Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Не представляю, как у тебя получается дефицит при поедании пиццы.
Я если ем пиццу, то ем столько, что суточную норму калорий разом получаю)) Дико люблю залить пиццу оливковым маслом и только потом есть. Обильно запивая пивом:rolleyes: И от этого пришлось отказаться(((

тоже об этом подумала
есть пиццу и недобирать калорий для меня нереально
поэтому я пиццу ем раз в полгода примерно

аппетита нет. утром завтракаю раза в 2 меньше, чем дома. вчера только к 17-00 доела свой завтрак - овсянку с творогом и кефиром. до этого в обед съела кусок пиццы и капуччино. не ужинала.

сегодня завтрак опять запихивала в 2 приема, а обед перешел на ужин.

у меня дефицит, на котором я худею без усилий - это менее 1600. если не есть сладкое, то это в среднем 3 полноценных приема пищи в ПП формате - каша, отварное мясо, салат овощной и перекус творог. если выпадает один прием пищи - уже дефицит. съешь пиццу- уже 2 выпадает, т.к. калории девать некуда, еда не лезет.

аппетита нет. утром завтракаю раза в 2 меньше, чем дома. вчера только к 17-00 доела свой завтрак - овсянку с творогом и кефиром. до этого в обед съела кусок пиццы и капуччино. не ужинала.

сегодня завтрак опять запихивала в 2 приема, а обед перешел на ужин.

у меня дефицит, на котором я худею без усилий - это менее 1600.

Я вообще завтракать сейчас могу только чем-то очень вкусным для меня. Потому, как аппетита до 12.00-13.00 у меня никогда не бывает; могу съесть только что-нибудь любимое. Овсянка и всякие полезности в этот перечень не входят. С удовольствием на завтрак ем только домашние яйца или кофе с бутербродами.

во время одной из последних тренировок руки/спина подтянулась 4 раза на гравитроне с перевесом 15 кг всего, уже о турнике мечтала
серпом по яйцааааам )))) молодец!
я тут уже обошла весь участок. нигде ничего подходящего не нашла для подтягиваний. стадиона рядом нет, на детскую площадку разве что сходить и там на перекладинах поизвращаться.

Я вообще завтракать сейчас могу только чем-то очень вкусным для меня. Потому, как аппетита до 12.00-13.00 у меня никогда не бывает; могу съесть только что-нибудь любимое. Овсянка и всякие полезности в этот перечень не входят. С удовольствием на завтрак ем только домашние яйца или кофе с бутербродами.
я дома завтракаю всегда 2 раза, в 8 и 10-11. потом в 13 обед и тренировка через час. первый завтрак овсянка-кефир-творог. второй - кофе-бутеры и последний месяц творог+яйца запеканка. и есть хочется постоянно.

я поняла, что мне мешает тут есть нормально. вафли соленые, мать их так:диявол:. вроде как ничего страшного. просто на каждом углу продаются пакетики вафель. свекровь и мама моя их приносят после ежедневной прогулки на рынок. а я их точу целый день, как на глаза попадаются. не сладкие же, значит можно. :eyecrazy:

вчера доела последние как ******** в 23 вечера, сегодня проливной дождь и на рынок никто не пошел. пришлось мне есть завтрак в 2 этапа, а потом обедать нормально.

правда в холодильнике обнаружился наполеон:D и дождь заканчивается, пойду свою трубу ржавую тягать.

я ела делис (2) и эскимо (1) - и это все за раз :рл: не спрашивайте зачем я это сделала - пмс. пока не съела была как собака злая. теперь я раскаиваюсь :( эх, тяжела женская судьбинушка

серпом по яйцааааам )))) молодец!.

Спасибо!
Но, при этом, как оказалось, я не могу отжаться от пола. Вот вообще не могу. Это таким неприятным сюрпризом стало, когда попробовала.

Юля, как ты качаешь пресс? Спрашиваю именно тебя, потому что у нас с тобой дрыщеватось строение схожее))
Чет, мне мой живот не нравится стал.

Юля, как ты качаешь пресс?
никак почти. он меня не беспокоит.

на разминке "альпинистом" - из планки подтягиваю ноги к плечам.
в висе на турнике поднимаю ноги 10р 3п - делаю именно так, чтобы хват заодно тренировать для подтягиваний.
делаю суперсетом с отжиманиями. 10 поднятий ног-7-8отжиманий и так 3 повтора без перерыва.

ну и раз в неделю планки минут 5 суммарно. всё.

я нашла турник!! оказывается, он у прямо у нас за забором, в соседнем дворе многоквартиного дома. обойти 2 минуты. завтра пойду корячиться, йухуу!!

я ела делис (2) и эскимо (1)
а я картошку фри, жареную рыбу и пиво. и кусочек наполеона. больше не досталось в нашем таборе )) ура, аппетит возвращается.

