Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
девочки, как тренируетесь и тренируетесь ли в такую жару?
я в воскресенье сходила - из дома недалеко прошлась, нормально
вчера после работы, после целого дня беготни по делам поняла, что тренировка принесёт больше вреда, чем пользы, и не пошла

помню, что бывало жарко, но чтобы так!

Я не тренируясь и вообще еле-еле домой прихожу сейчас.

девочки, как тренируетесь и тренируетесь ли в такую жару?
я в воскресенье сходила - из дома недалеко прошлась, нормально
вчера после работы, после целого дня беготни по делам поняла, что тренировка принесёт больше вреда, чем пользы, и не пошла

помню, что бывало жарко, но чтобы так!

взяла с собой в отпуск кроссовки, честно планировала бегвть хотя бы пару раз в неделю. на деле, сил хватает только ползать сонной мухой. но мы неделю честно выхаживали пешком весь день по экскурсиям, щас упали в горах, но вместо утреннего бега я сплю сурком, а днем в +35 сильно не побежишь. поэтому просто медленно ползу в гору. надеюсь, при этом шото там подкачается

в Закарпатье +36 еще неделю минимум. У меня после обеда начинает болеть голова и тошнить, как после горячей ванны или бани. Сижу в доме, в прохладе, ездим купаться на водоемы, шланг фонтанит целый день, во дворе бассейн надувной, и все равно тяжко. ноги распухли как столбы. взяла форму, но не могу себя заставить позаниматься. аппетит, сцуко, зато отменный, пофиг на жару ))
как тут люди ходят в термальные бассейны - не представляю.
сил хватает только ползать сонной мухой
ага, и я сплю 2 часа днем с дочкой вместе.

Нэви, а в каких вы горах? как доехали из Мукачево? я ищу экскурсии на Говерлу, чтобы выезд не из И-Ф-ка, нет ничего что-то. муж своим ходом не поедет по такой жаре, пошлет меня с идеей пешего похода.

в Закарпатье +36 еще неделю минимум. У меня после обеда начинает болеть голова и тошнить, как после горячей ванны или бани. Сижу в доме, в прохладе, ездим купаться на водоемы, шланг фонтанит целый день, во дворе бассейн надувной, и все равно тяжко. ноги распухли как столбы. взяла форму, но не могу себя заставить позаниматься. аппетит, сцуко, зато отменный, пофиг на жару ))
как тут люди ходят в термальные бассейны - не представляю.

ага, и я сплю 2 часа днем с дочкой вместе.

Нэви, а в каких вы горах? как доехали из Мукачево? я ищу экскурсии на Говерлу, чтобы выезд не из И-Ф-ка, нет ничего что-то. муж своим ходом не поедет по такой жаре, пошлет меня с идеей пешего похода.

я на жару в целом норм реагирую, но на подвиги в виде бега-тренироврк не готова. после вчерашнего небольшого подъема в гору - чуть есть крепатура. ну, и прекрасно, хватит пока.

мы из ужгорода проехали через мукачево, солотвино, тячев в сторону рахова. остановились на 3 дня в квасах, над тисой.

офигели от солотвино и рахова - в солотвино коттеджная застройка, центр тячева- вобще европа, с желто-серыми бордюрами, застройка

попробовали погулять по рахову, но он нас, мягко говоря, чуть расстроил - очень бедный, продуктов не купить, достопримечательностей особо не нашли, хоть город и старый. сама природа, лес - тоже меньше понравилась, чем до перевала...

но за то я там охренительно спала - по 2 часа днем+утром глаза открыть не могла. не знаю, что там за место такое, я днем сто лет не спала, если не болею.

но тут мужу понадобилось на день в киев, потому мы собрались, и поехали ближе к франковску, чтоб он мог туда-обратно съездить.
щас под яремче, в микуличах.

на говерлу есть экскурсии из яремче, если надо, узнаю телефон, мы тоже хотим туда попасть, и, наверное, из ужгорода должны быть. я еще на полоныну к гуцулам хочу, это то, куда мы в прошлый раз по причине возраста мелкого не попали.

сама я на говерлу боюсь, без группы, чета страшно про нее рассказывают- грозы, снега...

Останнє редагування:
Юля, я не иду, сегодня никак((

я тоже(

я на жару в целом норм реагирую, но на подвиги в виде бега-тренироврк не готова. после вчерашнего небольшого подъема в гору - чуть есть крепатура. ну, и прекрасно, хватит пока.

мы из ужгорода проехали через мукачево, солотвино, тячев в сторону рахова. остановились на 3 дня в квасах, над тисой.

