Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а можешь у него спросить, почему портятся ногти от тренажерки? как только начинаешь заниматься усиленно - ногти становятся хрупкими как стекло, при том, что ещь белка больше, чем когда не занимаешься, а ногти отрастают крепкие.

А у тебя они сразу портятся? Ногтевая пластина сменяется за 2+ мес, поэтому какие ногти от занятий можно сказать примерно через 3 мес. Ноготь же неживой, его только можно механически или химически повредить.

А у тебя они сразу портятся? Ногтевая пластина сменяется за 2+ мес, поэтому какие ногти от занятий можно сказать примерно через 3 мес. Ноготь же неживой, его только можно механически или химически повредить.

То есть зохаванный мной кальций сработает только через 2 месяца?

То есть зохаванный мной кальций сработает только через 2 месяца?

Да, если сработает. Результат ты увидишь через 2-3 мес когда вырастет новая пластина.

С волосами то же самое, результат употребления чего-либо увидишь через 6 мес как минимум, когда отрастет 5-10 см корней и можно будет тогда говорить о чем-то.

Понятно чем у меня летом всегда ногти норм. Я весной витамины курсом пью. А в этот раз еще и кальций отдельно. Плюс к тому творогу и сыру, который в себя пихаю.

Ну ты еще внешние воздействия учитывай. Меньше мерзнешь, лучше питание ногтей, меньше сухости воздуха - меньше ломкость, может и такое быть.

Ну ты еще внешние воздействия учитывай. Меньше мерзнешь, лучше питание ногтей, меньше сухости воздуха - меньше ломкость, может и такое быть.
Да о холоде забыла. Хотя у меня всю жизнь не ногти, а черте что. Я уже не обращаю внимания. Есть и есть нет ну спилила и пошла дальше.

пока не ходила в зал 16апреля-1 июня - отросли крепкие ногти. не длинные, не цеплялись ни за что в быту. начала заниматься и после 3й тренировки сломала под корень от легкого задевания об молнию сумки. когда занималась погода без перерыва - такое было постоянно, когда надевала джинсы-скинни, леггинсы, молнии застегивала, об дверцы и т.д.
сейчас запилила все под ноль, растут быстро, но какие-то мягкие и чешуйчатые.

ааа, стоп. единственное, что изменилось в период без зала - в отпуске была. много гуляла, по дому ничего не делала, т.к. далеко от дома. но это 2 недели из 6.

Юля, так это у тебя сломались ногти, которые отросли за время отпуска как раз.

ЗЫ. Может механическое воздействие?

У меня вот если ногти полирнуть "ну вот просто чтобы блеск снять" как говорят горе-мастера маникюра - потом пока новые не отрастут делать что-либо бесполезно. Ломаются и слоятся ужасно. Причем, если на ногах полирнуть - та же фигня.

Да о холоде забыла. Хотя у меня всю жизнь не ногти, а черте что. Я уже не обращаю внимания. Есть и есть нет ну спилила и пошла дальше.

Если дело в сухости ногтей, то какие-то втирания масел-кремов могут немного помочь.

Останнє редагування:
..Грациям привет..девы,присоветуйте,пожалуйста, ресурс где можно почитать про набор веса...Брат страдает,что никак не поправится..парень высокий,симпатичный,но тоооощий)

У меня вот если ногти полирнуть "ну вот просто чтобы блеск снять" как говорят горе-мастера маникюра - потом пока новые не отрастут делать что-либо бесполезно. Ломаются и слоятся ужасно. Причем, если на ногах полирнуть - та же фигня.

Если дело в сухости ногтей, то какие-то втирания масел-кремов могут немного помочь.

у меня как у Юли проблема. Пока не ходила в зал, все ок. теперь ногти ломкие, чуть что - сразу цепляются. т.е. закономерность есть, осталось понять что делать

..Грациям привет..девы,присоветуйте,пожалуйста, ресурс где можно почитать про набор веса...Брат страдает,что никак не поправится..парень высокий,симпатичный,но тоооощий)

тренимся и кушаем, кушаем и тренимся :D извини, не могу ничего другого посоветовать, не интересовалась

Останнє редагування:
я не полирую ногти, маникюр сама делаю очень щадящий почти необрезной. лаком крашу сейчас редко, втираю масла, творог-мясо каждый день.

