Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
девочки, кто-нибудь смотрит инстаграмм https://www.instagram.com/calipsodellmar/
как вам её новая фигура после массы?
вот мне нравилось, когда она была тонкая и звонкая, а теперь такая - ух! - мощная стала
она ещё сушится, правда, но ножки крепенькие такие - мне не очень
Я за ней давно слежу. Мне нравится, что получается после массы, хороший рельеф. Вы ж поймите, это подготовка к соревнованиям, в межсезонье она так выглядеть не будет. И потом, барышня невысокая, и если рядом с ней поставить обычную крупную тетку, бабомужиком выглядеть не будет.

Я за ней давно слежу. Мне нравится, что получается после массы, хороший рельеф. Вы ж поймите, это подготовка к соревнованиям, в межсезонье она так выглядеть не будет. И потом, барышня невысокая, и если рядом с ней поставить обычную крупную тетку, бабомужиком выглядеть не будет.

ну 168 - средний рост, я бы не сказала, что это невысокая

и как она будет выглядеть в межсезонье? не факт, что не поплывёт...хотя она вроде и не склонна к полноте, но после всех экспериментов с массонабором и сушкой уже непонятно

ну и вообще я вижу, что она была хрупкой девушкой, а стала крепкой такой тётей

стала крепкой такой тётей
а какой ценой? тренировки на убой, строгий режим, спортпит и возможно что-то покрепче. уберет все эти факторы - опять станет такой, как была.

вчера меня муж учил подтягиваться. я нарядилась в топ, залезла на стул (потому что не могу допрыгнуть до турничка), он на меня посмотрел снизу вверх и говорит человеческим голосом - нифига себе, какие у тебя плечи широкие :ридаю:

Получилось подтянуться?

а какой ценой? тренировки на убой, строгий режим, спортпит и возможно что-то покрепче. уберет все эти факторы - опять станет такой, как была.
Ну да, в таком режиме долго жить тяжело. Я думаю, выступит, снизит интенсивность тренировок, изменит питание, уберет часть добавок, и будет выглядеть совсем по-другому.

Ну да, в таком режиме долго жить тяжело. Я думаю, выступит, снизит интенсивность тренировок, изменит питание, уберет часть добавок, и будет выглядеть совсем по-другому.

ну да, по-другому
и не факт, что так, как до всего этого

просто изначально у неё хорошие данные
нельзя ли этими зверскими нагрузками и питанием испортить то, что было дано

ну да, по-другому
и не факт, что так, как до всего этого

просто изначально у неё хорошие данные
нельзя ли этими зверскими нагрузками и питанием испортить то, что было дано
Испортить или нет - это зависит от точки зрения. Мне нравятся, когда у девушки видно пресс и мышечный рельеф, и ужасно не нравится скинни-фэт.

А я в своих экспериментах добилась значительного уменьшения ОБ, практически локально, без потерь в ОГ и щеках. Еще и почти месячное отсутствие нагрузки, а, оответственно (для меня), и хорошего питания, поспособствовали. И вот мне нравятся 96 см, но меня просили все вернуть как было..
Это я к чему. Естественно, вкусы у всех разные. Считаю, что главное - нравится себе.
Мне фигура Калипсодельмар вполне симпатична была до последнего ее массонабора и сушки. Но и сейчас не считаю, что ужас-ужас.

...Кать...какие эксперименты проводила..а?

Такая значительная м масса уже так просто и быстро не сойдёт, разве что совсем бросить спорт и пуститься питаться пивом тортом и жареной картошкой и так пару лет.

Теперь начался новый цикл, многоповторка, готовлюсь к беговому сезону и с апреля-мая силовую буду оставлять 1-2 раза в неделю, как поддерживающую. Сейчас, хоть веса меньше, зато повторений больше и смена такого режима очень чувствуется. Открыла для себя новый вариант жима ногами - плие, широкая постановка ног, колени и носки в стороны, и самый главный нюанс - носки полностью свешиваются с платформы, только пятки остаются.

давно так делала. да, хорошо прокачивает. но надо быть очень аккуратной со спиной и коленями

ну 168 - средний рост, я бы не сказала, что это невысокая

не знаю, как насчет средний, но сегодня одна дама в раздевалке сказала, что у нее 169, так она выглядит реально высокой (ну или мне так кажется снизу)

вчера меня муж учил подтягиваться. я нарядилась в топ, залезла на стул (потому что не могу допрыгнуть до турничка), он на меня посмотрел снизу вверх и говорит человеческим голосом - нифига себе, какие у тебя плечи широкие :ридаю:

да, это знакомо, Мне муж иногда говорит, что я "мощная такая"....Это создается впечатление из-за того, что у меня широкие плечи, реально шире, чем его родные плечи от природы (если бы он не таскал железо). Мне тоже обидно. Я же привыкла, что я "миниатюрная"....была когда-то.
Хотя этой зимой в ужасной форме Жор. Дикий жор тому виной.

не, мне Мия еще года 2 назад объяснила, что он аппетит повышает. погуглила - пишут, что кислотность повышает. у меня и так желудочный сок гвозди переваривает, а после зеленого чая так вообще еда испаряется еще в пищеводе.
Я обычно пью мятный чисто листья или + тертый имбирь-лимон. а тут захотелось зеленого с жасмином, к жору была готова )) но наверное хватит, куплю чабрец-липу в аптеке.

Про зеленый чай мне гастроэнтеролог тоже сразу сказала, что не мой вариант. Хотя кислотность у меня не очень повышенная.
А имбирь - разве не повышает кислотность?

uIyi0gwXF_g.jpg

Видели уже?
1423446_original.webp

Лента принесла:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ого, тетка видимо от природы эктоморф. Интенсивные занятия - это ту мач, но впринципе вполне бывают дамы, которых во время Б не разносит совсем, они не отекают и хорошо себя чувствуют. Можно только позавдовать такой приятно протекающей Б.

Ого, тетка видимо от природы эктоморф. Интенсивные занятия - это ту мач, но впринципе вполне бывают дамы, которых во время Б не разносит совсем, они не отекают и хорошо себя чувствуют. Можно только позавдовать такой приятно протекающей Б.

Ага)
Хорошо когда все хорошо. А то можно сколько угодно планировать тренировки всю Б. А потом раз - и на узи предлежание , и в больничку закатали :(

Ага)

Хорошо когда все хорошо. А то можно сколько угодно планировать тренировки всю Б. А потом раз - и на узи предлежание , и в больничку закатали :(

А зачем в больницу с предлежанием-то?

Назад
Зверху Знизу