Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я про читмил слышала как от людей, которые придерживаются циклов масса-сушка, так и от тех, кто просто перманентно на ПП, а 1 раз в 10-15 дней жёстко дорываются до макдональдса, пиццы, пива. Так же, слышала и в некоторых источниках читала, что читмил при перманентном ПП или сушке очень стимулирует метаболизм. Сама бы никогда до такого не додумалась, но теперь это мой вариант. Я без ******* жареного теста и гамбургеров/фри как-то приуныла совсем.

Я не спорю.
Просто умные тети и дяди назвали это читмилом, я называю грехом :D Только в моем случае, читмил не так систематичен.

Кстати, в какой-то момент мне помогла книга Сьюзан Клейнер "Спортивное питание победителей", правда там не все можно брать во внимание и применять на практике. Потом нашла статью (если лень читать книгу) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Со временем пришла к выводу, что все чертовски индивидуально. С супругом питаемся практически одинаково, но если он грешит - на фигуре сказывает очень быстро, а мне достаточно на след. день пойти и отпахать в зале.

Главное в этом еле не навредить здоровью, а мы и так прекрасны и неповторимы, вот только попу круглее хоцца :D

ты не можешь без жареного/*******, а я без сладкого

Ну ясно, что у каждого свои слабости. А у тебя потребность в сладким каждый день?
Мне просто Макдональдса раз в неделю будет хватать для невероятного ощущения что я гадкая девченка свободы

Ну ясно, что у каждого свои слабости. А у тебя потребность в сладким каждый день?
Мне просто Макдональдса раз в неделю будет хватать для невероятного ощущения что я гадкая девченка свободы

да, практически каждый день за редким исключением
но если я слежу за питанием (подсчёт калорий или БУЧ), то потребность в сладком значительно уменьшается

это всё понятно
часть продуктов я вообще полностью исключила: всё жареное, майонез, чай/кофе без сахара
но это мне легко даётся

проблема со сладостями
ПП для меня - это не адская сушка, а возможность есть чёрный шоколад по утрам (небольшой кусочек), а раз в неделю устраивать читмилл+3-4 тренировки в неделю
тогда форма меня устраивает

проблема в том, что часто я не ограничиваюсь сладким только утром и только чёрным шоколадом(

У меня тоже самое.)
Я могу себя утешить кусочком сладкого утром, но оно ведь лежит в холодильнике, блин.
И причем, я не голодная даже на диете, это просто психологическая проблема, видимо. Чуть ли не ломка именно по вечерам. В супермаркете веду сама с собой диалог что мне это не очень надо, потому что.. И так дальше))
Майонез не ем уже года три( не считая гостей,но это раз-два в год), туда же газировки, ********, чипсы, сухарики и не тянет вообще.
Я очень хорошо вижу результат именно без сладкого.

Со временем пришла к выводу, что все чертовски индивидуально. С супругом питаемся практически одинаково, но если он грешит - на фигуре сказывает очень быстро, а мне достаточно на след. день пойти и отпахать в зале.

для меня раз в неделю хорошо поесть точно будет незаметно, можно и без какой-то особой тренировки в зале
даже если это не один приём пищи за день, а целый день

Мне сегодня знающий человек сказал, что я со своей манией накачать икры, в итоге поступаю, как ****амотный прыщавый юнец:-)
Да, я делаю мало подходов (2-3), и беру уже большой вес (70-80 кг в тренажёре стоя), но количество повторений у меня большое и поэтому роста нет, а только увеличение силы. Я думала, что 10-12 повторов - это, как раз, не много. Надо делать 3 подхода по 6 раз всего, а вес выставить такой, чтоб каждый из этих 6 раз со слезами давался.. И не чаще, чем раз в неделю. Ну, это конкретно в моем случае, с моими икрами.

У меня тоже самое.)
Я могу себя утешить кусочком сладкого утром, но оно ведь лежит в холодильнике, блин.
И причем, я не голодная даже на диете, это просто психологическая проблема, видимо. Чуть ли не ломка именно по вечерам. В супермаркете веду сама с собой диалог что мне это не очень надо, потому что.. И так дальше))
Майонез не ем уже года три( не считая гостей,но это раз-два в год), туда же газировки, ********, чипсы, сухарики и не тянет вообще.
Я очень хорошо вижу результат именно без сладкого.

