Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну на чем сошлись-то? кто идет, кто не идет?

я вроде как могу в 12
предлагаю в Густо в 12

Я 99% что тоже смогу, но, возможно, буду с ребенком, никого не смутит? Кто-то еще будет? Столик заказывать?

Милена, это почти напротив Ле Сильпо, которое на Космической

Я 99% что тоже смогу, но, возможно, буду с ребенком, никого не смутит? Кто-то еще будет? Столик заказывать?

не смутит, конечно)

Милена, карта, где Ле-Стльпо
ул. Космическая, 23
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня инет с телефона еле-еле тянет. лучше не нашла

девочки, кто ещё идёт? Юля, Катя?

Фух, выходной)
Я буду

Дети не помешают))

нас уже больше половины от изначально желающих?

нас уже больше половины от изначально желающих?

Южанку ждём ещё. Больше, вроде, никто не изъявлял желание встретится. Хотя, было бы здорово встретиться и в большем количестве.

Девочки, заказала столик в Де Густо на летней площадке на завтра на 12 свой номер напишу всем в личку. Столик на Светлану.

Девочки, заказала столик в Де Густо на летней площадке на завтра на 12 свой номер напишу всем в личку. Столик на Светлану.

Спасибо! Мне номер в репку, плиз. Я личные сообщения отключила.
Мой 0664060879

Спасибо! Мне номер в репку, плиз. Я личные сообщения отключила.
Мой 0664060879
Отправила, вот на всякий случай сайт их, там есть карта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Грации, вы вже вдома? было классно. :клас: меня даже не гнетет, что я слопала целую пиццу :D завтра буду отрабатывать

было приятно познакомиться вживую и увидеться. в следующий раз идем сюда
DSC_56452-300x198.webp

:плаваю::плаваю::плаваю:

да, уже дома. успели заехать на книжный рынок и купить Гарри Поттера в единственном открытом лотке, чудом осталась именно фантастика, вообще рынок до 15-00. дядька такой приятный, еще и книжку дочери подарил просто так детскую. купила тетради-обложки-дневники в Акварели справа от рынка, они до 18-00. очень бюджетно получилось.

кстати, я даже не заметила, что я что-то ела. салат куда-то испарился, паста тоже как-то незаметно прошла. сделала сейчас гренок с помидором и брынзой, но все равно голодная. буду печь сырный пирог.

вообще заметила, что когда я не ем сладости (не считая сахар в кофе-кашу), то начинаю мести мучное. хлеб, сухари, лаваш, гренки. главное не думать о чебуреках и пирожках )) организм не обманешь, не даю быстрые углеводы, будет добирать медленными ))

Останнє редагування:
возьму надувные круги детей ))

сегодня заставляла старшего учиться плавать. 13-й год парню, а он на воде как Муму, прости Господи. нехотя проплывает 2-3 метра и просто перестает контролировать руки-ноги, т.к. для него это непросто - все время держать концентрацию и координацию. каждый раз как в первый удивляется, что если перестает грести - тонет.:D
пообещала, что если до осени не научится сам, отдам на плавание к злобному тренеру, который за деньги научит за 2 занятия :диявол:

Назад
Зверху Знизу