится очень сонно и очень трудно, хочется поскорее все закончить.Сурья намаскар делается именно утром на неразогретый организм, это по сути утренняя разминка. правильный результат - тебе должно становиться жарко, очень жарко.
Юля, обычно в центрах 1е занятие бесплатное, сходи, как раз вспомнишь, что там за чем, и тренер тебя отстроит в позах. Можно по разным студиям походить на пробное.
дерево - на одной ноге с согнутым коленом.Березка выполняется обычно в конце, перед шавасаной, около 10мин, с поочередным опусканием прямой ноги до прямого угла, потом халасана.
Дерево - это имеется в виду тадасана?
гибрид позы лотоса и упражнений кегеля ))А под мула-бандхой что имеется в виду, я не пойму?
у меня та же беда. я когда Б была, ходила.пока мне становится очень сонно и очень трудно, хочется поскорее все закончить.

пока мне становится очень сонно и очень трудно, хочется поскорее все закончить.
гибрид позы лотоса и упражнений кегеля ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне надо разгонять венозный застой.
у меня та же беда. я когда Б была, ходила.
и еще я очень там мерзла под конец, даже если сначала жарко было![]()
Поняла, врикшасана.дерево - на одной ноге с согнутым коленом.
Я бы с бандхами не баловалась, выполнить правильно трудно, а навредить легко.гибрид позы лотоса и упражнений кегеля ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне надо разгонять венозный застой.
А если скучно в Сурье
Если хочется укрепить руки
Ээээ, кардио, не очень изматывающее, типа 15-20 минутной пробежки под музычку в плеере, потом контрастный душ. Мне дает вот именно то, о чем ты пишешь., успокаивающее мыслемешалку негативную, и в то же время поднимающее тонус?
Ээээ, кардио, не очень изматывающее, типа 15-20 минутной пробежки под музычку в плеере, потом контрастный душ. Мне дает вот именно то, о чем ты пишешь.
С разгоном крови тоже справляется отлично.
Дерево выполняют в начале или середине, после шавасаны никаких асан, она последняя.только вот после утреннего комплекса сурья-березка-прикинуться мертвой-дерево мне хочется спать еще сильнее. есть что-то такое, успокаивающее мыслемешалку негативную, и в то же время поднимающее тонус? кофе мне нельзя вообще никак сейчас.