вот, да, именно психологическая зависимость
потому что будучи абсолютно не голодной, я хочу сладкого

но я заметила. что если на завтра только белки (омлет из белков, творог, курица), то есть хочется позже и не так сильно тянет именно на сладкое
а если день начать со сладкого, то всё

Мне сегодня знающий человек сказал, что я со своей манией накачать икры, в итоге поступаю, как ****амотный прыщавый юнец:-)
Да, я делаю мало подходов (2-3), и беру уже большой вес (70-80 кг в тренажёре стоя), но количество повторений у меня большое и поэтому роста нет, а только увеличение силы. Я думала, что 10-12 повторов - это, как раз, не много. Надо делать 3 подхода по 6 раз всего, а вес выставить такой, чтоб каждый из этих 6 раз со слезами давался.. И не чаще, чем раз в неделю. Ну, это конкретно в моем случае, с моими икрами.

я тоже думала, что 10-12 - это мало повторов

но, наверное, чтобы что-то росло, каждый повтор должен даваться с большим трудом

я сегодня в ударе. утром с мужем сходили в термальный бассейн, час перелазили из 41С в 25С, в холодном проплыла около 400м суммарно, перед каждым заходом отжималась по 10 раз. это так на меня действует созерцание людских тел в купальниках. ощущение, что "на воды" везут нажранное непосильным трудом )) мужики с пузами и загривками на ширине талии, но без целлюлита. тетеньки вроде не толстые, но с жутким целлюлитом.

потом пошли на турники, позорный один недораз с подпихом под попу. 10р х3п типа подтянулась на маленьком.

дома махала ногами, выпадала и приседала. в обед поехали на местную Безлюдовку, водичка 15-16С, на спор с мужем окунулась 2 раза. согревалась приседаниями и выпадами, потом планки и растяжка.

а потом в супермаркете я нашла соленые вафли, которыми объедалась тут. с этикеточкой. а там 387ккал на 100г и майонез, и маргарин в составе. называются пісні соленики - пипец постные, дааа:D

я тоже думала, что 10-12 - это мало повторов

но, наверное, чтобы что-то росло, каждый повтор должен даваться с большим трудом

Да мне вообще надо всю программу переписывать, я думаю. Физически, конечно, чувствую себя хорошо, головокружения мои астенические прошли совсем. Веса увеличила уже 3-4-кратно за 5 месяцев. А визуально - эффекта мало, кмк.

Надо делать 3 подхода по 6 раз всего, а вес выставить такой, чтоб каждый из этих 6 раз со слезами давался.. И не чаще, чем раз в неделю.
ыыыыы а мне тренер сказал, что икры надо долбить не менее 20раз не менее 4 подходов и минимум 3 раза в неделю )) я в смите вес 45-50кг ставлю и на степе на носочки.

ыыыыы а мне тренер сказал, что икры надо долбить не менее 20раз не менее 4 подходов и минимум 3 раза в неделю )) я в смите вес 45-50кг ставлю и на степе на носочки.

Мне тоже самое говорил мой тренер :confused:
минимум 20 до ощущения огня в мышцах, потом ползти домой :D

Сорри, но в этом я ему даже теоретически не верю))

Человек, который мне сказал это, тоже имеет диплом тренера (хоть им не работает) и хорошую фигуру))
У меня нет оснований ему не верить. И я очень много информации перерыла до этого разговора о том, какой должна быть тренировка на рост, и, как мне казалось, все так и делала. Только не учла, что 12 повторений - это много. А 6 повторений я и с весом 90 возьму, пусть и со слезами))
Ещё знаю, что обязательно во время тренировок на рост отдыхать между подходами 1,5-2 минуты, а между упражнениями 2-3 минуты. Я думаю, что мы сможем результаты сравнить с тобой. Я завтра сфоткаю свои циплячьи икры, а потом будем в динамике смотреть.

Мне тоже самое говорил мой тренер :confused:
минимум 20 до ощущения огня в мышцах, потом ползти домой :D
Такой огоооонь в мышцах от огромного веса, даже от 10 повторов. Я потом полдня очень странно хожу:-)

Полдня это норм, я неделю ходить не могла, вернее могла "але низенько-низенько" :D

я очень много информации перерыла до этого разговора о том, какой должна быть тренировка на рост,
да, на массу мало раз надо. но именно про икры он сказал, что нужно многоповторкой и часто. я около 3 недель только по такой схеме успела отзаниматься, ноги раздувало от пампинга, но что сейчас не знаю. сантиметра нет ))

Полдня это норм, я неделю ходить не могла, вернее могла "але низенько-низенько" :D

Крепатура потом у меня появляется, дня 3-4 адская. А вот в день тренировки ноги трясутся только пару часов после.

