Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну, та же Миро пишет постоянно, что качать пресс для кубиков не нужно, а нужно пережигать.
Сижу, перечитываю ее посты по питанию для мотивации. НО не мотивирует чета...
Как прекратить жрать, когда тебя окружает куча вкусной еды?!

Я переживать, как раз, не хотела: вместе с мясцом с живота ушли также остатки щёк и заострились колени, придётся наедать опять.

По поводу, как прекратить жрать- имхо, если нет железной силы воли, то не нужно под боком вкусности держать, соблазн. Или тогда признать, что не так уж не устраивает тебя твоя фигура, раз эта сила воли не такая уж железная))

Я переживать, как раз, не хотела: вместе с мясцом с живота ушли также остатки щёк и заострились колени, придётся наедать опять.

По поводу, как прекратить жрать- имхо, если нет железной силы воли, то не нужно под боком вкусности держать, соблазн. Или тогда признать, что не так уж не устраивает тебя твоя фигура, раз эта сила воли не такая уж железная))

я не держу. я варю мясо и покупаю творог. а муж так питаться отказывается, не выдерживает, и варит борщ, покупает мясо на отбивную, маринует ее вкусно в специях... а щас он вообще уехал, и меня со всем этим оставил саму... выбрасывать жалко((

Милена, про ногти - я пью почти 2 месяца биотин айхербовский, дозировка раз в 10 кажется выше, чем у медобиотина аптечного. ногти прут! у меня только во время беременности были такие длинные. обрезаю, подпиливаю каждую неделю. все равно свободный край около 5мм, для меня это много, обычно на такой длине они уже слоились и ломались.
кстати, лак стал держаться почему-то дольше. обычный кико идеально - 3дня, а так можно и 5. абсолютный рекорд, раньше на 2 день уже сколы.

:клас: у меня тоже растут быстро, но стали хрупкими, срезаю покороче. надо будет попробовать биотин. дякую

Выкладывай, поругаем. А, может, наоборот))

Я вчера с перепугу в зале чуть переусердствовала, сегодня под вечер уже с кресла еле вставала, такая крепатура)).
Окончательно отказалась от ненавистных приседаний, заменила жимом ногами. Кмк, эффект лучше, во всяком случае, на моих полушариях виден сильнее. Плюс, колени не болят, как раньше с приседом было.
Похудела случайно на 5 кг, так оказалось, что у меня кубики пресса уже есть, хоть и качаю его кое-как.

я вчера на ровном месте защемила себе что-то в ноге. просто переворачивалась с пресса в планку :confused: ппц. вчера хромала, сегодня вроде лучше, но еще чувствуется.

насчет жима ногами - я его как-то не распробую все. но на прошлой неделе колено болело, делала жим, порадовало, что раньше я не могла с пустой платформой 4 х 16 сделать. сейчас уже могу :yahoo:

я не держу. я варю мясо и покупаю творог. а муж так питаться отказывается, не выдерживает, и варит борщ, покупает мясо на отбивную, маринует ее вкусно в специях... а щас он вообще уехал, и меня со всем этим оставил саму... выбрасывать жалко((

я стесняюсь спросить, а что плохого в борще и отбивной? :rolleyes:

Останнє редагування:
я вчера на ровном месте защемила себе что-то в ноге. просто переворачивалась с пресса в планку ппц. вчера хромала, сегодня вроде лучше, но еще чувствуется.
У меня после 5 дней занятий по Джиллиан Майклс начало болеть колено, причем явного момента травмы не было, видимо из-за большого количества прыжков с гантельками. Вот уже дней 5 не занимаюсь, значительно лучше, но полностью еще не прошло.

У меня после 5 дней занятий по Джиллиан Майклс начало болеть колено, причем явного момента травмы не было, видимо из-за большого количества прыжков с гантельками. Вот уже дней 5 не занимаюсь, значительно лучше, но полностью еще не прошло.

Приседаний. Там типа полуприседания с гантельками. У меня от такого тоже колени начинают болеть. От любого что похоже на степ-аэробику с гантельками.

Хотя последний мой заход с Джиллиан не болели.

жру конфеты шоколадные
Вчера был макдональдс
ага, а сегодня будет что? а завтра? ты же понимаешь, что дело не в конфетах и маке, а в их регулярности. свое лишнее ты наела не за неделю, а систематически превышая свой поддерживающий суточный калораж.
значит оставляй конфеты-маки 2 раза в неделю. остальные 5 ешь нормально.
кстати, не представляю, как поправиться на борще и отбивных.

