4000 грн на місяць

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вот видела тебя и вообще не понимаю откуда ты такие цифры берёшь? у тебя визуально попа максимум 90. вот честно

Значит, были удачные брюки)) Не веришь - на след встречу возьму сантиметр. Про трусы L я говорила, но уже и к штанам-юбкам L подобралась. Вот-вот. В М-ки тупо не влажу:D
При том, что майки и футболки у меня все равно S-М. Вот плечи сейчас вообще удивили, когда померила.

Значит, были удачные брюки)) Не веришь - на след встречу возьму сантиметр. Про трусы L я говорила, но уже и к штанам-юбкам L подобралась. Вот-вот. В М-ки тупо не влажу:D
При том, что майки и футболки у меня все равно S-М. Вот плечи сейчас вообще удивили, когда померила.

да, надо сантиметр брать, потому что я поверю только когда сама эту цифру увижу))))

ну я помню фото ног, куда и попа попала
ну нет там 102
даже близко
ну 94 может быть, не больше

да, надо сантиметр брать, потому что я поверю только когда сама эту цифру увижу))))

Ок. Ты ж делай скидку на рост. Если б у меня было не 175 см, а 160, например, то бы эти мои 102 см точно заметила. Если хо, могу в лс фотку кинуть, где ты таки увидишь))

Так это нормально, если плечи в обхвате больше бедер.

Юль, а ты измеряла вместе с руками? или руки поднимала? но тогда получается по сути просто обхват груди
c руками, плечами и спиной. обхват груди у меня никогда даже близко к объему попы не приближался ))

Обычные женщины примерили купальники Victoria’s Secret, и вот что из этого вышло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

17642210-R3L8T8D-1000-5.jpg

17642060-R3L8T8D-1000-2.jpg

17642010-R3L8T8D-1000-1.jpg
на меня подобные перфомансы действуют как-то наоборот, остро отбивает охоту есть зефир и покупать купальник :rolleyes::D

на меня подобные перфомансы действуют как-то наоборот, остро отбивает охоту есть зефир и покупать купальник
Чего? там почти все нормальные тетки, даже толстушка которая черная вполне еще ничего, только вот эта самая первая с огромным животом и кривыми ногами, которая в истории с одеждой из инет магазинов позировала, плохо выглядит, но и то там совсем не в купальнике дело.

а мне показалось, что они как на подбор, не обычные женщины, а что попало. сори, конечно, но ппц же.

:( прогуливаю тренировку - у нас в зале и у меня дома нет воды. пью пиво и прям вижу, как жопа и ноги обрастают целлюлитом

на меня подобные перфомансы действуют как-то наоборот, остро отбивает охоту есть зефир и покупать купальник
на первой фотке нихрена не обычная женщина, а на 2-х последних - вполне жизненная ситуация без фотошопа

у нас в зале и у меня дома нет воды
ХГ?))

а я с утра бредила тренировкой, но побегать себя так и не вытолкала. посему вечером пошла за деньги)) довольна. помахала 4кг гантелей по 20 р в разных направлениях, т.к. 3 кг закончились, чуть не умерла. Спасло, что не жарко

:( прогуливаю тренировку - у нас в зале и у меня дома нет воды. пью пиво и прям вижу, как жопа и ноги обрастают целлюлитом

:D

ты же не литрами пьёшь
а от одной бутылочки не нарастёт ничего

аах, как я пива хочуу
никогда не любила его, а последние полгода тааак хочется
а муж его не пьет, и самой себе покупать как-то странно

пью глицин, но что-то моей нервной системе по барабану(
глицин должен улучшать мозговое кровообращение, он не успокаивает
хотя на практике он вообще никакой, его надо ведро выпить, чтобы хоть что-то почувствовать

аах, как я пива хочуу
никогда не любила его, а последние полгода тааак хочется
а муж его не пьет, и самой себе покупать как-то странно

я прочитала Милену и тоже захотела)

глицин должен улучшать мозговое кровообращение, он не успокаивает
хотя на практике он вообще никакой, его надо ведро выпить, чтобы хоть что-то почувствовать

ну в инструкции написано "поліпшує настрій", "полегшує засинання та нормалізує сон"
двум моим знакомым помог

Назад
Зверху Знизу