Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сидеть только на одной диете тоже не вариант. Физические нагрузки нужны, спорт поможет держать тело в тонусе.

Чет напомнило:
![]()
, та так и заработать можно 
Сидеть только на одной диете тоже не вариант. Физические нагрузки нужны, спорт поможет держать тело в тонусе.

Я в 75B брала на Ленина.офлайн? А где?
В милавице видела такие, но не было моего размера. Мой размер был только в новой коллекции что-то гривен по 700, я морально не готова столько отдать за бюст.в Милавице беру. кружево на косточках
я именно такие люблю, и чтоб кружево жесткое, а не трикотаж. Но Милавицы на меня или нет или золотая по ценам.в Милавице беру. кружево на косточках
Только хотела посоветовать) Я у них еще и футболки люблюЯ в 75B брала на Ленина.
как вообще можно такие советы давать
ТС, почитайте о нормальном сбалансированном питании
кратковременные усилия дают краткосрочный результат
по-другому не бывает
А по поводу сбалансированного питания согласна. Не стоит наверное себя на голодовке держать, потом и последствия могут быть не очень... А это как ни как здоровье.
А я просто поплакаться..
Кто-то в тортиках себе отказывает, чтоб лишние 100г не набрать... а у меня за неделю плохого настроения и отсутствия аппетита минус 6кг случилось.. капец, я так еще в средних классах весила((....
Так что, как обычно, кому что..))
от *******ну зато целлюлит жив и здоров ))
и у меня отвес )) не знаю сколько, весов нет, но мама сегодня ужаснулась "ты так похудела!" 2 дня меня не видела, у меня всю неделю из-за работы **** в мыле, в зал не ходила, аппетита нет, не гуляю, весь день за компом.
кости бедренные торчат позорно, на груди стиральная доска. ну зато целлюлит жив и здоров ))
и тем не менее - раньше у меня был гуляющий килограмм - он через раз приходил и уходит, а теперь от него 500 граммов осталось. уже неделю как 
А я просто поплакаться..
Кто-то в тортиках себе отказывает, чтоб лишние 100г не набрать... а у меня за неделю плохого настроения и отсутствия аппетита минус 6кг случилось.. капец, я так еще в средних классах весила((....
Так что, как обычно, кому что..))
Я сразу худею,если начинаю ограничивать себя в еде,Как я тебя понимаю.. Неделю назад весила 61, сегодня стрелка и до 57 не дошла. Так даже стресса не было и плохого настроения. Так, два дня не успела на работе пообедать, а позавчера позанималась в зале не 1 час, а почти 2 ч. Сегодня меня уже спрашивали, не заболела ли я? Т.к. черты лица сразу заострились и глаза "запали".

хотя я примерно представляю ответ врача на вопрос "доктор, а можно будет тянуть штангу 50кг?"![]()
у доктора будет глаз дергаться