Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Виля, белок с 3-5 яиц добавляешь в блендер и делаешь любые коктейли и пунши.
идея мне нравится, но сальмонеллез...
*капризно* птицы я люблю красное мясо, там сразу жиры вылазят, даже без кожи. Рыба - это хорошо, да. А что за правильно готовить? я знаю запечь разве что, чтоб диетичненько.

Ну, у те же гипертрофированное обоняние)). Я не знаю, чем таким особенным пахнет свежее филе индейки. По-моему, весьма приятно. Но мне и молочка домашняя коровой не воняет.

мне молочка домашняя не воняет, если от нормальной хозяйки. а филе как-то не могу. хотя жаль, полезное же

Вообще всем спасибо, я все мотаю на ус. Пойду завтра за рыбой и творогом, запеканка - это вариант, пожалуй)

мне молочка домашняя не воняет, если от нормальной хозяйки.
в принципе, это логично, если оно с мытого вымени доится. А на фермах чистота обычно сомнительная и обеззараживание не решает проблему примесей.

дальше сам посчитаешь? ))

Очень как-то заниженное кол-во эякулята заявлено, ещё и при условии трёхдневных перерывов, кмк. Откуда он тогда может браться несколько раз в день? Или я что-то не то поняла?))

мы к вину прохладны, тем более по жаре ))

150гр творога+2 яйца=запеканка =половина суточного белка (мне надо минимум 60г)
остальное мясом, сыром белым, кефиром.
но я жиры не считаю, могу и 3 яйца с желтками съесть.
вообще стараюсь есть белок в каждый прием пищи. так легче. утром творог-фрукты-кефир, потом сыр на перекус, обед- мясо, полдник что-то с творогом, ужин мясо. разово порции белка маленькие, около 200г мяса я могу съесть только в виде шашлыка с кетчупом. обычно не более 100 за один прием.

мы тоже вино не сильно обычно пьем, но там реально интересно, и в подвалах -12 градусов;)

а, древесный я знаю) Не думала, что он идет как отдельное блюдо, его в суши кладут обычно.

Так это оно? Вот так выглядит, как на картинке?
Мне нравится к этим грибам добавить репчатого лука и ароматного подсолнечного масла. Похожи они чем-то на маринованные опята.

Так это оно? Вот так выглядит, как на картинке?
Мне нравится к этим грибам добавить репчатого лука и ароматного подсолнечного масла. Похожи они чем-то на маринованные опята.

да, это оно, продаются сухие и размачиваются.
Попробую сырыми.

тогда еще меньше, около 1,5-2мл.
все равно никак суточную норму белка не наберешь ))

Не знаю я все тонкости их физиологии, но мне кажется, что эта ***кость просто никогда не заканчивается. :D

да, это оно, продаются сухие и размачиваются.
Попробую сырыми.

Тогда лучше по-корейски замариновать, а потом уж с луком.
Без маринада они никакие.

не-не, спортивный белок я не настолько фанат.))

мне вообще, как я поняла, интереснее рецепты. яйца и творого как источник белка - это понятно, а вот взбить их вместе и запечь - уже интереснен.

Надь, ну исчо можно тунец всякий, кальмар (правда я хз как его приготовить чтобы есть можно было), сибас и дорадо.

кальмар (правда я хз как его приготовить чтобы есть можно было)

Кальмар по-корейски очень даже:клас:. Но там уксус, не каждый любит. У подруги пробовала запеченные в оливковом масле и специях кальмары, вымоченные пару часов в лимонном соке. Это вообще что-то!

Ещё люблю шпинат и морские грибы, но кроме меня такое никто не ест обычно))

шпинат очень вкусно в яичницу добавлять. а ещё суп с чечевицей и шпинатом получается вкусный даже для не любителей шпината)))

Посоветуйте Денису Михайлову повторить школьный курс биологии, класс примерно 7-8, там рассказывали, чем и насколько отличаются пищеварительные системы травоядных и всеядных\хищников. После этого отпадут все вопросы на тему, каким образом лучшая пригодность растительного белка для слонов может лично ему, Денису Михайлову, чем-то в жизни помочь.

Если не ошибаюсь, ВОЗ с недавнего времени считает всякое там сыроедение и тд. психическим отклонением.
Серьезная проблема - это дети таких вот Денисов, которые "заботой" родителей лишены нормального питания. Взрослый может довольно долго обходится без достаточной дозы белка, анемия и прочие прелести многим из них даже нравятся, типа "расширяет сознание". А вот для ребенка это очень плохо.

Останнє редагування:
почему если мясо и т.п. необходимо, то здоровенные животные типа слонов и лошадей без него обходятся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ключевые слова: 4камерный желудок, зоб, рубец.
тезисно
Содержимое рубца составляет 1/7 часть веса животного. У коровы за сутки через рубец проходит до 100 килограммов химуса. 2 процента этой массы, то есть 2 килограмма приходится на микроорганизмы. В них содержится примерно 150 граммов белка. Около 70 процентов микроорганизмов, живущих в рубце, ежедневно переваривается, что дает корове 100 граммов белковых продуктов.

мужики, конечно, прикольные чуваки ))
то писюн свой возводят в ранг панацеи - *****у предлагают вместо крема от морщин и в качестве источника белка.
то сравнивают себя со слонами и мустангами )) напрочь забыв все, чему учили в школе.

пробежалась по сайту этого фруктогуру
Также важно помнить, что главный питательный элемент для наших клеток это простые сахара. Поэтому, кстати, в больницах для поддержания жизни пациентов в коме к ним подключают раствор всего из трех элементов — воды, сахара и соли.
парентеральное питание? не, не слышал.
а врачи-то и не знают, чем надо кормить пациентов в коме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все про какие-то белки трут :D

Останнє редагування:
Больше мужа люби орально)

я думала, что так уже не шутят
особенно в определённом возрасте

вообще я не понимаю, в чём проблема с белком
в курином филе в 100 гр. 23 г. белка примерно
300 гр - это уже 69 гр.
если брать 1,5 г. белка на 1 кг. (а больше среднестатистической тренирующейся девушке и не надо), то необходимо 84 гр. при весе 56 кг.
300 гр. филе съесть совсем несложно, это немного, на самом деле. остальное добрать тоже проблем нет, кмк
15 г. белка - это творога поесть один раз

это для меня расчёт

если вес 65. например, то белка нужно 97,5
300 грамм филе и 150 грамм творога, например

разве это сложно наесть?

Назад
Зверху Знизу