Статус: Офлайн
Повідом.: 1684
Повідом.: 1684
Я про читмил слышала как от людей, которые придерживаются циклов масса-сушка, так и от тех, кто просто перманентно на ПП, а 1 раз в 10-15 дней жёстко дорываются до макдональдса, пиццы, пива. Так же, слышала и в некоторых источниках читала, что читмил при перманентном ПП или сушке очень стимулирует метаболизм. Сама бы никогда до такого не додумалась, но теперь это мой вариант. Я без ******* жареного теста и гамбургеров/фри как-то приуныла совсем.
Я не спорю.
Просто умные тети и дяди назвали это читмилом, я называю грехом
Только в моем случае, читмил не так систематичен.Кстати, в какой-то момент мне помогла книга Сьюзан Клейнер "Спортивное питание победителей", правда там не все можно брать во внимание и применять на практике. Потом нашла статью (если лень читать книгу) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Со временем пришла к выводу, что все чертовски индивидуально. С супругом питаемся практически одинаково, но если он грешит - на фигуре сказывает очень быстро, а мне достаточно на след. день пойти и отпахать в зале.
Главное в этом еле не навредить здоровью, а мы и так прекрасны и неповторимы, вот только попу круглее хоцца

а я страшно хочу. и еще - людей много?