Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Гы, я терпеть не могу такие причинно следственные связи устанавливать. Потомушо всегда оказывается причиной всех даже самых прекрасных поступков все равно либо эгоизм, либо комплексы.:D

у меня эгоизм и комплексы. но мне пофиг :D

девы, что вы для внутренней поверхности бедра делаете? кроме плие и сведения в тренажере

дамы, а зачем вы на пляже так пристально рассматриваете абсолютно посторонних для вас тёток?

а что запал для этого пороха? самая начальная мотивационная точка?

т.е.
хожу в зал, слежу за питанием < не хочу быть толстой дряблой < толстая я дряблая - некрасиво < хочу быть красивой < хочу чувствовать себя красивой (самооценка) < зачем?

Если кратко - здоровье и гордость за саму себя, потому что могу и делаю.

Блин, 2 раза обновляла страницу и весь текст пшык...черт...

девы, что вы для внутренней поверхности бедра делаете? кроме плие и сведения в тренажере

Жим ногами с широкой постановкой ног, приведение ноги стоя, сведение ног, присед сумо со степов

Останнє редагування:
дамы, а зачем вы на пляже так пристально рассматриваете абсолютно посторонних для вас тёток?

Мне интересно просто. Причём дядек мне рассматривать не интересно вообще, именно теток:)

Аналогично. Шо там у тех дядек смотреть :-)

вот и я люблю женщин рассматривать
даже неудобно иногда
мужчина очень редко так привлекает взгляд, а вот красивая девушка - это да, могу долго смотреть
причём понятие красоты у меня не всегда совпадает со стандартами, но худенькой красивая для меня девушка должна быть обязательно

что касается меня, то сама не знаю, зачем мне всё это, что изначально было
может то, что когда-то я набрала 66 кг. и выглядела толстой
но многих это не приводит в зал, почему меня привело - не знаю
знаю только то, что если даже несколько кг. набираю, то чувствую себя очень дискомфортно, какой-то нелепой в любой одежде, некрасивой
хотя, скорее всего, эти несколько кг. видны только мне

т.е. желание похудеть и убрать целлюлит это страх старости и страх потери конкурентоспособности среди самок :D
не было бы этого, фиг бы я ходила в зал и считала чайные ложки сахара.

а у вас как?

ну так ты же пишешь, что муж из-за целлюлита точно не уйдёт, а другие мужики тебе не интересны
тогда какая конкуренция? имею в виду ту, которая касается внешности

тогда какая конкуренция? имею в виду ту, которая касается внешности
вот именно, что уже никакой. в зале не была нормально по велению души с 16 апреля, с тех пор, как муж сказал, что я упоролась на фитнесе и его достало, что я как зомби только ем и сплю после тренировок. т.е. единственный мужчина, чье мнение о моем теле мне важно, сказал, что такой ценой ему это не надо. с тех пор мотивация медленно, но верно сходит на нет.

Вот сколько вас читаю, самый здоровый подход к фитнесу у Д1 и Светусик.

вот именно, что уже никакой. в зале не была нормально по велению души с 16 апреля, с тех пор, как муж сказал, что я упоролась на фитнесе и его достало, что я как зомби только ем и сплю после тренировок. т.е. единственный мужчина, чье мнение о моем теле мне важно, сказал, что такой ценой ему это не надо. с тех пор мотивация медленно, но верно сходит на нет.
а чо нельзя без "упоротости" просто спокойно тренироваться, для поддержания формы? зачем крайности вот эти?

вообще конечно интересная тема... вот я воспринимаю такую бугристость как признак старости и увядания. т.к. до сих пор такое видела только на пожилых тетях на пляже. но там было общее повышение % жира, сиси до пупа, живот до колен, варикоз ит.д. когда я увидела такое у себя - у меня в голове забил колокол - харе жрать, ты в 33 как они в 60. ****уальной для всех напоказ я себя тогда не чувстовала ни разу. муж как бы тактично молчал, периодически напоминая про существование спортзала и массажа, но я отмазывалась ГВ и младенцем, а на самом деле было просто лень куда-то тащиться и что-то делать.

если бы на пляже все женщины от 20-25лет были в такой кондиции, я бы, возможно, и не стала ничего делать.

т.е. желание похудеть и убрать целлюлит это страх старости и страх потери конкурентоспособности среди самок
не было бы этого, фиг бы я ходила в зал и считала чайные ложки сахара.

а у вас как?
я с 18-19 лет хожу. С перерывами на "некогда" (1 год после инс-та тяжелый был) и детя (5 мес). До 9-го мес Б занималась чем-то непрерывно, до 4-го фитнес в обычном режиме, даже без снижения нагрузки, потом настало лето, м ы уехали отдыхать, а осенью я скакать уже не могла. Пошла на аквааэробику, замерзла, перешла на йогу.
Я уже и не вспомню, что меня тогда, в 18 лет, толкнуло. Не страх же старости, в самом деле. Просто, решила, что нужно. Тогда еще мало кто ходил, а я с пакетом тренировочным на занятия, тягаю его весь день за собой, после занятий - на тренировку.

а чо нельзя без "упоротости" просто спокойно тренироваться, для поддержания формы? зачем крайности вот эти?
а без упоротости нет прогресса, а значит нет мотивации. т.е. отпадает еще одна ступень. 2 раза в неделю тренироваться моему телу ни о чем с точки зрения прогресса. а 3 раза - уже упоротость, т.к. идет перекос в ноль во всех остальных сферах жизни, т.к. не хватает энергии на них.

я сегодня вот такую мотивашку увидела
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

до
piY4tK0ADUY.jpg
типа через год (ГОД, Карл!!!) тренировок
6cNL7HbuSiY.jpg

вот как у людей это получается за год? :eek:

Вот сколько вас читаю, самый здоровый подход к фитнесу у Д1 и Светусик.

а какой подход к фитнесу у Д1 и Светусик?

и что нездорового в том, чтобы делиться опытом и переживаниями?
вообще я рада, что у меня есть какое-то увлечение
кто-то вышивает, кто-то рисует, а кто-то в зал ходит
вышивальшицы точно так же обсуждают, кто какую картину вышил и где лучше купить нитки, спортя даже, но почему-то это не вызывает столько разговоров и желания поставить диагноз

Вопрос только один - зачем?

а без упоротости нет прогресса, а значит нет мотивации. т.е. отпадает еще одна ступень. 2 раза в неделю тренироваться моему телу ни о чем с точки зрения прогресса. а 3 раза - уже упоротость, т.к. идет перекос в ноль во всех остальных сферах жизни, т.к. не хватает энергии на них.

я сегодня вот такую мотивашку увидела
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

до
piY4tK0ADUY.jpg
типа через год (ГОД, Карл!!!) тренировок
6cNL7HbuSiY.jpg

вот как у людей это получается за год? :eek:

думаю, решающую роль в данном случае сыграла генетика
нисколько не умаляю силу воли девушки - она большая молодец, но есть люди, которые хоть на голове бы ходили - такого результата за год не достигли бы

а какой подход к фитнесу у Д1 и Светусик?

и что нездорового в том, чтобы делиться опытом и переживаниями?

если я правильно помню, то они говорили, что занимаются для здоровья, поддержания физической формы.

У вас же с Южанкой это немного нервное. Например по твоим постам складывается впечатление, что ты вечно всем не довольна и твое тело для тебя - враг номер один.
А у Юли фазы подъема сменяются фазами апатии, что тоже не выглядит особо здоровым отношением

Назад
Зверху Знизу