Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в 10 вечера? а потом 100 грамм конфет? действительно, что плохого?![]()

мне помогает вообще не покупать сладкое.
отож...))
хотя в борще в 10 вечера тоже ниче хорошего. Борщ же не сам по себе, а с хлебом, мясом, сметанкой... полный комплект, в общем. И, что обидно, после тренировки, и после того, как я решила, что надо чуть в режим войти, сбросить пару кг перед отпуском, задел, т.скть

Свекольный сок – естественный источник нитратов. После преобразования в организме данные вещества расширяют кровеносные сосуды и улучшают кровоток. В эксперименте с мужчинами, употреблявшими свекольный сок, ученые увидели, что он облегчает расширение сосудов, а сердце потребляет меньше кислорода во время упражнений. По мнению авторов исследования, свекольный сок может быть рекомендован как пищевая добавка, которая улучшает поступление кислорода в мышцы и снижает нагрузку на сердце при занятиях спортом. В итоге человек может дольше тренироваться до наступления усталости.
познавательно. но оно ж невкусно
да я уже как-то и забыла, что была у врача )) ничего не болит, вообще живот не чувствую. пока не буду ничего тяжелее грифа поднимать, сделаю узи и схожу к врачу, которого Таниточка посоветовала. что-то ведь все же не так у меня, раз при скручиваниях судорога сводит.Южанка, прочитала про почти запрет на тяжелые тренировки, представляю твое состояние, но надеюсь все не так страшно и через какое-то время можно будет давать хорошие нагрузки
у меня мотивация исчезла, на самом деле, жесткого режима питания придерживаться . С того момента, как поняла , что с определенным процентом жира на боках (в разумных пределах, конечно) моей морде лица лучше.
а как твои цели соотносятся с твоей мотивацией? или ты хочешь, как мы все - и лицо как персик, и жо без целлюлита, и грудь на месте, и все это без филлеров, имплантов и липосакции? ))Но если есть определенные цели, то питание нужно корректировать все же, в соответствии с ними. КМК
Так у тебя хотя бы диагноз был, а ей врач так просто вот взял и решил, без всякого диагноза. Хотя куча астеников занимается в зале и весьма с хорошими результатами.
а я после месяца лайт шугафри в апреле-мае (только сахар в кофе-кашу не более 3-4чл. в день) поняла различие, когда я хочу именно что-то сладкое вкусное этакое и когда организм просит глюкозу на свои нужды.я не могу без сладкого вообще. утром к кофе обязательно нужна конфета. Потом обычно в теч дня - как получится. Может быть мороженое, может не быть.
Может я немного не дочитала, вроде как тоже какой-то диагноз поставили. Но даже не это суть, просто многие считают, что женщине поднимать больше 5 кг (условно) вредно и всякие экстремальные виды спорта - чур-чур, в лучшем случае танцы посоветуют. Это не значит, что к своему здоровью нужно легкомысленно подходить, и если действительно очень веские противопоказания есть, тогда что уж тут поделаешь. В реальности же оказывается, что врачи частенько слишком перестраховываются.
не, там дядька был категоричен даже про зал и с тренером. что это мой предел был и дальше нельзя, не выдержит именно живот и связки, даже если спина и руки-плечи позволят.Поднимать резко и без подготовки и обучения тяжести женщине не стоит - это совершенно точно. Но в зале так никто и не делает же. Дома скорее так сделать можно.
не, там дядька был категоричен даже про зал и с тренером. что это мой предел был и дальше нельзя, не выдержит именно живот и связки, даже если спина и руки-плечи позволят.

да, схожу. и узи хочу, т.к. ощупывания -"вот у вас тут справа провал, и мышца растянутая рубцуется" - хорошо, но я хочу бумажку.К другому дяденьке сходите, выслушайте мнение другого специалиста.

Да, была тема, про диету за месяц перед отпуском, я сюда тоже оттуда попала.Это, наверное, тему про диету сюда слили, потому как на эту тему я точно не подписывалась...

ну там еще поза важна. вторая ногу согнула и жо отклячила, прогнув поясницу по-фитоняшному )) плюс каблук.Одно и тоже платье. На просто худой девушке и на спортивно
Одно и тоже платье. На просто худой девушке и на спортивной.
![]()
но я люблю чтоб все четкону там еще поза важна. вторая ногу согнула и жо отклячила, прогнув поясницу по-фитоняшному )) плюс каблук.

) - выглядим совершенно по-разному. ее бы откормить )) она мне меня напомнила в весе 55 кг )) прям видно, что еле стоит от слабости.хотя, ясно, что это первой сильно не поможет