да, на массу мало раз надо. но именно про икры он сказал, что нужно многоповторкой и часто. я около 3 недель только по такой схеме успела отзаниматься, ноги раздувало от пампинга, но что сейчас не знаю. сантиметра нет ))

Я могу свои наблюдения описать. Когда тренировка на ноги была раз в неделю мои икры были визуально пышнее. Потом потянула руку и ноги стала тренировать 2 раза в неделю - ноги стали более жилистые, ещё похудели и икры просто прорисовались сильнее, но больше не стали ни на миллиметр.

больше не стали ни на миллиметр
у нас в зале есть 2 выступающих тренера-атлета с горами мышц на плечах и спине и с дрыщеватенькими икрами. буквально маааленький комок икроножки на кости. сама видела, что они в смите фигачат на цыпочках с огромными весами, но не дано значит не дано даже на фарме :rolleyes:

а я знаю 101 способ ***** попу без веса :клас:
прыжки-выпады, просто выпады с наклоном туловища, мертвая тяга на одной ноге, выпады со статикой, плие со статикой, приседы со статикой - 10 секунд замираешь в нижней точке. в подсобке возле стиралки обнаружила большую ступеньку высотой по колено - на нее зашагивания офигенно делать :клас:

почти-почти села на шпагат! передняя нога полностью на полу, задняя буквально 5см не достает.

я сегодня в ударе. утром с мужем сходили в термальный бассейн, час перелазили из 41С в 25С, в холодном проплыла около 400м суммарно, перед каждым заходом отжималась по 10 раз. это так на меня действует созерцание людских тел в купальниках. ощущение, что "на воды" везут нажранное непосильным трудом )) мужики с пузами и загривками на ширине талии, но без целлюлита. тетеньки вроде не толстые, но с жутким целлюлитом.

В Берегово, Косино или еще где? я второй год мужа уговариваю поехать. пока не соглашается. :( а я страшно хочу. и еще - людей много? :rolleyes:

И в Берегово, и в Косино. Косино - лучше всего. Большая территория, большой горячий бассейн, много форсунок гидромассажа и меняющиеся программы - водопад сверху, течения, струи типа Шарко. Стоит дороже всех - с 1 мая 200грн 2 часа. Но кайф нереальный.

В Берегово два бассейна - старый и новый. Мы были только в новом. Жаворонке. 100грн 2 часа стоил. но вроде подорожает. Выдержали час, т.к. горячий бассейн крытый, но людей немерянно. В помощении парит сильно, а на улице горячих бассейнов всего 2 и они очень маленькие, все сидят на головах друг у друга. Гидромассаж только в закрытом, буквально 4 или 6 форсунок, там вечно очередь. Ну и толпы туристов автобусами на майские.

В открытый старый в Берегово не пошли, т.к. там совсем грустно - просто ********ик и вроде чистят его всего 2 раза в год. Но там бюджетней всего - 60грн час.

И в Берегово, и в Косино. Косино - лучше всего. Большая территория, большой горячий бассейн, много форсунок гидромассажа и меняющиеся программы - водопад сверху, течения, струи типа Шарко. Стоит дороже всех - с 1 мая 200грн 2 часа. Но кайф нереальный.

В Берегово два бассейна - старый и новый. Мы были только в новом. Жаворонке. 100грн 2 часа стоил. но вроде подорожает. Выдержали час, т.к. горячий бассейн крытый, но людей немерянно. В помощении парит сильно, а на улице горячих бассейнов всего 2 и они очень маленькие, все сидят на головах друг у друга. Гидромассаж только в закрытом, буквально 4 или 6 форсунок, там вечно очередь. Ну и толпы туристов автобусами на майские.

В открытый старый в Берегово не пошли, т.к. там совсем грустно - просто ********ик и вроде чистят его всего 2 раза в год. Но там бюджетней всего - 60грн час.

спасибо :клас: Я тоже на Косино заглядывалась, но вот остановиться хотелось бы в Берегово. Добираться трудно будет с Берегова до Косино, не в курсе?

Назад
Зверху Знизу