Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: Это вы ничего не успеваете? :eek::eek::eek:

Я помыла окно в кухне и протерла пол в прихожей. Решила, что я устала и хватит с меня - выпила чашку кофе и отправилась на пешую прогулку. :D

я вообще забила на всё. даже постель не застелила. подумала что нужно поменять постельное бельё и ушла на балкон за комп :D

и нет силы воли дочитать книгу "Сила воли"
я купила таблетки для улучшения памяти, но забываю их пить :D

в тему куриного филе рецепт (но, может, вы и знаете)
творог взбить в блендере с добавлением молока или кефира, с укропом, можно и с чесноком, до пастообразного состояния
куриное филе ********, как на отбивные, слегка отбить, посолить, поперчить
сделать рулетики, скрепить их и запечь в духовке
можно, наверное, с соусом типа сливочным, я просто растительным масло смазала форму
очень даже.

я купила таблетки для улучшения памяти, но забываю их пить :D

в тему куриного филе рецепт (но, может, вы и знаете)
творог взбить в блендере с добавлением молока или кефира, с укропом, можно и с чесноком, до пастообразного состояния
куриное филе ********, как на отбивные, слегка отбить, посолить, поперчить
сделать рулетики, скрепить их и запечь в духовке
можно, наверное, с соусом типа сливочным, я просто растительным масло смазала форму
очень даже.

а творог внутри рулетиков?

а я салат себе после тренировки несколько раз делала: огурец, помидор, много рукколы, немного лука или чеснока (не всегда) и ложка творога (Звенигора 5 %). очень нравится такой салатик

а творог внутри рулетиков?

а я салат себе после тренировки несколько раз делала: огурец, помидор, много рукколы, немного лука или чеснока (не всегда) и ложка творога (Звенигора 5 %). очень нравится такой салатик

Да

Спасибо за советы по поводу спины, завтра буду воплощать.

у тебя такой переход получается - от талии к плечу, прямо крыло (если правильно обозвала это место). Это ты так накачала или изначально такая структура?

Поднятые руки на фото ввели всех в заблуждение.)) Любая спина будет смотреться более накачанной, если так стать, наверное. Вот в расслаблении состоянии фото. Спина, не тронутая залом. Разве что, позвоночник выровнялся, что уже очень хорошо. Щас посмотрела, не такая уж она и костлявая стала, просто зад все равно гораздо больше. Я на большом профиците стала заниматься. Оказалось, что это - мое. Сушки не будет, мне как-то плавно разонравились худосочные фигуры, хочется просто качественного мяса, много. Наверное, поэтому и кажусь себе иногда доходягой.

Вкладення

• IMG_20150623_001237.webp
    IMG_20150623_001237.webp
    3.9 КБ · Перегляди: 145
Поднятые руки на фото ввели всех в заблуждение.))

Аааа, ну может, просто у меня так даже с поднятыми руками не получается :)

У меня упражнения для спины самые любимые, я почти чувствую, как позвоночника после них становится прямее и сутулость уходит. Еще не идеальная спина, конечно, но по ощущениям гораздо лучше. А еще на днях неожиданный комплимент от мужа получила - "попа отдельно, ноги отдельно" :D. Не зря все-таки приседаю.

Только я вошла в некий ритм с тренировками, как вчера вечером на руки лопнул сосуд. Я в начале вообще думала, что вена вздулась, болезненная шишка, гематома, как-то резко выскочила. Думаю, что после утренней тренировки, когда румынку с 40 кг делала и тягу в наклоне 30 кг и больше. Теперь мне вообще никакая нагрузка на руки не светит :(, буду на ногами с попой работать. Никто с таким не сталкивался? Пока не знаю, как дальше тренироваться, уже боюсь большой вес поднимать. Сосуды что-ли надо как-то укреплять.

Кать, по силуэту все равно видно, что спина тронутая залом ))
ты посмотри внимательно на плечи-руки-спины теть на улице...хотя ты наверное с гринулями-астафьевыми сравниваешь ))

имхо, чтобы выглядела прям тронутой, сушиться надо. тогда будет красивый мелкий рельеф. или наоборот раскачиваться под бабуина, массой впечатлять. я так попробовала до января этого года, остановилась, когда плечи в обхвате на пампинге после тренировки стали 106-107, а попа 103. и если плечи 106 на мне -ок, то попа 103 даже на их фоне мне не очень, т.к. она за счет жира, а не мышц растет на профиците.

