а что запал для этого пороха? самая начальная мотивационная точка?
Любовь к себе.
Я когда поправилась на 10 кг, то я бы не сказала, что стало меньше ухажеров, обросла комплексами и т.д. Я могла спокойно жить и такой. Но мне нравится нравиться самой себе. Смотреть на свое отражение по 20 минут и понимать, что я классная. И нет предела совершенству. Особенно с возрастом. Я смотрю на 40-летних и понимаю, что есть ( хоть и мало) такие, до которых мне далеко, неважно генетика там или спорт. И думаю о том, что хочу быть не хуже в свои 40. Я смотрю на 20-летних и думаю не о том, что я не как они ( это молодость, неизвестно какими они потом будут), а о том, что хочу быть лучше чем они в свои 20, хоть мне уже и не 20.
Сейчас в моем рационе нет сладкого кроме мармелада и зефира. Это для меня уже победа! Никаких булочек, печенек и тортиков. Никакого хлеба, даже ржаного.
Стараюсь, как говорила Катя, отделять питье от еды. Чувствую себя намного лучше.
И вот только сейчас, у меня наконец-то начали худеть ноги, свершилось!
Южанка, вы не обижайтесь на меня если что

Но вы для меня мотивация еще та! Как почитаю про ваши метания, зажоры и лень, так сразу понимаю, что так мне нельзя и надо идти в зал даже если уснула в 7 утра, а встать надо в 11.