офигели от солотвино и рахова - в солотвино коттеджная застройка, центр тячева- вобще европа, с желто-серыми бордюрами, застройка

попробовали погулять по рахову, но он нас, мягко говоря, чуть расстроил - очень бедный, продуктов не купить, достопримечательностей особо не нашли, хоть город и старый. сама природа, лес - тоже меньше понравилась, чем до перевала...

но за то я там охренительно спала - по 2 часа днем+утром глаза открыть не могла. не знаю, что там за место такое, я днем сто лет не спала, если не болею.

но тут мужу понадобилось на день в киев, потому мы собрались, и поехали ближе к франковску, чтоб он мог туда-обратно съездить.

на говерлу есть экскурсии из яремче, если надо, узнаю телефон, мы тоже хотим туда попасть, и, наверное, из ужгорода должны быть. я еще на полоныну к гуцулам хочу, это то, куда мы в прошлый раз по причине возраста мелкого не попали.

сама я на говерлу боюсь, без группы, чета страшно про нее рассказывают- грозы, снега...

вы на машине из Харькова?

Я в жару хожу в зал, по утрам и народу не сильно много, и кондер есть, но конечно все равно жара чувствуется, тяжелее треши в целом идут, но вполне так нормально, и я успешно хожу по 3 р в неделю, заметно лучше, чем 2 раза. А учитывая, что уже 2 месяца нет горячей воды, я б и каждый день ходила б помыться :D

взяла с собой в отпуск кроссовки, честно планировала бегвть хотя бы пару раз в неделю. на деле, сил хватает только ползать сонной мухой. но мы неделю честно выхаживали пешком весь день по экскурсиям, щас упали в горах, но вместо утреннего бега я сплю сурком, а днем в +35 сильно не побежишь. поэтому просто медленно ползу в гору. надеюсь, при этом шото там подкачается

Аналогично, только я взяла даже 2 пары и пару комплектов для бега, думала каждое утро буду бегать. Тоже были в закарпатье и я только 1 раз выбежала утречком, поняла, что по таким ужасным дорогам я бегать больше не буду и спокойно высыпалась весь отпуск. И днем с ребенком спала, каааайф был. На время отпуска полностью забила на спорт, хватало и пеших прогулок по горам, да и организму надо давать отдых. Зато потом зал пошел на ура.

свекровь говорит, что это от воздуха. ощущение, что выпила снотворное. не могу вынырнуть из сна. ставлю будильник на 9 утра, но нет силы воли встать, т.к. знаю, что бабушка внуков голодными не оставит )) сейчас надо работать, а я блин жду обеда и сна дневного ))

посмотрели с мужем друг на друга критично и пошли на турники в соседний двор )) он полноценно подтягивался+ брусья, а я делала вид, что подтягиваюсь - низкий турник, тело под углом 45 к земле, что-то среднее межде тягой и жимом, муж назвал это недотяганедожим )) ну хоть так, а то чо-то в зеркале какая-то опухшая тетка с пузлом:D

ыыы моему никуда не надо, даже в соседнее село в 15км на плотину вчера еле уговорила )) мне бы найти организованную экскурсию на автобусе с выездом из Мукачево. Мукачевский инфотурцентр ответил, что у них таких нет. Гугл тоже все с той стороны Карпат предлагает.

я тоже(

вы на машине из Харькова?

угу)

свекровь говорит, что это от воздуха. ощущение, что выпила снотворное. не могу вынырнуть из сна. ставлю будильник на 9 утра, но нет силы воли встать, т.к. знаю, что бабушка внуков голодными не оставит )) сейчас надо работать, а я блин жду обеда и сна дневного ))

посмотрели с мужем друг на друга критично и пошли на турники в соседний двор )) он полноценно подтягивался+ брусья, а я делала вид, что подтягиваюсь - низкий турник, тело под углом 45 к земле, что-то среднее межде тягой и жимом, муж назвал это недотяганедожим )) ну хоть так, а то чо-то в зеркале какая-то опухшая тетка с пузлом:D

ыыы моему никуда не надо, даже в соседнее село в 15км на плотину вчера еле уговорила )) мне бы найти организованную экскурсию на автобусе с выездом из Мукачево. Мукачевский инфотурцентр ответил, что у них таких нет. Гугл тоже все с той стороны Карпат предлагает.
попробуй, посмотри из ужгорода. это не мукачево, но все же ближе, чем яремче. кажется, там что-то мелькало перед глазами, но т,к мне неактуально было, я и не записывала телефоны

я не знаю, почему, но в микуличах вроде воздух тоже ок, но так, как на тисе, я не сплю.

Поставила на смарт дневник питания, выяснила, что я совсем мало пью, хоть и стараюсь... И много ем И белка не добираю сильно. Вопрос, конечно, банальный, но кто чем выедает белок? Творог, курогрудь. Еще варианты?