Никто с таким не сталкивался?
лопался на коленке, когда делала махи из коленно-локтевой. была резкая боль, сильный отек и синяк. дня 2 носила тугую повязку и компресс из троксевазина-рутина. больше на колени так не становлюсь или сто раз перестраховываюсь подушечками-полотенцами.

а где именно на руке? от прямой нагрзуки ремнями или чем?

Катя, красивая спортивная спина

а я после того, как стала делать руки, спину с большими (ну для меня во всяком случае) весами и с кол-ом повторов 6-8 раз, и плечи, и руки стали расти
даже муж назвал меня качком)

надо ещё спину сфотографировать, что там у меня за мышцы наросли. и наросли ли

))) Вкусы, действительно, разные у всех. Мне вот не спортивной спины хотелось бы, а женственной, но не тощей. Хочется поправиться в этих местах, но у меня такая конституция, что я если набираю вес только лишь едой, то это видно на талии и бёдрах, но не на спине/груди, руках или ногах. А вот если качать и есть, то более равномерно.
Вчера смотрела Титаник в сотый раз: если в 12 лет мне Уинслетт показалась страшной жирухой и я недоумевала, как можно было взять на главную роль толстую актрису, то сейчас мне её тогдашняя фигура очень понравилась: женственная такая и красивая!. Вот. Все меняется))

Южанка, как твои ногти? я таки намазала свои ***ким кальцием - второй день ничего не цепляется :yahoo: девочка, мастер маникюра, посоветовала мне еще форму ногтя сменить на овальную, сейчас у меня прямоугольная. и говорит, что гель-лак хорошо толщину ногтя увеличивает и ногти не так ломаются. ну это из косметических прибамбасов, с витаминами все решать индивидуально.

Южанка, как твои ногти?
шикарно! 10 дней без зала - отросли на 3мм, несмотря на бесконечную уборку. в перчатках, но все равно руками постоянно что-то делаю.
мягкие, но не цепляются ни за что.
на днях надеюсь доползти до зала, наверное минус пару ногтей сразу.

лопался на коленке, когда делала махи из коленно-локтевой. была резкая боль, сильный отек и синяк. дня 2 носила тугую повязку и компресс из троксевазина-рутина. больше на колени так не становлюсь или сто раз перестраховываюсь подушечками-полотенцами.

а где именно на руке? от прямой нагрзуки ремнями или чем?

О, спасибо за троксевазин. Буду лечить.

Место - посередине между локтем и запястьем, на стороне где локоть, в том месте как раз руки напрягаются, когда что-то тяжелое поднимаешь. Ремни я не использую, наверное надо будет поучиться, по идее они ж снимают нагрузку.

девочки подскажите какие-то упражнения для спины (можно и не только ля спины) без тренажёров.
у меня зал условно тренажёрный, есть только беговая и та без угла наклона, орбитрек и велотренажёр. ещё есть гантельки, но очень маленького веса (но можно и самой докупить), фитбол и карематы. зато всё это прям в моём оме и бесплатно)))
вот и думаю как это всё использоваться с пользой для себя)

остановилась, когда плечи в обхвате на пампинге после тренировки стали 106-107, а попа 103. и если плечи 106 на мне -ок, то попа 103 даже на их фоне мне не очень, т.к. она за счет жира, а не мышц растет на профиците.
а где ты плечи мерила? по ключицам или чуть ниже?

самое широкое место, вместе с дельтами. см на 10 ниже ключиц получается. сейчас 103. попа 99-100, схуднула я че-то.

самое широкое место, вместе с дельтами. см на 10 ниже ключиц получается. сейчас 103. попа 99-100, схуднула я че-то.

Юль, а ты измеряла вместе с руками? или руки поднимала? но тогда получается по сути просто обхват груди

Юль, а ты измеряла вместе с руками? или руки поднимала? но тогда получается по сути просто обхват груди
с руками, я так понимаю
говорим же об объеме плечевого пояса

106, 109... Я щас комплексовать начну(( 98 см. При Ж 102-103.

значит у меня 94. эх,доходяга
правда попа 93 вроде

хоть пропорционально

106, 109... Я щас комплексовать начну(( 98 см. При Ж 102-103.

вот видела тебя и вообще не понимаю откуда ты такие цифры берёшь? у тебя визуально попа максимум 90. вот честно

Назад
Зверху Знизу