Илон, мужчине намного проще, т.к. можно есть, не боясь целлюлита, плюс свой тестостерон. Ресурс могу посоветовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Методика - силовые тренировки с отягощением, "база", питание на профицит калорий, подсчет белка.
вот тут по тэгам сортировка

Илон, мужчине намного проще, т.к. можно есть, не боясь целлюлита, плюс свой тестостерон. Ресурс могу посоветовать

Методика - силовые тренировки с отягощением, "база", питание на профицит калорий, подсчет белка.
вот тут по тэгам сортировка

...Юль, спасибище..дам ему ссылки на почитать) он как в зал пойдет,так еще сильнее худеет. понимаю ,что ему тупо подсчитать все надо..но он ленится))

тренимся и кушаем, кушаем и тренимся :D извини, не могу ничего другого посоветовать, не интересовалась

...это ничего))) тренимся и кушаем на нем не работает)) точнее,без правильных подсчетов пока не работает)

при росте 197 см,вес - 70 кг ))...Кощеюшка

он как в зал пойдет,так еще сильнее худеет.
значит делает там что-то не то. муж тоже в зал ходит худеть. он бегает много, упражнения делает убойными сетами типа кроссфита, классическую базу тяга-жим-присед не делает.

брату надо изучать технику приседа, жима лежа, становой тяги, т.к. это нагружает все мышцы. бицепс прицельно не трогать пока ))
рабочие веса повышать постоянно, повторов в подходе делать не более 12, лучше 6-8. и самое главное - есть! есть сразу после тренировки, не допускать голод в течение дня. калораж и бжу пусть рассчитает fatsecret.ru или calorizator.ru
с таким ростом калораж должен уходить хорошо за 2000кал, а для набора так и под все 3000.

вот тут очень наглядно

двигаешь рычажок весовой и смотришь сколько надо есть.

Останнє редагування:
значит делает там что-то не то. муж тоже в зал ходит худеть. он бегает много, упражнения делает убойными сетами типа кроссфита, классическую базу тяга-жим-присед не делает.

брату надо изучать технику приседа, жима лежа, становой тяги, т.к. это нагружает все мышцы. бицепс прицельно не трогать пока ))
рабочие веса повышать постоянно, повторов в подходе делать не более 12, лучше 6-8. и самое главное - есть! есть сразу после тренировки, не допускать голод в течение дня. калораж и бжу пусть рассчитает fatsecret.ru или calorizator.ru
с таким ростом калораж должен уходить хорошо за 2000кал, а для набора так и под все 3000.

вот тут очень наглядно

двигаешь рычажок весовой и смотришь сколько надо есть.

...ага)) дам ему все это почитать..вполне может быть ,что где-то ошибки

преподаватель с курсов - при росте 185-190, весите сейчас примерно 100 кг., выглядит хорошо
а пришёл в зал с весом 60 кг.

питался с подсчётом ккал, тренировался и нарастил себе массу

преподаватель с курсов - при росте 185-190, весите сейчас примерно 100 кг., выглядит хорошо
а пришёл в зал с весом 60 кг.

питался с подсчётом ккал, тренировался и нарастил себе массу

...ОО!!! вот это подход:клас:

У меня так с ногтями. Пожизненно. Только вот на ногах покрепче все же. И да, масла, воски и прочее жирненькое - улучшают ситуацию. Но надо это делать КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ, а это анриал.

кстати, а что со встречей в это воскресенье?
кто всё ещё может?)

Я ещё могу)) Правда буду замученная, скорее всего, т.к. получилось, что это у меня будет первый выходной за 7 дней.

По поводу ногтей: я никаких изменений в худшую сторону не заметила. Правда, последние 3 месяца постоянно с гель-лаком ходила, снимала- сразу покрывала.

я только в первой половине дня. реально первой. чтоб я к 15 уже бежала працюваты

предлагаю в 12,00 где-то в центре
место не знаю, предлагайте, мне всё равно, я не привередливая)

Назад
Зверху Знизу