4000 грн на місяць

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
с этим тренажером у меня вообще непонятно что
сгибание лёжа я делаю с 18 кг, могу и 23 поделать, если это в начале тренировки

а стоя блин 2,5 кг (!) и я еле делаю 15 повторений

как это так интересно:confused:

Сгибание лёжа делаю с 40 кг на 8 раз, а в этом стремном тренажёре 10 кг только могу 8 раз осилить. Мне он не нравится!

Сгибание лёжа делаю с 40 кг на 8 раз, а в этом стремном тренажёре 10 кг только могу 8 раз осилить. Мне он не нравится!

как сказала мне одна леди - если тебе что-то нравится, значит, ты это делаешь неправильно :trollface:

пошла вчера в зал, а одна не шибко умная девушка облилась духами с головы до ног, причём духами тяжелыми и сладкими
в итоге всю тренировку у меня першило в горле и разболелась голова(

я понимаю, что она тренера завлекает, но неужели мозги совсем не работают(

13686760-R3L8T8D-650-Ss-16.jpg

вчера по советам Куркуриной делала попу без веса. но мееееееееедленнннннннооооо. т.к. обычно у меня через сутки крепатура проявляется, пока не ясно, насколько оно пробирает, но пока делала приседания, аж дурно стало, со штангой реально легче, чем 1 приседание без веса 20 секунд тянуть

вчера по советам Куркуриной делала попу без веса. но мееееееееедленнннннннооооо. т.к. обычно у меня через сутки крепатура проявляется, пока не ясно, насколько оно пробирает, но пока делала приседания, аж дурно стало, со штангой реально легче, чем 1 приседание без веса 20 секунд тянуть

мне вообще статика и на выносливость даются всегда сложнее. Но тренер в зале грит, что так нада

Добрый человек, а подскажи: для чего Куркурина рекомендует такое, для роста или выносливости мышц? А то я не могу поискать её советы - без слёз не могу на неё взглянуть))

как сказала мне одна леди - если тебе что-то нравится, значит, ты это делаешь неправильно :trollface:

Значит я почти все в зале делаю неправильно, кроме приседа:-)

Добрый человек, а подскажи: для чего Куркурина рекомендует такое, для роста или выносливости мышц? А то я не могу поискать её советы - без слёз не могу на неё взглянуть))

у девахи, на которой она ставила эти бесчеловечные эксперименты, ушел объем с бедер :D видео называется "сушим ноги, ставим попу".

немного почитала о статике
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
у девахи, на которой она ставила эти бесчеловечные эксперименты, ушел объем с бедер :D видео называется "сушим ноги, ставим попу".

Вот насколько можно в это верить? Все кругом твердять о невозможности локального похудения, а там деваха, якобы всего 5 кг потеряв, лишилась 11 см в бёдрах. :rolleyes:
Но буду делать, очень заманчиво для меня - вернуть себе М-ку в бедрах, не потеряв остатки щёк и не обнажив ребра. :D

Вот насколько можно в это верить? Все кругом твердять о невозможности локального похудения, а там деваха, якобы всего 5 кг потеряв, лишилась 11 см в бёдрах. :rolleyes:
Но буду делать, очень заманчиво для меня - вернуть себе М-ку в бедрах, не потеряв остатки щёк и не обнажив ребра. :D

у нее рекомпозиция небось произошла. у меня вот визуально бедра стали меньше, а в жопе + 2 см, при том, что вообще по одежде незаметно. но. в весе - никаких сдвигов.

у нее рекомпозиция небось произошла. у меня вот визуально бедра стали меньше, а в жопе + 2 см, при том, что вообще по одежде незаметно. но. в весе - никаких сдвигов.

-11 см, ты представляешь себе?!? При минус 5 кг! Я хотела бы на неё посмотреть ДО. Мне очень нужна такая рекомпозиция, ибо заметила за собой одну очень странную деталь: стоит немного похудеть, уменьшаются щёки, проступают ребра, худеют икры. А когда снова набираю, то только попа/бедра/поясница. Потом опять не поела нормально несколько дней - опять минус верх, поела - плюс Ж. :D

-11 см, ты представляешь себе?!? При минус 5 кг! Я хотела бы на неё посмотреть ДО. Мне очень нужна такая рекомпозиция, ибо заметила за собой одну очень странную деталь: стоит немного похудеть, уменьшаются щёки, проступают ребра, худеют икры. А когда снова набираю, то только попа/бедра/поясница. Потом опять не поела нормально несколько дней - опять минус верх, поела - плюс Ж. :D

мож привирает :D кстати, можно ее и до погуглить. они там работали с каналом Украина, у них худела деваха одна, там в кадре и диетолог мелькает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот Алины страничка, таки у нее нижняя часть была весомее..

так может она везде была худая, а лишнее только в попе. все лишние 5 кг. в одном месте
вполне такое себе представляю
вот если я буду пытаться худеть, то вверху у меня ничего не поменяется, потому что там жира нет вообще, а низ может немного подсохнуть
не на 11 кг., конечно, на килограмм может, но суть та же

так может она везде была худая, а лишнее только в попе. все лишние 5 кг. в одном месте
вполне такое себе представляю
вот если я буду пытаться худеть, то вверху у меня ничего не поменяется, потому что там жира нет вообще, а низ может немного подсохнуть
не на 11 кг., конечно, на килограмм может, но суть та же

Пыталась я разглядеть твой "жирный низ" при встрече.. Так ничего и не обнаружила:D

Пыталась я разглядеть твой "жирный низ" при встрече.. Так ничего и не обнаружила:D

спасибо)
то же могу сказать и о тебе. в моём представлении именно так выглядит размер S, а ты мечтаешь хотя бы в М вернуться

но я тебе это говорила уже)

а я пока решила, что с низом у меня всё ок, мне все твердят, что я похудела, подруга шла на дорожке позади меня и сказала, что даже не верится, что это я такая худая) поэтому я успокоилась. надолго ли - не знаю:D

кстати, ссылка не открывается, которую я у тебя просила

грации, а не знаете. где можно в Харькове купить по вменяемой цене бутылку для воды спортивную?

спасибо)
то же могу сказать и о тебе. в моём представлении именно так выглядит размер S, а ты мечтаешь хотя бы в М вернуться

Так я в М мечтаю попу вернуть, c L-ки))
Верх у меня и так S-M

Останнє редагування:
кстати, что-то крепатуры у меня практически нет... только внутренняя поверхность бедра. но я плие упорото долбила.

ем мороженое и пью вино. в отличие от коньяка, вино лезет :ги: прости, фигура...

Останнє редагування:
девочки, как тренируетесь и тренируетесь ли в такую жару?
я в воскресенье сходила - из дома недалеко прошлась, нормально
вчера после работы, после целого дня беготни по делам поняла, что тренировка принесёт больше вреда, чем пользы, и не пошла

помню, что бывало жарко, но чтобы так!

вчера после работы, после целого дня беготни по делам поняла, что тренировка принесёт больше вреда, чем пользы, и не пошла

Я побоялась в такую жару идти .
У меня в спокойном состоянии тахикардия,а в жару и после силовых и представить страшно .))

я вечером хожу. вроде норм.

Назад
Зверху Знизу