Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Милена, это почти напротив Ле Сильпо, которое на Космической

Я 99% что тоже смогу, но, возможно, буду с ребенком, никого не смутит? Кто-то еще будет? Столик заказывать?

не смутит, конечно)

Милена, карта, где Ле-Стльпо
ул. Космическая, 23
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня инет с телефона еле-еле тянет. лучше не нашла

нас уже больше половины от изначально желающих?

Южанку ждём ещё. Больше, вроде, никто не изъявлял желание встретится. Хотя, было бы здорово встретиться и в большем количестве.

Девочки, заказала столик в Де Густо на летней площадке на завтра на 12 свой номер напишу всем в личку. Столик на Светлану.

Спасибо! Мне номер в репку, плиз. Я личные сообщения отключила.
Мой 0664060879

Спасибо! Мне номер в репку, плиз. Я личные сообщения отключила.
Мой 0664060879
Отправила, вот на всякий случай сайт их, там есть карта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

было приятно познакомиться вживую и увидеться. в следующий раз идем сюда
DSC_56452-300x198.webp

:плаваю::плаваю::плаваю:

да, уже дома. успели заехать на книжный рынок и купить Гарри Поттера в единственном открытом лотке, чудом осталась именно фантастика, вообще рынок до 15-00. дядька такой приятный, еще и книжку дочери подарил просто так детскую. купила тетради-обложки-дневники в Акварели справа от рынка, они до 18-00. очень бюджетно получилось.

кстати, я даже не заметила, что я что-то ела. салат куда-то испарился, паста тоже как-то незаметно прошла. сделала сейчас гренок с помидором и брынзой, но все равно голодная. буду печь сырный пирог.

вообще заметила, что когда я не ем сладости (не считая сахар в кофе-кашу), то начинаю мести мучное. хлеб, сухари, лаваш, гренки. главное не думать о чебуреках и пирожках )) организм не обманешь, не даю быстрые углеводы, будет добирать медленными ))

Останнє редагування:
возьму надувные круги детей ))

сегодня заставляла старшего учиться плавать. 13-й год парню, а он на воде как Муму, прости Господи. нехотя проплывает 2-3 метра и просто перестает контролировать руки-ноги, т.к. для него это непросто - все время держать концентрацию и координацию. каждый раз как в первый удивляется, что если перестает грести - тонет.:D
пообещала, что если до осени не научится сам, отдам на плавание к злобному тренеру, который за деньги научит за 2 занятия :диявол:

Назад
Зверху Знизу