Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну в инструкции написано "поліпшує настрій", "полегшує засинання та нормалізує сон"
двум моим знакомым помог
вирішила завтра зранку не йти, бо цілий день буду хотіти спатичуть не забыла, что тоже днем купила пиво, чтобы вечером посмотреть какой-нибудь тупой фильмец у мужа под боком ))
да вы издеваетесьчуть не забыла, что тоже днем купила пиво,

может и мне выпить надо
пью глицин, но что-то моей нервной системе по барабану(
нервная и раздражительная(
я пью селен и магний. посмотрим.
.
девочки подскажите какие-то упражнения для спины (можно и не только ля спины) без тренажёров.
у меня зал условно тренажёрный, есть только беговая и та без угла наклона, орбитрек и велотренажёр. ещё есть гантельки, но очень маленького веса (но можно и самой докупить), фитбол и карематы. зато всё это прям в моём оме и бесплатно)))
вот и думаю как это всё использоваться с пользой для себя)
надо искать упражнения с собственным весом. по-моему, таким занимается Зузанна Бодирок⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
планки, отжимания. как я понимаю, это высокоинтенсивная нагрузка, ближе к кардио. мышцы на таком не наростить.
мой тоже доооолго не пил. вернее, раньше пил, а потом перестал, т.к. магазинное не нравится по ряду причин.а муж его не пьет, и самой себе покупать как-то странно
почему?скучно?К залу начинаю терять интерес.
а там разве нужны какие-то мышцы сумасшедшие? мне показалось, там важнее технику каждого конкретного движения знать и минимальная офпНаверное, попробую снова на пилон сходить: возможно, у меня уже будет что-то получаться, я ж уже подкачалась немного.
Мне многие упражнения в зале просто очень надоели. Все базовые, например. Приседать вообще не могу себя заставить, и тяги уже напрягают, пресс. Икры нравится качать, но острой потребности в этом уже нет, и вены на голенях настораживает. С удовольствием только отжимаюсь и извращаюсь на тренажёре для гиперэкстензии.почему?скучно?
а там разве нужны какие-то мышцы сумасшедшие? мне показалось, там важнее технику каждого конкретного движения знать и минимальная офп
а мне показалось что селен меня бесит. стоит его пару дней попить и мне всё не так, я на всех обижена и всё плохо. а мне вроде как для щитоведки его надо пить, но я забила.
Мне многие упражнения в зале просто очень надоели. Все базовые, например. Приседать вообще не могу себя заставить, и тяги уже напрягают, пресс. Икры нравится качать, но острой потребности в этом уже нет, и вены на голенях настораживает. С удовольствием только отжимаюсь и извращаюсь на тренажёре для гиперэкстензии.

смени программу, разнообразь, выбери себе много упражнений чередуй их - раз такие, раз такие.![]()
Возможно так и стоит сделать. Но прежде всего, я сменю зал. В этом феромоне без кондиционера я просто с ума схожу. Может, поэтому силовые делать и не хочется.
мой тоже доооолго не пил. вернее, раньше пил, а потом перестал, т.к. магазинное не нравится по ряду причин.
Спасло появление всяких пивоварен. Сейчас, если хочется, покупаем в Альтбир, благо, у нас рядом совсем филиал их есть. Прошлым летом под Полтавой частную пивоварню обносили.
Возможно так и стоит сделать. Но прежде всего, я сменю зал. В этом феромоне без кондиционера я просто с ума схожу. Может, поэтому силовые делать и не хочется.

покупаю форму новую

Некоторые позиции выходят так же или даже дешевле, чем тянуть их из штатов.Кстати, в Мегаспорте сейчас скидки, можно прикупить маек и прочего по хорошей ценеНекоторые позиции выходят так же или даже дешевле, чем тянуть их из штатов.

угушеньки![]()
не очень.Соуседка. А зал близко?
У меня тут есть какой-то рядом (над Брусникой), но я пока даже не сподобилась зайти осмотреться.
да? где?мне пробка нравится, она в магазинчиках тоже продаётся