Спасибо!
Но, при этом, как оказалось, я не могу отжаться от пола. Вот вообще не могу. Это таким неприятным сюрпризом стало, когда попробовала.

а я запросто отжимаюсь, но не могу подтянуться ни разу :незнаю:

никак почти. он меня не беспокоит.

а я картошку фри, жареную рыбу и пиво. и кусочек наполеона. больше не досталось в нашем таборе )) ура, аппетит возвращается.

Оо, по сравнению со мной, ты ударно качаешь пресс. Я только скручивание делала. Имхо, от них толку 0.
Сделаю себе каждую третью тренировку интенсивный пресс-сет.

А я подозрительно мало стала есть вредностей. Только сейчас съела пару зефиринок. А так: овощные салаты, каши, морская капуста и морские грибы, варёное мяса и рыба. Кофе оставила утром с сахаром, правда.

Оо, по сравнению со мной, ты ударно качаешь пресс. Я только скручивание делала. Имхо, от них толку 0.
Сделаю себе каждую третью тренировку интенсивный пресс-сет.

На меня скручивание тоже не работает, только устаю от него и все.
Мне нравится велосипед, достаточно эффективное упражнение.
С прессом то как, он должен гореть, но выполнять упражнения нужно без веса, чтоб мышцы не становились объемными. Поэтому приходится выкручиваться различными комбинациями упражнений, т.к. мышцы довольно быстро привыкают к определенной нагрузке и усе...

Раньше делала велосипед в суперсете с книжкой и подъемом на лопатки. Потом подъемы заменила на подъем ног в висе. Сейчас, кроме упражнений в зале, делаю дома планку по 2мин.

О! А еще в конце сета можно добить пресс статикой

isometric.jpg

Останнє редагування:
На меня скручивание тоже не работает, только устаю от него и все.
Мне нравится велосипед, достаточно эффективное упражнение.
С прессом то как, он должен гореть, но выполнять упражнения нужно без веса, чтоб мышцы не становились объемными. Поэтому приходится выкручиваться различными комбинациями упражнений, т.к. мышцы довольно быстро привыкают к определенной нагрузке и усе...

Раньше делала велосипед в суперсете с книжкой и подъемом на лопатки. Потом подъемы заменила на подъем ног в висе. Сейчас, кроме упражнений в зале, делаю дома планку по 2мин.

О! А еще в конце сета можно добить пресс статикой

isometric.jpg

я делаю подъем ног в висе 3х12, на наклонной скамье 3х20 и вот это упражнение (корпус поднимать совсем чуть-чуть, не надо тянуться к коленям) 4х20. удары ногами сидя на скамье 3х15.
%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B0-%D1%83-%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-jpg.445

такое
%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0-jpg.460

еще одно: лежа на полу поднимаем вытянутые ноги (попа не поднимается), тянем носочки, опускаем вниз не до конца, а удерживаем на весу и опять поднимаем. хорошее упражнение.

Останнє редагування:
Че нашла!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Чит мил" показал на многих свою эффективность для самого процесса жиросжигания, а главное психологическую разгрузку - ты ешь то, что тебе снилось, то мимо чего ты проходил с грустным лицом в супермаркете.

"Чит мил" для первого раза (или всегда) не весь день "праздника живота и вседозволенности", а только один прием пищи и не поздно вечером
Походы в Мак можно возобновлять! :-)

т.к. калории девать некуда, еда не лезет.
Счастливый ты человек))) Тут вроде и расход небольшой, а еда лезет.
У меня после месяца без занятий и ограниченной физической активности +3кг. Сегодня начала потихоньку заниматься.

а я даже писать не буду, что я ела за два дня у мамы(
и жирное (свиной шашлык), и много сладкого, и пиво

активность физическая тоже была, но не думаю, что я израсходовала такое огромное кол-во ккал

часто думаю о том, что если бы я каждый раз не бросала пп, а продолжала дальше. то у меня бы уже была фигура моей мечты

надо иметь невероятное упорство, чтобы всю жизнь правильно питаться

надо иметь невероятное упорство, чтобы всю жизнь правильно питаться

Мне кажется нужно найти свой баланс.

Я год просидела на грудке с кашами, яйцах(только белок), овощах, твороге и т.д. Пока организм не решил, что ему пора поболеть (не из-за питания). :) Тут все и пошло не туда куда надо, а вернуться в старый режим стало проблемой.

Для "скинуть лишнее" можно помаяться вареной грудкой и кашами, но такой жесткий рацион больше подходит спортсменам (ну тем, которые выступают в труселях). Для повседневной жизни нужно искать что-то менее жесткое, но не отходить от принципа пп. Все мы хотим и конфетку, и тортик, и большой-большой гамбургер :)

Сейчас стараюсь готовить различные салаты на основе грудки или индейки, майонеза в моем районе нет оооочень давно, а если и есть (ну как это НГ без ведра Оливье?:)) ) - делаю сама. Но и в "грехе" не вижу ничего плохого, если не злоупотреблять. Главное постепенно привыкать, вводить или заменять те или иные продукты.

