Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
И я за смену программы.
И вообще, возьми листик и выпиши упражнения для спины, ног, рук, плечей и т.д. ты так быстрее составишь себе тренировку и ничего не вылетит из головы.
Ставь себе мини-цели для мотивации, которые ты можешь в ближайшее время достичь.

Вот сегодня вообще отошла от программы, просто сделала хорошую растяжку и на 40 минут оккупировала тренажёр для гиперэкстензии. Пару недель назад разработала там для себя много различных вариаций упражнений. Решила сегодня всю тренировку подобному посвятить. У меня такого пампинга не было никогда! Бицепс бедра торчит)), ягодичные дают о себе знать приятной болью, причём и в верхней, и в нижней части тоже, камбаловидные... Как-нибудь, когда в зал не одна приду, попрошу видео снять, выложу. Так не объясню.;)

что же ты там делаешь? )))

у меня читмил затянулся... опять пиво. с крылышками гриль. мороженое каждый день. малина, клубника типа с творогом. в зал нельзя еще неделю наверное из-за небольших проблем со здоровьем. дома заниматься так и не могу себя заставить.

эх
demotivatory_20.webp

что же ты там делаешь? )))

Сначала стандартная гиперэкстензия, потом несколько подходов 2-х-минутных "планок", потом из положения "планки" медленный максимальный прогиб назад (т.е. вверх) и максимально зависание там, потом медленно назад в "планку" и т.д. Когда чувствую, что мышцы сводит, с тренажёра все равно не слажу, а отдыхаю в планке, но держась руками за поручни. Потом повторяю то же самое, немного расслабив одну ногу и максимально нагружая вторую ногу и ягодицу. Ещё делаю такое: замираю в позе с максимальным прогибом назад (пока не начнёт сводить мышцы в районе поясницы, попутно сильно напрягаю ягодицы), руки за голову и делаю повороты в стороны. И есть ещё пара очень сложных для описания движений. Но можно экспериментировать, чувствую мышцы.

Сначала стандартная гиперэкстензия, потом несколько подходов 2-х-минутных "планок", потом из положения "планки" медленный максимальный прогиб назад (т.е. вверх) и максимально зависание там, потом медленно назад в "планку" и т.д. Когда чувствую, что мышцы сводит, с тренажёра все равно не слажу, а отдыхаю в планке, но держась руками за поручни. Потом повторяю то же самое, немного расслабив одну ногу и максимально нагружая вторую ногу и ягодицу. Ещё делаю такое: замираю в позе с максимальным прогибом назад (пока не начнёт сводить мышцы в районе поясницы, попутно сильно напрягаю ягодицы), руки за голову и делаю повороты в стороны. И есть ещё пара очень сложных для описания движений. Но можно экспериментировать, чувствую мышцы.

ооо, мадам знает толк в ********иях :D

а вот эти повороты в сторону с максимальны прогибом не опасны для позвоночника?
мне кажется, что они крайне нежелательны
повороты сами по себе не очень для спины, а для фигуры толку мало, так ещё и с таким прогибом

Оккупировала так оккупировала :D. Тебя там с тренажера никто не сгоняет?
На счет прогибов тоже сомневаюсь не то чтобы в их пользе, скорее в их безопасности. Ведь не рекомендуется когда делаешь гиперэкстензию сильно выгибаться назад, только до прямой линии (когда все тело вытянуто в прямую линию без отклонения назад/вперед).

А вообще смена программы хорошо бодрит. Я на этой неделе только низ делаю, руки вообще не гружу. Так так хорошо попа ноги прорабатываются, и ягодицы даже побаливают, давно такого не было. Как же хочется побольше времени, чтобы можно было так все время хорошенько нагрузиться. Я б с удовольствием ходила 4 раза в неделю - 2 раза с упором на верх и 2 раза - на низ. Эх, мечты, мечты...
Лопнувший сосуд уже не беспокоит, компресс сделала, только синяк остался и при нажатии немного больно. Может на следующей неделе хоть что-нибудь легонькое на верхнюю часть поделаю, а потом 2 недели отпуска без зала, думаю, что полностью все заживет и можно будет вернуться к полноценным тренировкам.

Оккупировала так оккупировала :D. Тебя там с тренажера никто не сгоняет?
На счет прогибов тоже сомневаюсь не то чтобы в их пользе, скорее в их безопасности. Ведь не рекомендуется когда делаешь гиперэкстензию сильно выгибаться назад, только до прямой линии (когда все тело вытянуто в прямую линию без отклонения назад/вперед).

Спорить не буду. Но я, прислушиваясь к своим ощущениям, могу сказать, что мне все же на пользу такое. Кроме внешних изменений, у меня ушли боли в пояснице, связанные с небольшим искривлением и длительным сидением на работе. Но я перед этими упражнения долго разрабатываю эту зону чередованием растяжки и мостика.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фирма по произодству купальников Swimsuits For All продолжает бороться со стереотипом, что полным девушкам не место на пляже. И поэтому она запустила новую рекламную кампанию «Beach Body. Not Sorry» («Я на пляже. Могу себе позволить»), в которой смелая модель Дэнис Бидо снялась без ретуши, не побоявшись продемонстрировать несовершенства своей фигуры.

17893260-R3L8T8D-650-enhanced-7778-1435242460-4-1.png

preview-650x390-650-1435658784.jpg

ыыы. чо-то меня тренд бодипозитивизма как-то не радует. я с такой ******ей в парео заматывалась. как-то надо отделить мух от котлет. ты либо жрешь сладости и толстеешь, не отсвечивая, либо "чувствуешь себя ****уальной на пляже". я про себя, если что. не беру тяжелые гормональные ожирения и т.д.

возможно, мужчины видят это по-другому?

