Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вышивальшицы точно так же обсуждают, кто какую картину вышил и где лучше купить нитки, спортя даже, но почему-то это не вызывает столько разговоров и желания поставить диагноз

не знаю причитают ли вышивальщицы, что сегодня вышила не 10 квадратных сантиметров а 5 к примеру :D

Вопрос только один - зачем?

мне нравится сам процесс
нравится ходить в зал, я захожу в клуб, а мне даже запах нравится ещё на ресепшене
я там отдыхая морально, как писала Южанка - это своего рода медитация, отдых от работы и забот

А зачем вообще общаться?:D

это я к фото девушки в синем купальнике

зачем люди это с собой делают

мне нравится сам процесс
нравится ходить в зал, я захожу в клуб, а мне даже запах нравится ещё на ресепшене
я там отдыхая морально, как писала Южанка - это своего рода медитация, отдых от работы и забот

это отлично, но к чему тогда бесконечно себя гнобить? то не так и тут не этак?

если я правильно помню, то они говорили, что занимаются для здоровья, поддержания физической формы.

У вас же с Южанкой это немного нервное. Например по твоим постам складывается впечатление, что ты вечно всем не довольна и твое тело для тебя - враг номер один.
А у Юли фазы подъема сменяются фазами апатии, что тоже не выглядит особо здоровым отношением

ну да. я своим телом практически всегда недовольна
это проблема, но решается она точно не в зале

но это не отменяет удовольствия от спорта

мне нравится сам процесс
я там отдыхая морально,
Поделитесь секретом как можно так долго на одном зале сидеть :confused:
зиму выдержала , сейчас приятней просто утренние пробежки , но чувствую и их на долго не хватит:(

это я к фото девушки в синем купальнике

зачем люди это с собой делают

А, это я стормозила.
Думаю, такое происходит от резкого недовольства собой. Когда так захотел измениться, что не смог вовремя остановиться. Те же комплексы.

Поделитесь секретом как можно так долго на одном зале сидеть :confused:
зиму выдержала , сейчас приятней просто утренние пробежки , но чувствую и их на долго не хватит:(

знали бы вы сколько залов. видов тренировок и тренеров я сменила)
на что я только не ходила и в каких только клубах не была: танцы - начиная от рок-н-ролла заканчивая непоймичем, степ-аэробика (в начале), функциональный тренинг, кроссфит
потом несколько тренажерных залов, где мне не нравилось
периодически занималась дома и бегала на улице
теперь нашла зал, который мне нравится, хожу туда

бегать по утрам перед работой для меня нереально, например
хотя, соглашусь, бегать на свежем воздухе приятно

я сегодня вот такую мотивашку увидела
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мотивашку, говоришь? :trollface:

я сегодня узнала об Анне Куркуриной! Вот это женщина! :yahoo:

Вопрос только один - зачем?

хобби

я с 18-19 лет хожу. С перерывами на "некогда" (1 год после инс-та тяжелый был) и детя (5 мес). До 9-го мес Б занималась чем-то непрерывно, до 4-го фитнес в обычном режиме, даже без снижения нагрузки, потом настало лето, м ы уехали отдыхать, а осенью я скакать уже не могла. Пошла на аквааэробику, замерзла, перешла на йогу.
Я уже и не вспомню, что меня тогда, в 18 лет, толкнуло. Не страх же старости, в самом деле. Просто, решила, что нужно. Тогда еще мало кто ходил, а я с пакетом тренировочным на занятия, тягаю его весь день за собой, после занятий - на тренировку.

я в 18 лет тоже ходила на всякие занятия. но пакет тренировочный помещался в маленькую дамскую сумочку - майка, малюсенькие шортики и носки. кроссовок у меня не было.
правда прозанималась я не долго год или 2, потом перерыв 15 лет :-)

думаю, решающую роль в данном случае сыграла генетика
нисколько не умаляю силу воли девушки - она большая молодец, но есть люди, которые хоть на голове бы ходили - такого результата за год не достигли бы

не верю что там только спорт)))

не знаю причитают ли вышивальщицы, что сегодня вышила не 10 квадратных сантиметров а 5 к примеру :D

ещё и как!!! вы почитайте форумы рукодельниц. а ещё они любят хвалить себя и друг друга за всё :D

не верю что там только спорт)))

питание ещё
или думаете химия?
ну вроде она не слишком мускулистая

если девочка молоденькая, у неё хорошие природные данные, она упорна и соблюдает режим питания и тренировок, то вполне возможно за год достичь таких результатов ИМХО

питание ещё
или думаете химия?
ну вроде она не слишком мускулистая

если девочка молоденькая, у неё хорошие природные данные, она упорна и соблюдает режим питания и тренировок, то вполне возможно за год достичь таких результатов ИМХО

думаю ещё всякие процедуры типа массаж, обёртывание и т д. да сейчас полно всего, даже если не брать во внимание хирургию.

а вообще интересно было бы глянуть её фотки до беременности.

Решила менять свой режим дня, в принципе.
Что-то чувствую, что не годится ложиться спать в 2 часа ночи и просыпаться в 7. Поставила себе задачу максимум: ложиться спать в 10, максимум в 11, утром ходить на короткую тренировку каждый день (но уже не для серьёзных каких-либо изменений, а чтоб бодро начинать день, но при этом сохранять силы для работы. Психанула и уже лежу в кровати, сна ни в одном глазу, а утром сегодня еле вставала :D

Что-то чувствую, что не годится ложиться спать в 2 часа ночи и просыпаться в 7. Поставила себе задачу максимум: ложиться спать в 10, максимум в 11, утром ходить на короткую тренировку каждый день (но уже не для серьёзных каких-либо изменений, а чтоб бодро начинать день, но при этом сохранять силы для работы. Психанула и уже лежу в кровати, сна ни в одном глазу, а утром сегодня еле вставала :D

спокойной ночи, дорогая :D

100 раз пыталась изменить график. нифига не выходит. уже забила.

если привыкла засыпать в два, то сразу ты в 22.00 не уснёшь, как ни старайся

я вообще на прошлой неделе думала с ума сойду: устаю ужасно - работа, тренировка, домашние дела, и эмоционально, и физически
ложусь спать, а сна ни в одном глазу
утром еле встаю, а вечером та же картина - устала ужасно, а сна нет(

вроде на выходных немного лучше стало, засыпала почти сразу

100 раз пыталась изменить график. нифига не выходит. уже забила.

мне доктор сказала ложиться спать с 10 до 11. а я еще хочу кино посмотреть :rolleyes:

если привыкла засыпать в два, то сразу ты в 22.00 не уснёшь, как ни старайся

вообще, ложиться спать пораньше полезно. вот я недавно легла в 22.00. Не могла заснуть, вспомнила, что не завела будильник, что забыла суп на плите, что не записала напоминалку и стирку не поставила на утро. Встала и все сделала :іржач:

Назад
Зверху Знизу