Сейчас вместо творога - запеканка, вместо яичного белка - целое яйцо, вместо вареной грудки - разная вариация запеченного мяса, а еще я грешу иногда всякими вредностями (редко, но бывает).

Мне кажется нужно найти свой баланс.

Я год просидела на грудке с кашами, яйцах(только белок), овощах, твороге и т.д. Пока организм не решил, что ему пора поболеть (не из-за питания). :) Тут все и пошло не туда куда надо, а вернуться в старый режим стало проблемой.

Для "скинуть лишнее" можно помаяться вареной грудкой и кашами, но такой жесткий рацион больше подходит спортсменам (ну тем, которые выступают в труселях). Для повседневной жизни нужно искать что-то менее жесткое, но не отходить от принципа пп. Все мы хотим и конфетку, и тортик, и большой-большой гамбургер :)

Сейчас стараюсь готовить различные салаты на основе грудки или индейки, майонеза в моем районе нет оооочень давно, а если и есть (ну как это НГ без ведра Оливье?:)) ) - делаю сама. Но и в "грехе" не вижу ничего плохого, если не злоупотреблять. Главное постепенно привыкать, вводить или заменять те или иные продукты.

Сейчас вместо творога - запеканка, вместо яичного белка - целое яйцо, вместо вареной грудки - разная вариация запеченного мяса, а еще я грешу иногда всякими вредностями (редко, но бывает).

это всё понятно
часть продуктов я вообще полностью исключила: всё жареное, майонез, чай/кофе без сахара
но это мне легко даётся

проблема со сладостями
ПП для меня - это не адская сушка, а возможность есть чёрный шоколад по утрам (небольшой кусочек), а раз в неделю устраивать читмилл+3-4 тренировки в неделю
тогда форма меня устраивает

проблема в том, что часто я не ограничиваюсь сладким только утром и только чёрным шоколадом(

О кстати, в тему жестких сушек.
Тут кто-то уже писал о подагре в молодом возрасте после увлечения низкоуглеводными диетами. У меня у друга, который последние пару лет сидел на низкоуглеводке, обнаружилась подагра, парню 30 лет. Врачи сказали, что причина именно в диете.

проблема в том, что часто я не ограничиваюсь сладким только утром и только чёрным шоколадом(

А чет-то заменить пробовали?
Например, хочется конфетку - выпить стакан молока с медом.

Девочки, почитайте про читмил, я выше посетила. Можно 1 раз в неделю есть все что душе угодно, даже с пользой для формы. На ПП.

читмил да, но он больше актуален для сушки, когда звереешь от нехватки углеводов. А если питание сбалансировано, то читмил как бы и не нужен. Даже, если впихнуть в себя еду 5 раз, то особо и не хочется той же конфетки. Вернее хочется, но она просто не лезет (по-крайне мере у меня так).

читмил да, но он больше актуален для сушки, когда звереешь от нехватки углеводов. А если питание сбалансировано, то читмил как бы и не нужен. Даже, если впихнуть в себя еду 5 раз, то особо и не хочется той же конфетки. Вернее хочется, но она просто не лезет (по-крайне мере у меня так).

Я про читмил слышала как от людей, которые придерживаются циклов масса-сушка, так и от тех, кто просто перманентно на ПП, а 1 раз в 10-15 дней жёстко дорываются до макдональдса, пиццы, пива. Так же, слышала и в некоторых источниках читала, что читмил при перманентном ПП или сушке очень стимулирует метаболизм. Сама бы никогда до такого не додумалась, но теперь это мой вариант. Я без ******* жареного теста и гамбургеров/фри как-то приуныла совсем.

А чет-то заменить пробовали?
Например, хочется конфетку - выпить стакан молока с медом.

не пробовала
но мне хочется именно сладкого, причём сильно
но когда я на БУЧе, то через неделю привыкаю без сладкого и нормально
а потом какой-нибудь срыв или свекровь испекла вкусный наполеон и я опять вхожу во вкус

тренер в зале когда сушится, то читмил у него под запретом

это только вне периодов сушки/массонабора

Я про читмил слышала как от людей, которые придерживаются циклов масса-сушка, так и от тех, кто просто перманентно на ПП, а 1 раз в 10-15 дней жёстко дорываются до макдональдса, пиццы, пива. Так же, слышала и в некоторых источниках читала, что читмил при перманентном ПП или сушке очень стимулирует метаболизм. Сама бы никогда до такого не додумалась, но теперь это мой вариант. Я без ******* жареного теста и гамбургеров/фри как-то приуныла совсем.

ты не можешь без жареного/*******, а я без сладкого

слышала как ещё один тренер в зале своей подопечной настойчиво рекомендовал раз в неделю "читмлится"

Назад
Зверху Знизу