Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Сидеть только на одной диете тоже не вариант. Физические нагрузки нужны, спорт поможет держать тело в тонусе.

Чет напомнило:

1430926830_1761670995.webp

гениально)))

можно еду разбить на категории и на каждой категории экономить ещё по 5 процентов :D, та так и заработать можно :D

Сидеть только на одной диете тоже не вариант. Физические нагрузки нужны, спорт поможет держать тело в тонусе.

кто-то очень внимательно читал тему :rolleyes:

Я в 75B брала на Ленина.
в Милавице беру. кружево на косточках
В милавице видела такие, но не было моего размера. Мой размер был только в новой коллекции что-то гривен по 700, я морально не готова столько отдать за бюст.

в Милавице беру. кружево на косточках
я именно такие люблю, и чтоб кружево жесткое, а не трикотаж. Но Милавицы на меня или нет или золотая по ценам.

Я в 75B брала на Ленина.
Только хотела посоветовать) Я у них еще и футболки люблю

Сидела на диете Киме Протасове. 5 дн сама диета, 5 дн выход. Похудела на 6 кг за 5 недель, выход не стала) Но девчонки в нашей группе и до 15 кг теряли.

Кто-то невнимательный перепутал вкладки(((( Прошу прощения(((

как вообще можно такие советы давать:confused:

ТС, почитайте о нормальном сбалансированном питании
кратковременные усилия дают краткосрочный результат

по-другому не бывает

Так может не кратковременными усилиями заниматься, а стабильно и продолжительно. Спорт реально помогает:) А по поводу сбалансированного питания согласна. Не стоит наверное себя на голодовке держать, потом и последствия могут быть не очень... А это как ни как здоровье.

мне помог зал и питание с очень малым кол-вом углеводов

А я просто поплакаться..
Кто-то в тортиках себе отказывает, чтоб лишние 100г не набрать... а у меня за неделю плохого настроения и отсутствия аппетита минус 6кг случилось.. капец, я так еще в средних классах весила((....
Так что, как обычно, кому что..))

Это, наверное, тему про диету сюда слили, потому как на эту тему я точно не подписывалась...

А я просто поплакаться..
Кто-то в тортиках себе отказывает, чтоб лишние 100г не набрать... а у меня за неделю плохого настроения и отсутствия аппетита минус 6кг случилось.. капец, я так еще в средних классах весила((....

Как я тебя понимаю.. Неделю назад весила 61, сегодня стрелка и до 57 не дошла. Так даже стресса не было и плохого настроения. Так, два дня не успела на работе пообедать, а позавчера позанималась в зале не 1 час, а почти 2 ч. Сегодня меня уже спрашивали, не заболела ли я? Т.к. черты лица сразу заострились и глаза "запали".

и у меня отвес )) не знаю сколько, весов нет, но мама сегодня ужаснулась "ты так похудела!" 2 дня меня не видела, у меня всю неделю из-за работы **** в мыле, в зал не ходила, аппетита нет, не гуляю, весь день за компом.
кости бедренные торчат позорно, на груди стиральная доска. ну зато целлюлит жив и здоров ))

и у меня отвес )) не знаю сколько, весов нет, но мама сегодня ужаснулась "ты так похудела!" 2 дня меня не видела, у меня всю неделю из-за работы **** в мыле, в зал не ходила, аппетита нет, не гуляю, весь день за компом.
кости бедренные торчат позорно, на груди стиральная доска. ну зато целлюлит жив и здоров ))

я так понимаю, мои потерянные 500 граммов тут неуместны :D и тем не менее - раньше у меня был гуляющий килограмм - он через раз приходил и уходит, а теперь от него 500 граммов осталось. уже неделю как :хмммм:

А я просто поплакаться..

Как я тебя понимаю.. Неделю назад весила 61, сегодня стрелка и до 57 не дошла. Так даже стресса не было и плохого настроения. Так, два дня не успела на работе пообедать, а позавчера позанималась в зале не 1 час, а почти 2 ч. Сегодня меня уже спрашивали, не заболела ли я? Т.к. черты лица сразу заострились и глаза "запали".
Я сразу худею,если начинаю ограничивать себя в еде,
или не успеваю нормально поесть.А худеть я не хочу.
Вот сейчас отказалась от сладкого полностью (уже 2 недели)-захотелось мне кубиков.)))К шоколаду не тянет вообще,но вот настроения как-то нет.
Хотя,причин грустить тоже нет.

взвесилась сегодня в зале - минус 2 кг. неспециально, оно само так получилось. однозначно поняла, что сушка не для меня пока, т.к. чувствую себя слабым дрыщом в таком весе. резко упали силовые показатели, больше 10кг не смогла присесть на 10 раз, штормило.

завтра утром к хирургу. пресс ведет себя очень странно по нарастающей. не могу вообще никак качать его - сразу спазмируются мышцы. похоже на то, как матка приходила в гипертонус во время беременности, только сейчас это и прямые, и косые. тягу делать побоялась, даже во время жима ногами напрягался живот некомфортно. при растяжке не могу наклонять живот к коленям ни сидя, ни стоя, сразу спазм в верхней части пресса. морально настроилась на эндоскопическое ушивание чего-нибудь, лишь бы только не бросать силовые. хотя я примерно представляю ответ врача на вопрос "доктор, а можно будет тянуть штангу 50кг?":D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу