Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
например, фуд-читерству )) если целый день есть белок и овощи, то вечером можно впихнуть половинку шоколадки и бокал мохитообсуждай тут научишься плохому

например, фуд-читерству )) если целый день есть белок и овощи, то вечером можно впихнуть половинку шоколадки и бокал мохито
после нескольких более-менее регулярных тренировок напрочь пропадает крепатура, как ни грузи. общее состояние -шатает. а местное - хоть бы хны.
в воскреснье сделала свой обычный набор на попоноги - присед, выпады, жимы. гудморнинг наконец-то поняла, как делать попой, не включая поясницу. на десерт оставила румынку 25-30-35-30-25кг и вот после нее меня накрыло. буквально через 5 минут как снотворного накатила. на растяжке засыпала, 10 минут вытерпела и пошла в раздевалку. потом купила продуктов в полусне, дома запихала в себя с закрытыми глазами творог, намазанный на лаваш и вырубилась на 4 часа. а крепатуры нет
у кого-то бывает такая реакция на румынку (становую) или вообще на тренировки? вот как понять, хорошо это или плохо? вырубает спать, значит очень устала, значит, хорошо поработала? а крепатуры нет. плохо занималась что ли?

спишь вечером как положено или сразу с ноги валит?
у меня от румынки после долгого перерыва первые 2-3 раза всегда сильно болит. и попа раза 2-3 от жимов. а после 4 раза примерно уже как ничего и не делала, хотя количество и вес растет постепенно.
а вот после тренировок я вполне бодро иду домой, ужинаю и активно принимаю участие в дискуссиях. главное, ни в коем случае не ложиться
иначе сразу вырубаетвырубает спать, значит очень устала, значит, хорошо поработала? а крепатуры нет. плохо занималась что ли?
дык пресс драный )) больше 35 боюсь пока. с 40кг сделаю 10р. 6-7раз это надо 45-50кг брать, но пупок развяжется ))Бери такой максимальный вес, при котором ты 6-7-ой повтор будешь со слезами на глазах делать, и делай восемь.
дык пресс драный )) больше 35 боюсь пока. с 40кг сделаю 10р. 6-7раз это надо 45-50кг брать, но пупок развяжется ))
жим я делаю с блином 10кг одной ногой или 80кг двумя.в процессе сводит аж, последние разы искры из глаз и боюсь платформу уронить на себя,а на завтра ни-че-го. первые разы делала 75кг двумя и пустую платформу одной ногой.
кстати, а сколько весит пустая платформа для жима ногами?
эээммммм.. т.е. навесив 3 красных по 25 и один черный 5кг я жала 110кг?30 кг где-то.
Кать, они же на разные мышцы? жим - ягодичные и квадры, тяга - бицепс бедра. если убрать тяги, чем еще нагружать бицепс бедра? я чередую тяжелую румынку на 10-15раз и легкую 10кг на одной ноге 20раз. аналогично первые разы болело, теперь нет.На пару месяцев заменить жимом ногами, убери тяги вообще.
Кать, они же на разные мышцы? жим - ягодичные и квадры, тяга - бицепс бедра. если убрать тяги, чем еще нагружать бицепс бедра? я чередую тяжелую румынку на 10-15раз и легкую 10кг на одной ноге 20раз. аналогично первые разы болело, теперь нет.
значит я мутант))А жим платформы даёт крепатура и в бицепсе тоже.
Программку желательно менять не реже 3-4 недельда и не только мышцы привыкли, а и мозг нужно перепрошивать, обманывать его новой программкой
Ну или дальше качайтесь в эко-режиме
![]()

значит я мутант))
Значит, я неправильно делаю тяги)) У меня после мёртвой кроме бицепса бедра ягодичные сильно чувствуются
не, в румынке-становой все правильно - за счет ягодичных сокращающее движение идет, за счет бицепса - растягивающее. правда крепатуру после становой именно в ягодичных я получала от самых больших своих весов.Подожди - мож, я))
у кого-то бывает такая реакция на румынку (становую) или вообще на тренировки? вот как понять, хорошо это или плохо? вырубает спать, значит очень устала, значит, хорошо поработала? а крепатуры нет. плохо занималась что ли?
вот хз - мне в плане крепатуры становая вообще не вставляет.
а после интенсивной тренировки сплю как ребенок, и не важно, какие упражнения делала. кстати, вчера взяла гантельки на 1 кг больше - делала верх, так сегодня охренительная крепатура - и верх груди, и по бокам, и трицепс. короче, наслаждаюсь![]()

), кукурузы...сегодня тушила овощи на сухой сковородке, как же это вкусноКать, они же на разные мышцы? жим - ягодичные и квадры, тяга - бицепс бедра. если убрать тяги, чем еще нагружать бицепс бедра? я чередую тяжелую румынку на 10-15раз и легкую 10кг на одной ноге 20раз. аналогично первые разы болело, теперь нет.
а я даже хотела сфоткать свои слипающиеся глаза и зевок, и залипить в соцсети со статусом "страдаешь бессонницей? фигачь становую!".я после тренировки засыпаю хорошо (и то не всегда. если бессонница, то может и не помочь)
Значит, я неправильно делаю тяги)) У меня после мёртвой кроме бицепса бедра ягодичные сильно чувствуются. А жим платформы даёт крепатура и в бицепсе тоже.
и я )) вчера делала рагу - на сухую сковородку бакалажаны резаные, перец, лук, все это тертысми помидорами залила и тушила. схомячила за 2 дня целую сковородку с рыбой и курицей. творог с рукколой соленый, арбуз, персики, кукуруза. без детей я гарнир и не делаю вообще.в плане еды - сейчас для меня вообще рай. страшно сказать, сколько я ем фруктов, овощей, ягод (арбуз), кукурузы...сегодня тушила овощи на сухой сковородке, как же это вкусно
ладно желудок, а вот кишечник после кукурузы и арбуза...)))вот думаю - растяну желудок или нет
да блин или гантеля 10кг.тяга на одной ноге с блином?
а у меня от жима ягодичные и бицепс