у нас тут семейное расстройство жкт прокатилось, я еще пару кг потеряла. очень некомфортно себя чувствую, когда вес начинается с 5. слабость, в глазах темнеет при нагрузке. отъедаюсь теперь срочно, шоколад каждый день. недели 3 у меня есть форы ))

Сижу, перечитываю ее посты по питанию для мотивации
ты лучше ее фотки посмотри в инстаграме )) куда подевалась вся ее мотивация.

я стесняюсь спросить, а что плохого в борще и отбивной? :rolleyes:

Я тоже стесняюсь)) Наверное, имелось в виду, что сложно удержаться и не съесть больше положенного.
А так, борщ, котлеты, отбивные, вообще вся чудеснейшая украинская кухня С варениками и пр. - это для меня обычное дело. Не вижу никакого смысла сидеть только лишь на курогруди и гречке, и не только потому, что обмен веществ у меня сейчас такой. Просто какие-то жёсткие ограничения надевают на меня тоску, которую не развеет ни идеальный пресс, ни попа-орех.

Сегодня выходной, собралась делать лазанью из баклажанов. Ням!))

Я тоже стесняясь)) Наверное, имелось в виду, что сложно удержаться и не съесть больше положенного.
А так, борщ, котлеты, отбивные, вообще вся чудеснейшая украинская кухня С варениками и пр. - это для меня обычное дело. Не вижу никакого смысла сидеть только лишь на курогруди и гречке, и не только потому, что обмен веществ у меня сейчас такой. Просто какое-то жёсткие ограничения надевают на меня тоску, которую не развеет ни идеальный пресс, ни попа-орех.

Сегодня выходной, собралась делать лазанью из баклажанов. Ням!))

я пару дней ела овощное рагу, салат, рис и творог. я реально давно так не ощущала голода, как в эти дни. просто как волк голодная ходила.

я пару дней ела овощное рагу, салат, рис и творог. я реально давно так не ощущала голода, как в эти дни. просто как волк голодная ходила.

Потому что подобные продукты легко перевариваются. У меня так с фруктами: часто при сильной жаре мне ничего, кроме фруктов-ягод не хочется, ем их много, несколько киллограмов в день съесть могу легко, но чувство насыщения сменяется чувством голода уже через 40 минут.:D

я реально давно так не ощущала голода, как в эти дни. просто как волк голодная ходила.
Кстати, пишут же, что вроде, если чувство голода часто будет, то организм начнет делать запасы в виде тех же жировых отложений - даже если мало и нежирное))

Кстати, пишут же, что вроде, если чувство голода часто будет, то организм начнет делать запасы в виде тех же жировых отложений - даже если мало и нежирное))

Откуда тогда берутся дистрофические люди?;)

я стесняюсь спросить, а что плохого в борще и отбивной?
в 10 вечера? а потом 100 грамм конфет? действительно, что плохого?:D

я до 10 честно держалась, даже пообедала очень правильно - сушами, а не пиццей, как хотелось. А потом пошла ребенку борщ греть, дальше - как в тумане :D

ага, а сегодня будет что? а завтра? ты же понимаешь, что дело не в конфетах и маке, а в их регулярности. свое лишнее ты наела не за неделю, а систематически превышая свой поддерживающий суточный калораж.
значит оставляй конфеты-маки 2 раза в неделю. остальные 5 ешь нормально.
понимаю. сегодня будут ролики)) возьму с собой сливы, обедать приедем домой.

у меня мотивация исчезла, на самом деле, жесткого режима питания придерживаться . С того момента, как поняла , что с определенным процентом жира на боках (в разумных пределах, конечно) моей морде лица лучше.

ночью, Карл (с):D

ты лучше ее фотки посмотри в инстаграме )) куда подевалась вся ее мотивация.
я старые посты читала. там еще все было норм.

Я тоже стесняюсь)) Наверное, имелось в виду, что сложно удержаться и не съесть больше положенного.
А так, борщ, котлеты, отбивные, вообще вся чудеснейшая украинская кухня С варениками и пр. - это для меня обычное дело.
это если не надо худеть. в обычной жизни я тоже ничего плохого не вижу. Но если есть определенные цели, то питание нужно корректировать все же, в соответствии с ними. КМК

Останнє редагування:
в 10 вечера? а потом 100 грамм конфет? действительно, что плохого?
НЭЭЭЭвииииииииииииииииии! в борще в 10 вечера - ничего. ну сколько там калорий? а вот 100гр конфет, да каждый вечер - и плюс 2-3 кг в месяц стабильно.