"снялась без ретуши" . ну хоть кто-то признался что не фотошопить свои фотки это смелость. замахали всё и везде фотошопить. сцуко, хочешь быть примером для всех - занимайся своим телом, а не фотошопом!

сорри, что не совсем в тему, но не сдержалась.

вообще конечно интересная тема... вот я воспринимаю такую бугристость как признак старости и увядания. т.к. до сих пор такое видела только на пожилых тетях на пляже. но там было общее повышение % жира, сиси до пупа, живот до колен, варикоз ит.д. когда я увидела такое у себя - у меня в голове забил колокол - харе жрать, ты в 33 как они в 60. ****уальной для всех напоказ я себя тогда не чувстовала ни разу. муж как бы тактично молчал, периодически напоминая про существование спортзала и массажа, но я отмазывалась ГВ и младенцем, а на самом деле было просто лень куда-то тащиться и что-то делать.

если бы на пляже все женщины от 20-25лет были в такой кондиции, я бы, возможно, и не стала ничего делать.

т.е. желание похудеть и убрать целлюлит это страх старости и страх потери конкурентоспособности среди самок :D
не было бы этого, фиг бы я ходила в зал и считала чайные ложки сахара.

а у вас как?

у меня что-то похожее... ))))))
когда на работе узнали, что я до работы на 8 утра хожу в зал, крутили пальцем у виска :)
утром как-то разговариваем с тренером, она говорит, если б не работа, фиг бы я просыпалась так рано и тащилась в зал.
а мне образ перед глазами запустивших себя теток (молодых даже, не старых) лучшая мотивация подорваться в 6,30 утра, чтоб сходить на тренировку :)

А для чего вы это делаете или для кого?

У каждого свои вкусы и предпочтения, но мы смотрим на других чтоб быть лучше. У кого-то пороха хватает чтоб достичь цели, а у кого-то сил достаточно только на мечты.

Извините, но мне кажется вы слишком возвышаете свою лень.

т.е. желание похудеть и убрать целлюлит это страх старости и страх потери конкурентоспособности среди самок :D
не было бы этого, фиг бы я ходила в зал и считала чайные ложки сахара.

а у вас как?

Всегда белой завистью завидовала людям, у которых совсем нет комплексов. Не скажу, что я сильно закомплексованный человек, но все же, зная себя, могу утверждать, что если бы я так выглядела в купальникЕ, как тётя на фото, то я просто не смогла бы раздеться ни на пляже, ни где ещё. Но это мои тараканы.. Отсюда вывод мой: все эти потуги привести фигуру в приличное состояние - это у меня просто ради того, чтоб я себя могла уверенно чувствовать в тех местах, где обращают внимание на внешний вид. Т.е. ВЕЗДЕ.:D

У кого-то пороха хватает чтоб достичь цели
а что запал для этого пороха? самая начальная мотивационная точка?

т.е.
хожу в зал, слежу за питанием < не хочу быть толстой дряблой < толстая я дряблая - некрасиво < хочу быть красивой < хочу чувствовать себя красивой (самооценка) < зачем?

у меня просто ради того, чтоб я себя могла уверенно чувствовать в тех местах, где обращают внимание на внешний вид
а зачем тебе быть уверенной? и уверенной в чем? в том, что ты не хуже других самок? что тебя хотят самцы? :D

хожу в зал, слежу за питанием < не хочу быть толстой дряблой < толстая я дряблая - некрасиво < хочу быть красивой < хочу чувствовать себя красивой (самооценка) < зачем?

Гы, я терпеть не могу такие причинно следственные связи устанавливать. Потомушо всегда оказывается причиной всех даже самых прекрасных поступков все равно либо эгоизм, либо комплексы.:D

ну вот у меня после многомесячной психотерапии немного отпустил страх старости и смерти, сейчас и перфекционизм отпускает, и это привело меня это к тому, что я потеряла порох.
Мисс Вселенная уже не стать, любовников нет, в одежде не толстая, на пляже в году раз 10 от силы бываю. муж если и разведется, то точно не из-за отсутствия кубиков пресса :rolleyes: другие мужики фиолетовы.

а зачем тебе быть уверенной? и уверенной в чем? в том, что ты не хуже других самок? что тебя хотят самцы? :D

Вот не знаю. Даже себе не могу ответить на это полностью.
Я очень люблю, когда все красиво. Я обожаю видеть в журналах красивых стройных моделей, пусть и отфотошопленых нещадно - плевать. Нравится видеть на улицах девушек с красивыми ухоженными длинными волосами, да много примеров можно привести. Просто эстетическое удовольствие получаю.
Даже если бы все мужчины разом вдруг исчезли и не нужно было, как ты выразилась, соперничать с самками, мое отношение к целлюлит или общей дряблости вряд ли изменилось.

у меня что-то похожее... ))))))
когда на работе узнали, что я до работы на 8 утра хожу в зал, крутили пальцем у виска :)
утром как-то разговариваем с тренером, она говорит, если б не работа, фиг бы я просыпалась так рано и тащилась в зал.
а мне образ перед глазами запустивших себя теток (молодых даже, не старых) лучшая мотивация подорваться в 6,30 утра, чтоб сходить на тренировку :)

я после тренировки дичайше хочу спать. а раньше была мысль ходить с утра, но когда приходится позаниматься перед работой я понимаю, что лучше не надо.

ыыы. чо-то меня тренд бодипозитивизма как-то не радует. я с такой ******ей в парео заматывалась. как-то надо отделить мух от котлет. ты либо жрешь сладости и толстеешь, не отсвечивая, либо "чувствуешь себя ****уальной на пляже". я про себя, если что. не беру тяжелые гормональные ожирения и т.д.

возможно, мужчины видят это по-другому?
какой ужас, такой приятный верх и ужасный низ

Назад
Зверху Знизу