хЮля-Южанка, еще вспомнила, чего рассказать хотела из интересного. Мы подвалы с вином кайфовые нашли, погугли, если интересно, агрофирма Леанка. Село Середне, между Ужгородом и Мукачево
Подвалы винные в скале 16 века, экскурсия по ним, дегустация, тетка классная экскурсию ведет. Вина в свободной продаже нет, только в магазине при заводе. Есть вина начиная с 44 года, но там и цена соотв.

Вопрос, конечно, банальный, но кто чем выедает белок? Творог, курогрудь. Еще варианты?

Меня от курогруди уже воротит. Заменила на филе индейки - вкусно, полезно, больше белка в процентном соотношении. Ещё в день сьедаю 2 яйца или 3-4 белка (если придумаю, куда применить желтки), и 200 г творога. Уже привыкла к нему и могу есть просто так, без сахара, соли или варений. Иногда делаю чизкейк низкокалорийный, 100 ккал на 100 г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё люблю шпинат и морские грибы, но кроме меня такое никто не ест обычно))

с белком напряг, я пыталась считать бжу, забила, прикидываю только калории, т.к. как бы ни старалась, все равно переберу жиров, недоберу белков, при этом могу иннгда даже не выесть калораж дневной.

Меня от курогруди уже воротит. Заменила на филе индейки - вкусно, полезно, больше белка в процентном соотношении. Ещё в день сьедаю 2 яйца или 3-4 белка (если придумаю, куда применить желтки), и 200 г творога. Уже привыкла к нему и могу есть просто так, без сахара, соли или варений. Иногда делаю чизкейк низкокалорийный, 100 ккал на 100 г.

Ещё люблю шпинат и морские грибы, но кроме меня такое никто не ест обычно))

я не мону индейку, мне она пахнет как-то

я не мону индейку, мне она пахнет как-то

Ну, у те же гипертрофированное обоняние)). Я не знаю, чем таким особенным пахнет свежее филе индейки. По-моему, весьма приятно. Но мне и молочка домашняя коровой не воняет.

Меня от курогруди уже воротит...творога
я никогда их и не любила, но плюс еще и надоели
Чизкейк - гуд
А что ткое морские грибы?

с белком напряг, я пыталась считать бжу, забила, прикидываю только калории, т.к. как бы ни старалась, все равно переберу жиров, недоберу белков, при этом могу иннгда даже не выесть калораж дневной.
не выедать тоже не айс, тормозится обмен
Я вот тоже в общем забиваю на бжу, но, думаю, может хоть как-то попытаться балансировать.

Мы подвалы с вином кайфовые нашли, погугли, если интересно
мы к вину прохладны, тем более по жаре ))
кто чем выедает белок
150гр творога+2 яйца=запеканка =половина суточного белка (мне надо минимум 60г)
остальное мясом, сыром белым, кефиром.
но я жиры не считаю, могу и 3 яйца с желтками съесть.
вообще стараюсь есть белок в каждый прием пищи. так легче. утром творог-фрукты-кефир, потом сыр на перекус, обед- мясо, полдник что-то с творогом, ужин мясо. разово порции белка маленькие, около 200г мяса я могу съесть только в виде шашлыка с кетчупом. обычно не более 100 за один прием.

А что ткое морские грибы?

Сейчас полезла картинку найти, а нашла инфо, что это не морские грибы вовсе :D Терзают сомнения теперь..

Продаются в рыбных магазинчиках чаще всего. Или у корейцев с их прочей так любимой мною снедью.

мы к вину прохладны, тем более по жаре ))

А я бы из подвалов сейчас не вылазила бы. Ещеб вина и закрыть меня там одну на денёк..:D

Поставила на смарт дневник питания, выяснила, что я совсем мало пью, хоть и стараюсь... И много ем И белка не добираю сильно. Вопрос, конечно, банальный, но кто чем выедает белок? Творог, курогрудь. Еще варианты?

А что это за дневник питания. Поделитесь. Я тоже хочу.

Белок: ряженка, кефир, рыба, бобовые, гречка, кроль, перловка, печень, телятина.

Останнє редагування:
Больше мужа люби орально)

В среднем, объем эякулята при условии 3-х дневных перерывов, составляет 3-5 мл
*****а содержит около 90% воды, 6% органических и 4% неорганических веществ. Содержание белков (альбумины и глобулины) составляет от 450 до 700 мг%.
дальше сам посчитаешь? ))

Сейчас полезла картинку найти, а нашла инфо, что это не морские грибы вовсе Терзают сомнения теперь..

Продаются в рыбных магазинчиках чаще всего. Или у корейцев с их прочей так любимой мною снедью.
а, древесный я знаю) Не думала, что он идет как отдельное блюдо, его в суши кладут обычно.

Назад
Зверху Знизу