ты как в том анекдоте про водку и несвежее печенье )))

мне помогает вообще не покупать сладкое. в супермаркет хожу в основном за едой я. покупаю только еду. сладкий отдел обхожу стороной. муж ходит сам за вкусняшками, приносит пару раз в неделю что-то сладкое, но это же делить на пятерых )) так что не страшно. иногда накатывает вечером желание сожрать что-то эдакое, на этот случай у меня всегда лежит пачка творога 5-10%. добавляю ягоды. ванилин, 1чл сахара и отпускает.
пили уже фотку, может ты преувеличиваешь и можно спокойно продолжать есть и борщ, и конфеты ))

Еле перечитала темку после отпуска. Как же полезно пару недель отдохнуть от всего, с большим нетерпением ждала возобновления тренировок и как-то энтузиазма прибавилось, соскучилась за железками. Еще с появлениям загара все же обнаружила результаты почти года тренировок, ногами своими почти довольна :). Конечно, всегда есть к чему стремиться, но мне уже и так нравится. Теперь решила больше упор сделать на верхнюю часть, особенно руки-плечи, а то с ними прогресс как-то меньше всего виден.

Южанка, прочитала про почти запрет на тяжелые тренировки, представляю твое состояние, но надеюсь все не так страшно и через какое-то время можно будет давать хорошие нагрузки. Меня в свое время бабулька-врач из физ. диспансера до слез довела, когда сказала, что мне только в шашки играть, и не по горам лазить. Это после того, как УЗИ сердца показало пролапс митрального клапан 1 ст (это практически норма, и даже олимпийцы с таким диагнозом были), но видно она считала, что женщины вообще должны посвятить себе семье, готовке и т.д. (практически так и сказала). Это было почти 10 лет назад, с тех пор я столько км пробежала и гор покорила, сердце никогда не беспокоило, а в физ. диспансер мне, похоже, путь закрыт, т.к. чего-то там страшное накатали в карточке, типа спортсменом мне не быть. Так что проконсультироваться с несколькими врачами было бы неплохо, где бы их еще найти, правда.

НЭЭЭЭвииииииииииииииииии! в борще в 10 вечера - ничего. ну сколько там калорий? а вот 100гр конфет, да каждый вечер - и плюс 2-3 кг в месяц стабильно.
отож...))
хотя в борще в 10 вечера тоже ниче хорошего. Борщ же не сам по себе, а с хлебом, мясом, сметанкой... полный комплект, в общем. И, что обидно, после тренировки, и после того, как я решила, что надо чуть в режим войти, сбросить пару кг перед отпуском, задел, т.скть

Так там еще отбивная была после борща. Борщ действительно не калорийный, даже если жира бухнуть туда.

Нинаю как там она готовилась, но с примерной калорийностью отбивной из свинины в кляре можешь ознакомиться

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне помогает вообще не покупать сладкое.
я не могу без сладкого вообще. утром к кофе обязательно нужна конфета. Потом обычно в теч дня - как получится. Может быть мороженое, может не быть.
А может быть 100 г конфет в 10 вечера, если на глаза попадутся:D

Нинаю как там она готовилась, но с примерной калорийностью отбивной из свинины в кляре можешь ознакомиться
на сухой сковороде жарилась

Южанка, прочитала про почти запрет на тяжелые тренировки, представляю твое состояние, но надеюсь все не так страшно и через какое-то время можно будет давать хорошие нагрузки. Меня в свое время бабулька-врач из физ. диспансера до слез довела, когда сказала, что мне только в шашки играть, и не по горам лазить. Это после того, как УЗИ сердца показало пролапс митрального клапан 1 ст (это практически норма, и даже олимпийцы с таким диагнозом были), но видно она считала, что женщины вообще должны посвятить себе семье, готовке и т.д. (практически так и сказала). Это было почти 10 лет назад, с тех пор я столько км пробежала и гор покорила, сердце никогда не беспокоило, а в физ. диспансер мне, похоже, путь закрыт, т.к. чего-то там страшное накатали в карточке, типа спортсменом мне не быть. Так что проконсультироваться с несколькими врачами было бы неплохо, где бы их еще найти, правда.

Так у тебя хотя бы диагноз был, а ей врач так просто вот взял и решил, без всякого диагноза. Хотя куча астеников занимается в зале и весьма с хорошими результатами.

Назад
Зверху Знизу