Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Южанка, Милена, а как с витаминами группы В? Это я о ногтях. Емнип, чем больше потребляешь белков, тем больше надо и пиридоксина, иначе страдает обмен и может возникать дефицит даже при высоком содержании белка в пище.

У меня ногти хорошие, когда регулярно естся домашний творог и грецкие орехи. Магазинный творог моим ногтям до :кисс:

2 месяца пила айхербовский комплекс с высоким содержанием витаминов В - разницы не заметила. домашний творог и сыр ем наравне с магазинным.
сейчас вот начну еще раз В-комплекс, посмотрю. девочки, насчет встречи я точно скажу только в субботу.

я витамин В не пила. Okeale, спасибо за идею

я витамин В не пила. Okeale, спасибо за идею

К искусственным витаминам не призываю, еслишо. Я сторонник стараться добирать с пищей. А В6 без печени и тунца еще фиг наешь( В печени вообще всей группы В много, это хорошо, когда они в комплексе поступают. И че я ее не люблю, печень эту распрекрасную.

К искусственным витаминам не призываю, еслишо. Я сторонник стараться добирать с пищей. А В6 без печени и тунца еще фиг наешь( В печени вообще всей группы В много, это хорошо, когда они в комплексе поступают. И че я ее не люблю, печень эту распрекрасную.

:D а я не то что бы люблю, но ем вполне себе с удовольствием. :клас:

Южанка, Милена, а как с витаминами группы В? Это я о ногтях. Емнип, чем больше потребляешь белков, тем больше надо и пиридоксина, иначе страдает обмен и может возникать дефицит даже при высоком содержании белка в пище.

У меня ногти хорошие, когда регулярно естся домашний творог и грецкие орехи. Магазинный творог моим ногтям до :кисс:

Тогда понятно, почему меня ногти не беспокоят: я мильгамму регулярно колю себе.

Я ногти забила свои отращивать 7 лет назад, когда малой родился, хожу с нарощенными, рада и счастлива.
до этого какое-то время помогал укрепитель для ногтей, потом и он перестал

Я ногти забила свои отращивать 7 лет назад, когда малой родился, хожу с нарощенными, рада и счастлива.
до этого какое-то время помогал укрепитель для ногтей, потом и он перестал

дык в том и дело, я даже не отращиваю. тех ногтей 5 мм, и те цепляются. как в зал не хожу запросто отпускаю сколько душе угодно см.

А я люблю короткие ногти

А я люблю короткие ногти
Был период, меня ломались и слоились даже обрезанные под корень
сейчас нарощенные недлинные обычно, делаю средней длины, за 3 нед до коррекции отрастают на пару мм.
в последнюю коррекцию волбще короткие сделала

Девчонки, что думаете насчет La Strada (я о встрече)?
И вы, конечно, выдумали: утренник в воскресенье устроить :D

в воскресенье обещают +33.
Ла страда это на углу Новгородской-Ленина? Там летняя площадка есть вроде?

Магне В6 так вкусно пахнет :rolleyes: ...крем-содой.

Девчонки, что думаете насчет La Strada (я о встрече)?
Они в последнее время испортились, сходите лучше в Тратторию Де густо на Космической, там вкусно недорого и весьма приятно, только столик нужно заранее заказать, а то там в выходные все занято обычно.

Они в последнее время испортились, сходите лучше в Тратторию Де густо на Космической, там вкусно недорого и весьма приятно, только столик нужно заранее заказать, а то там в выходные все занято обычно.

А ты разве не с нами? ;)
Я в ла страда не была, но собиралась. Мне, в принципе, все равно где, лишь бы летняя площадка и ближе к центру.

Недавно довелось побывать в "Дедушка с татуировкой дракона", :D название конечно... Но было все очень вкусно:клас:

А ты разве не с нами?
Я в ла страда не была, но собиралась. Мне, в принципе, все равно где, лишь бы летняя площадка и ближе к центру.

Недавно довелось побывать в "Дедушка с татуировкой дракона", название конечно... Но было все очень вкусно
Я еще не знаю, но скорее всего смогу подойти, мне там рядышком. Я последний раз была в Ла страда пару месяцев назад, пришла с большим желанием сьесть пасту с морепродуктами. Из 4х паст с морепродуктами в наличии был только одна с королевскими креверками, на выходе получила что-то унылое с 3мя не королевскими креветками и 2мя разрезанными пополам помидорками черри, с которых местами слезла шкурка, соусом была вода, которой ошпаривали помидорки и размораживали креветки, обошлось это в районе 90 гривен.
Так что лучше Де Густо, там вкусные медальоны из телятины, пицца и имбирный лимонад :любов:

да, Де Густо мне тоже нравится
правда была там несколько месяцев назад

давайте там
время 12.00 всех устраивает?
я могу и позже, но, насколько я понимаю, если позже. то часть коллектива не сможет

а в Пиноккио были?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тоже итальянская кухня.

у Де густо есть летняя площадка? хотя после ночных событий мне что-то ссыкотно сидеть на улице на ПП.

да, есть летняя площадка в Де Густо

ну мы же днём будем, хотя, да, неприятно

Назад
Зверху Знизу